16 рецептов
Миндальное печенье с малиновым джемом
Миндальное печенье с малиновым джемом Измельчаем в блендере миндаль до состояния мелкой крошки (порошка). Добавляем корицу, кардамон, соль и разрыхлитель Миксером взбиваем сахар с размягченным до комнатной температуры сливочным маслом Добавляем яйцо и аккуратно перемешиваем. Смешиваем ореховую... Ингредиенты: Джем (малиновый ТМ "Махеевъ") - 0,5 стак., Мука пшеничная|Мука - 440 г, Яйцо куриное - 1 шт, Миндаль - 200 г, Масло сливочное - 200 г, Соль (щепотка) - 1, Сахар - 125 г, Корица - 1 ч. л., Кардамон (щепотка) - 2, Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Сахарная пудр...
Миндальное печенье с корицей, кардамоном и малиновым джемом Измельчить миндаль до состояния порошка и смешать с пряностями, солью и пекарским порошком. Растереть сахар с маслом до кремообразной консистенции, добавить яйцо и тщательно перемешать. Объединить смесь миндаля с яично-масляным кремом и перемешать, добиваяс... Ингредиенты: Миндаль - 200 г, Пшеничная мука - 2,75 стакана, Молотая корица - 1 чайная ложка, Пекарский порошок - чайной ложки, Соль - чайной ложки, Молотый кардамон - чайной ложки, Сливочное масло - 240 г, Сахар - стакана, Яйцо куриное - 1 штука, Малиновый джем - стака...
Печенье с вареньем (джемом) Раньше мне не очень нравилась выпечка с вареньем, уж очень оно растекается, затем пригорает и появляется такой характерный не очень приятный запах. Но попробовав это печенье, теперь готовлю его гораздо чаще. Можно использовать сразу несколько видов варенья:... Ингредиенты: Сливочное масло 120 Грамм, Яйца 1 Штука, Мед 0,5 Стакана, Ванильный экстракт 1 Чайная ложка, Миндальный экстракт 1 Чайная ложка, Цельнозерновая мука 1,5 Стакана, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Корица 0,5 Чайных ложки, Соль 1 Щепотка, Овсянка 0,5 Стакана, Минд...
Печенье «Валентинки» с джемом Соедините желтки с ванильным и обычным сахаром. Разотрите их венчиком. Добавьте мягкий маргарин и творожную массу. Перемешайте до однородности и добавьте соду, гашенную уксусом. Еще раз перемешайте, чтобы сода «разошлась» по всему тесту. Всыпьте муку. Замес... Ингредиенты: клубничный или малиновый джем (или варенье)– 1/3 стакана, сахарная пудра – для посыпки печенья.
Неаполитанское печенье Что тут скажешь, итальянцы умеют готовить не только вкусную, но еще очень красивую еду. Неаполитанское печенье яркое тому подтверждение. Разноцветные воздушные коржи, пропитанные сладким джемом и покрытые черным шоколадом - просто объедение. Сегодня я подел... Ингредиенты: Мука 2 Стакана, Яйцо 4 Штуки, Сахар 1 Стакан, Миндальная паста 230 Грамм, Сливочное масло 300 Грамм, Соль 1/2 Чайных ложки, Абрикосовый джем 170 Грамм, Малиновый джем 170 Грамм, Шоколад черный горький 200 Грамм, Пищевой краситель 3 Штуки (зеленый, красный, ...
Линцерское печенье Ароматное Линцерское печенье я приготовила с продукцией ТМ Hass. Подготовим миндальную муку для Линцерского печенья. Миндаль нужно очистить от кожуры (любым проверенным способом). Очищенный миндаль обжарить на сковороде. Затем сухой миндаль нужно измельчить... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 370 г, Масло сливочное - 200 г, Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Миндаль - 200 г, Разрыхлитель теста (ТМ Hass) - 0.5 ч. л., Корица (молотая ТМ Hass) - 0.5 ч. л., Цедра лимона - 1 ч. л., Джем (малиновый) - 150 г, Соль (щепотка)
Печенье миндальное с корицей, кардамоном и ягодным джемом Размолоть миндаль в порошок и смешать с корицей, разрыхлителем, кардамоном, солью и просеянной мукой. Растереть масло с сахаром до состояния крема, добавить яйцо и хорошо перемешать. Смешать мучную смесь с масляным кремом до однородности. Тесто раскатать в ... Ингредиенты: муки - 450 г, сахара - 100 г, миндаля - 1 1/4 стакана, яйцо, сливочного масла - 1 стакан, джема (земляничного или малинового) - 1/2 стакана, сахарной пудры - 2 ст.л., молотой корицы - 1 ч.л., разрыхлителя - 1/2 ч.л., молотого кардамона - 1/4 ч.л., соли - 1/...
Постное шоколадное печенье с ягодами Духовку разогреть до 180 градусов, противень застелить бумагой для выпечки. В большой миске смешать малиновое варенье ( черничное варенье) или джем с сахаром, маслом, миндальной эссенцией Отдельно смешать какао-порошок, муку, разрыхлитель и соль В три прием... Ингредиенты: Сахар - 3/4 стак., Масло растительное (миндальное) - 1/3 стак., Какао-порошок - 1/2 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Эссенция (несколько капель) - 1 г, Соль - 1 щепот.
Амареттини с вишнёвым джемом Для приготовления печенья возьмём яйца (нам нужны только белки, желтки оставим для другого печенья), миндаль, сахар, жидкий мёд (1 неполная столовая ложка), сахарная пудра, экстракт горького миндаля и вишнёвый джем, конфитюр или густое желе. Вместо вишнёвог... Ингредиенты: Белки куриные - 2 шт., Джем вишнёвый - 50 мл, Мёд - 1 ст. л., Миндаль - 200 г, Миндальный экстракт - 1 мл, Сахар - 200 г, Сахарная пудра - 75 г
Миндально-малиновые ромбы В миске смешать муку,соль и разрыхлитель. В другой миске взбить масло комнатной температуры и сахар до пышной белой массы. Добавить яйцо,ванильную и миндальную эссенции,хорошо взбить. Добавить муку в масляную смесь,перемешать до однородного состояния. Пере... Ингредиенты: мука пшеничная-350 гр., масло сливочное-225 гр., сахар-100 гр., яйцо- 1 шт., разрыхлитель для теста-1/2 ч.л., соль-1/8 чл, ванильная эссенция-1/2 ч.л., миндальная эссенция 1/2 ч. л, глазурь., сахарная пудра-50 гр., лимонный сок-1 ст.л., миндальная эссенция-...