Миндальное печенье без муки

563 рецепта

Творожный капучино с миндальным печеньем Творожный капучино с миндальным печеньем Варим кофе удобным для вас способом из указанного количества молотого кофе и воды. Можно использовать и растворимый кофе. Разведите 1 ч. л. кофе 30 мл горячей воды. Добавьте кофе и дайте напитку немного остыть. Печенье измельчите в муку. Творог с кофе проби... Ингредиенты: творог - 250 г, миндальное печенье - 4 шт., какао-порошок - по вкусу, сахар коричневый - 2 ч. л., кофе молотый - 2 ч. л., вода - 50 мл

Аmaretti - миндальное печенье Аmaretti - миндальное печенье поместить рис в кофемолку и смолоть его в крахмал. так же в кофемолке смолоть сахар в пудру. миндаль на время залить кипятком. очистить от кожицы. высушить в духовке. смолоть в кухонном комбайне в мелкую крошку. добавить в миндальную крошку рисовый крахмал... Ингредиенты: 1 белок куриного яйца, 1 ст.л. рисового крахмала, сахарная пудра - 85г, молотый миндаль - 85г, миндальный ароматизатор - пару капель(согласно инструкции), щепотка морской соли.

Миндальное печенье из марципана Миндальное печенье из марципана Марципановую массу рвём на мелкие ляпушечки, добавляем к ней 2 яичных белка, ванильный сахар и экстракт горького миндаля. Если купленная вами миндальная масса по каким-то причинам слишком твёрдая — положите её перед началом работы в тёплое место, например, ... Ингредиенты: Белки куриные - 2 шт., Марципан - 400 г, Масло подсолнечное рафинированное - 5 мл, Миндальные лепестки - 100 г, Миндальный экстракт - 2 мл, Сахар ванильный - 16 г

Тирамису с творожным кремом и миндальным печеньем Тирамису с творожным кремом и миндальным печеньем Начинаем взбивать сливки с загустителем, постепенно вводим пастообразный творог. Добавляем сахарную пудру по вкусу, взбиваем в пышную массу. Свежесваренный эспрессо остужаем. Форму застилаем пищевой пленкой. Печенье окунаем в эспрессо и мгновенно достаем. У... Ингредиенты: печенье Савоярди - 35 шт., печенье - 16 шт., творог - 600 г, сливки 33-35% - 500 мл, сахарная пудра - по вкусу, эспрессо - 150 мл, миндальное печенье - 100 г, какао - 1 ст. л., желатин - ч. л.

Миндальное печенье "Амаретти" Миндальное печенье "Амаретти" Миндаль на время залить кипятком. Очистить от кожицы. Высушить в духовке. Смолоть в кухонном комбайне в мелкую крошку. Добавить в миндальную крошку, сахарную пудру и щепотку соли. Перемешать. Взбить белок до крутых пиков. Аккуратно соединять взбитый бело... Ингредиенты: Белок яичный (куриный, сырой) - 1 шт, Сахарная пудра - 85 г, Миндаль (молотый) - 85 г, Ароматизатор (миндальный - пару капель согласно инструкции), Соль (морская) - 1 щепот.

Миндальное печенье Миндальное печенье Возьмём такие продукты: лимон, сахар, сахарную пудру, миндальную крошку, яйцо, ликёр, воду. Смешаем крошку с 50 г сахарной пудры, яйцом, ликёром и цедрой лимона. Замесим такое тесто. Разделим на 3 части его. Скатаем колбаски и разрежем на сегменты под углом... Ингредиенты: Вода - 250 мл, Ликёр «Амаретто» - 2 ст. л., Лимон - 1 шт., Миндальная крошка - 250 г, Сахар - 0.5 ст., Сахар ванильный - 15 г, Сахарная пудра - 200 г, Яйца куриные - 1 шт.

Творожный капучино с миндальным печеньем Творожный капучино с миндальным печеньем Приготовить крепкий кофе-эспрессо, растворить в нем сахар. Небольшими порциями, непрерывно перемешивая, влить 30 мл эспрессо в творог, так чтобы получилась кремовая консистенция. Миндальное печенье измельчить в ступке в муку. В большую чайную чашку насыпать... Ингредиенты: нежирный творог - 250 г, миндальное печенье - 3 шт., какао-порошок - 4 ч. л., сахар коричневый - 2 ч. л., кофе молотый - 2 ч. л.

Шоколадные трюфели с миндальным печеньем Шоколадные трюфели  с миндальным печеньем Прежде чем масса полностью затвердеет, слепите шарики и обваляйте их в пудре какао. Дать полностью затвердеть и вуаля! Готово! Смешать все вместе и дать немного остынуть Мелко нарезать миндальное печенье и добавить в шоколадную массу. Растопить шоколад, доб... Ингредиенты: 200 гр темного шоколада, 100 гр свежих сливок, 10-12 штук миндального печенья Амаретти, 3 столовые ложки рома, Какао пудра

Семифредо из рикотты с малиной и миндальным печеньем Семифредо из рикотты с малиной и миндальным печеньем Разломайте миндальное печенье на маленькие кусочки. Выдавите сок с половины лимона. Взбейте рикотту с сахарной пудрой. В отдельной миске взбейте сливки, пока они не увеличатся в объёме в 2 раза. Добавьте взбитые сливки к рикотте, аккуратно перемешайте силик... Ингредиенты: рикотта - 250 г, сливки 33-35% - 150 мл, миндальное печенье - 100 г, малина - 150 г, сахарная пудра - 50 г, малина - 200 г, сахар - 70 г, лимоны - шт.

Миндальное печенье для варены Миндальное печенье для варены Смешиваем ингредиенты в миске и выкладываем ложкой на противень, покрытый бумагой для запекания. Печенья должны получиться плоскими, поэтому их надо ложкой немного приплющить. Выпекаем до готовности при температуре 160гр ...примерно 13-18 минут.... Они до... Ингредиенты: 300 гр. миндальных лепестков, 2 белка, 3/4 ст. сахарной пудры, цедра одного апельсина или лимона

Загрузка