Миндальное печенье с мастикой

14 рецептов

Миндальное печенье с мастикой Миндальное печенье с мастикой В этом рецепте важно соблюдать пропорции. Для начала взвесьте муку, нам нужно 275-276 гр Соедините сыпучие продукты - разрыхлитель, просеянную муку и сахарную пудру (я сделала пудру из коричневого сахара) Добавьте в сухую смесь размягченное сливочное масло ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 275 г, Сахарная пудра - 100 г, Масло сливочное - 75 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мед - 2 ст. л., Миндаль (экстракт) - 2 мл, Разрыхлитель теста - 5 г

Печенье-торт "Подарок" Печенье-торт "Подарок" Миндальную пасту соединить с сахаром и превратить в крошку. К крошке добавить мягкое масло и хорошо перемешать до кремообразной массы (можно миксером). Недавно на сайте был опубликован очень хороший и полезный рецепт как приготовить марципан, так что у кого... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 1/2 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Марципан (миндальная паста) - 200 г, Масло сливочное - 280 г, Экстракт (миндальный или ванильный) - 1 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Краситель пищевой (красный, зелёный), Джем абрикосовый - 35...

Три вида новогодней выпечки для подарка Три вида новогодней выпечки для подарка Несмотря на то, что ингредиенты я всегда пишу в строго определенном порядке, сайт живет своей жизнью и тусует их так, как ему вздумается. Поэтому в начале каждого рецепта дам все ингредиенты, чтобы не пришлось их разыскивать по всему списку. Итак, для печен... Ингредиенты: Ванильная эссенция (экстракт) - 0,5 ч. л., Соль - 1 щепот., Яйцо куриное - 1 шт, Сахар коричневый - 75 г, Сахар - 100 г, Масло сливочное - 150 г, Какао-порошок - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 250 г, Сахар - 80 г, Масло сливочное - 70 г, Мука пшеничная|Мук...

Амаретти с малиной и манго Амаретти с малиной и манго В приготовлении данного печенья нет ничего сложного. Готовится оно очень быстро, а получается очень вкусным. В качестве начинки здесь используется манго и свежая малина. 1. Подготовим все продукты. В миске смешиваем сахарный песок и миндальную крошку. 2. В... Ингредиенты: Миндальная крошка 100 Грамм, Сахар 70 Грамм, Яйцо 1 Штука, Манго 0,5 Штуки, Малина 50 Грамм

Шоколадный капкейк в чашке Шоколадный капкейк в чашке Для начала смешаем миксером сливочное масло комнатной температуры с сахаром. Добавим 3 яйца и еще раз перемешаем. Добавляем какао-порошок, разрыхлитель, миндальный экстракт (можно ваниль), соль. Смешиваем при помощи миксера. Добавляем муку и смешиваем тесто... Ингредиенты: печенье - 100 г, сливочное масло - 50 г, сливочное масло - 100 г, сахар - стакана, яйца куриные - 3 шт., мука - 110 г, какао - 4 ч. л., разрыхлитель - 2 ч. л., миндальный экстракт - 5 капель, соль - 1 щепотка, творожный сыр - 140 г, арахисовая паста - 100 г...

Имбирные пряники на Пасху Имбирные пряники на Пасху Этот рецепт для тех, кто хочет порадовать гостей в День Христова Воскресенья небольшими милыми кондитерскими подарками, но не чувствует за собой призвания заниматься росписью. Такие пасхальные имбирные пряники в этом плане - оптимальный вариант! Ведь прянич... Ингредиенты: Мука пшеничная - 150 г, Мука миндальная - 100 г, Мед - 50 г, Сахарный песок - 50 г, Масло сливочное - 80 г, Яйцо - 1 шт., Разрыхлитель - 0,5 ч.л., Приправа для пряников - 1 ч.л.

Миндальный торт из книги "О вкусной и здоровой пище" с современными нотками Миндальный торт из книги "О вкусной и здоровой пище" с современными нотками Я делала коржи в 2 захода. Взбить 5 яиц и 200 г сахара до белого цвета. Всыпать 200 г миндаля и взбивать на высокой скорости 15 минут Разъемную форму 26 см смазать сливочным маслом и посыпать сухарями. Влить половину теста и выпекать в духовке при 180 С 15 ... Ингредиенты: Для коржей: Яйца 10 шт, Сахар 400 г, Миндаль молотый 400 г, Для крема: Сливки 30-35% 0,5 л, Сахар 1 стакан, Ваниль (я использовала натуральную), Для ганаша: Шоколад черный 85 г, Сливки 33-35% 20 мл, Молоко 60 мл, Масло сливочное 10 г, Для зеркальной глазури...

Торт «Новогодний венок» Торт «Новогодний венок» Коржи: муку смешать с миндальной мукой, добавить кубики масла. Масло растереть с мукой и какао в крошку как можно быстрее, чтобы масло не растаяло. Добавить пудру, яйцо и желток, быстро вмешать. Каплями ввести краситель до получения нужного оттенка. Собрать... Ингредиенты: сливочное масло - 230 г, сахарная пудра - 170 г, яйца куриные - 1 шт., яичные желтки - 1 шт., миндальная мука - 170 г, какао - 15 г, краситель пищевой - 1 шт., мука - 340 г, сыр сливочный - 600 г, сливочное масло - 200 г, сахарная пудра - 200 г

Детский торт Машинка Детский торт Машинка Рецепт мастики я уже выкладывала, но в этот раз я делала ее из белого шоколада, чтобы с помощью пищевых красителей сделать нужные мне цвета. Для удобства повторю рецепт приготовления мастики. На водяной бане растапливаем 330 г белого шоколада. 300 г маршмел... Ингредиенты: Сода (негашеная, торт) - 1,5 ч. л., Разрыхлитель теста (торт) - 15 г, Какао-порошок (торт) - 6 ст. л., Яйцо куриное (торт) - 2 шт, Молоко (торт - 1 стак., крем - 250 мл), Масло растительное (торт) - 0,5 стак., Вода (крутой кипяток, торт) - 1 стак., Шоколад ...

Торт "А потом - суп с котом!" Торт "А потом - суп с котом!" Сделать шоколадный бисквит: масло взбить с сахаром и ванильным сахаром, по одному добавить яйца, затем растопленный шоколад, миндальную муку, муку и разрыхлитель. Все тщательно перемешать и выложить в форму Д-22 см. Печь минут 25-30 при 180*. Хорошенько охл... Ингредиенты: масло сливочное - 100 г, сахарная пудра - 70 г, миндальная мука - 2 ст. л., масло сливочное - 150 г, сахар - 180 г, разрыхлитель - 1 ч. л., ваниль в стручках - 1, мука - 2 ст. л., яйцо - 3 г, шоколад темный - 80 г, желе для торта - 1, марципан - 100 г, маст...

Загрузка