Миндальное печенье с малиновым джемом

16 рецептов

Миндальное печенье с малиновым джемом Миндальное печенье с малиновым джемом Измельчаем в блендере миндаль до состояния мелкой крошки (порошка). Добавляем корицу, кардамон, соль и разрыхлитель Миксером взбиваем сахар с размягченным до комнатной температуры сливочным маслом Добавляем яйцо и аккуратно перемешиваем. Смешиваем ореховую... Ингредиенты: Джем (малиновый ТМ "Махеевъ") - 0,5 стак., Мука пшеничная|Мука - 440 г, Яйцо куриное - 1 шт, Миндаль - 200 г, Масло сливочное - 200 г, Соль (щепотка) - 1, Сахар - 125 г, Корица - 1 ч. л., Кардамон (щепотка) - 2, Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Сахарная пудр...

Миндальное печенье с корицей, кардамоном и малиновым джемом Миндальное печенье с корицей, кардамоном и малиновым джемом Измельчить миндаль до состояния порошка и смешать с пряностями, солью и пекарским порошком. Растереть сахар с маслом до кремообразной консистенции, добавить яйцо и тщательно перемешать. Объединить смесь миндаля с яично-масляным кремом и перемешать, добиваяс... Ингредиенты: Миндаль - 200 г, Пшеничная мука - 2,75 стакана, Молотая корица - 1 чайная ложка, Пекарский порошок - чайной ложки, Соль - чайной ложки, Молотый кардамон - чайной ложки, Сливочное масло - 240 г, Сахар - стакана, Яйцо куриное - 1 штука, Малиновый джем - стака...

Печенье с вареньем (джемом) Печенье с вареньем (джемом) Раньше мне не очень нравилась выпечка с вареньем, уж очень оно растекается, затем пригорает и появляется такой характерный не очень приятный запах. Но попробовав это печенье, теперь готовлю его гораздо чаще. Можно использовать сразу несколько видов варенья:... Ингредиенты: Сливочное масло 120 Грамм, Яйца 1 Штука, Мед 0,5 Стакана, Ванильный экстракт 1 Чайная ложка, Миндальный экстракт 1 Чайная ложка, Цельнозерновая мука 1,5 Стакана, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Корица 0,5 Чайных ложки, Соль 1 Щепотка, Овсянка 0,5 Стакана, Минд...

Печенье «Валентинки» с джемом Печенье «Валентинки» с джемом Соедините желтки с ванильным и обычным сахаром. Разотрите их венчиком. Добавьте мягкий маргарин и творожную массу. Перемешайте до однородности и добавьте соду, гашенную уксусом. Еще раз перемешайте, чтобы сода «разошлась» по всему тесту. Всыпьте муку. Замес... Ингредиенты: клубничный или малиновый джем (или варенье)– 1/3 стакана, сахарная пудра – для посыпки печенья.

Неаполитанское печенье Неаполитанское печенье Что тут скажешь, итальянцы умеют готовить не только вкусную, но еще очень красивую еду. Неаполитанское печенье яркое тому подтверждение. Разноцветные воздушные коржи, пропитанные сладким джемом и покрытые черным шоколадом - просто объедение. Сегодня я подел... Ингредиенты: Мука 2 Стакана, Яйцо 4 Штуки, Сахар 1 Стакан, Миндальная паста 230 Грамм, Сливочное масло 300 Грамм, Соль 1/2 Чайных ложки, Абрикосовый джем 170 Грамм, Малиновый джем 170 Грамм, Шоколад черный горький 200 Грамм, Пищевой краситель 3 Штуки (зеленый, красный, ...

Линцерское печенье Линцерское печенье Ароматное Линцерское печенье я приготовила с продукцией ТМ Hass. Подготовим миндальную муку для Линцерского печенья. Миндаль нужно очистить от кожуры (любым проверенным способом). Очищенный миндаль обжарить на сковороде. Затем сухой миндаль нужно измельчить... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 370 г, Масло сливочное - 200 г, Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Миндаль - 200 г, Разрыхлитель теста (ТМ Hass) - 0.5 ч. л., Корица (молотая ТМ Hass) - 0.5 ч. л., Цедра лимона - 1 ч. л., Джем (малиновый) - 150 г, Соль (щепотка)

Печенье миндальное с корицей, кардамоном и ягодным джемом Печенье миндальное с корицей, кардамоном и ягодным джемом Размолоть миндаль в порошок и смешать с корицей, разрыхлителем, кардамоном, солью и просеянной мукой. Растереть масло с сахаром до состояния крема, добавить яйцо и хорошо перемешать. Смешать мучную смесь с масляным кремом до однородности. Тесто раскатать в ... Ингредиенты: муки - 450 г, сахара - 100 г, миндаля - 1 1/4 стакана, яйцо, сливочного масла - 1 стакан, джема (земляничного или малинового) - 1/2 стакана, сахарной пудры - 2 ст.л., молотой корицы - 1 ч.л., разрыхлителя - 1/2 ч.л., молотого кардамона - 1/4 ч.л., соли - 1/...

Постное шоколадное печенье с ягодами Постное шоколадное печенье с ягодами Духовку разогреть до 180 градусов, противень застелить бумагой для выпечки. В большой миске смешать малиновое варенье ( черничное варенье) или джем с сахаром, маслом, миндальной эссенцией Отдельно смешать какао-порошок, муку, разрыхлитель и соль В три прием... Ингредиенты: Сахар - 3/4 стак., Масло растительное (миндальное) - 1/3 стак., Какао-порошок - 1/2 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Эссенция (несколько капель) - 1 г, Соль - 1 щепот.

Амареттини с вишнёвым джемом Амареттини с вишнёвым джемом Для приготовления печенья возьмём яйца (нам нужны только белки, желтки оставим для другого печенья), миндаль, сахар, жидкий мёд (1 неполная столовая ложка), сахарная пудра, экстракт горького миндаля и вишнёвый джем, конфитюр или густое желе. Вместо вишнёвог... Ингредиенты: Белки куриные - 2 шт., Джем вишнёвый - 50 мл, Мёд - 1 ст. л., Миндаль - 200 г, Миндальный экстракт - 1 мл, Сахар - 200 г, Сахарная пудра - 75 г

Миндально-малиновые ромбы Миндально-малиновые ромбы В миске смешать муку,соль и разрыхлитель. В другой миске взбить масло комнатной температуры и сахар до пышной белой массы. Добавить яйцо,ванильную и миндальную эссенции,хорошо взбить. Добавить муку в масляную смесь,перемешать до однородного состояния. Пере... Ингредиенты: мука пшеничная-350 гр., масло сливочное-225 гр., сахар-100 гр., яйцо- 1 шт., разрыхлитель для теста-1/2 ч.л., соль-1/8 чл, ванильная эссенция-1/2 ч.л., миндальная эссенция 1/2 ч. л, глазурь., сахарная пудра-50 гр., лимонный сок-1 ст.л., миндальная эссенция-...

Загрузка