Три цвета миндальное печенье

29 рецептов

Три цвета миндальное печенье Три цвета миндальное печенье Прогреть духовку до 180°C/350°F. Смазать маслом прямоугольную форму 33×23-см застелить дно пергаментной бумагой (понадобятся 3 листа, по одному на каждый корж), сделать два конца бумаги длиннее, чтобы удобно было доставать испечённый корж из формы. Взбить м... Ингредиенты: 4 яйца, белки отделить от желтков, 3/4 чашки (150 гр) сахара, 1/4 + 1/2 чашки, 1 баночка (225 гр) миндальной пасты, 280 гр сливоч. несолёного масла комн. темп-ры, 1 ч л миндальной эссенции, 2 чашки (280 гр) муки, 1/2 ч л соли, по 25 капель красной и зелёной...

Три вида новогодней выпечки для подарка Три вида новогодней выпечки для подарка Несмотря на то, что ингредиенты я всегда пишу в строго определенном порядке, сайт живет своей жизнью и тусует их так, как ему вздумается. Поэтому в начале каждого рецепта дам все ингредиенты, чтобы не пришлось их разыскивать по всему списку. Итак, для печен... Ингредиенты: Ванильная эссенция (экстракт) - 0,5 ч. л., Соль - 1 щепот., Яйцо куриное - 1 шт, Сахар коричневый - 75 г, Сахар - 100 г, Масло сливочное - 150 г, Какао-порошок - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 250 г, Сахар - 80 г, Масло сливочное - 70 г, Мука пшеничная|Мук...

Миндальное печенье "Рождественская деревня" Миндальное печенье "Рождественская деревня" Из плотной бумаги вырезать лекала для домиков и фигурок людей. Подготовить подходящие резаки для окон и дверей (если нет, то можно вырезать на тесте острым ножом) Корпус от обычной шариковой ручки я использовала для вырезания маленьких круглых отверстий. Те... Ингредиенты: Масло сливочное - 300 г, Сахар коричневый - 300 г, Молоко - 90 г, Мука пшеничная|Мука - 570 г, Разрыхлитель теста (Dr. Oetker) - 10 г, Миндаль (молотый до состояния муки) - 150 г, Соль, Корица - 1,5 ч. л., Ванильный сахар (Dr. Oetker) - 8 г, Имбирь (молотый...

Macarons (миндальное печенье) Macarons (миндальное печенье) Молотый миндаль и сахарную пудру смешивать в кухонном комбайне 5 минут. Просеять в миску. Взбить яичные белки до состояния мягкой пены. Добавить сахар и взбивать до образования крепкой пены. Осторожно ввести сухие ингредиенты (в три приема) и выбранный аром... Ингредиенты: 75 г яичных белков, 200 г миндальной пасты, Для начинки из крема: 150 г сахарной пудры, ванильный экстракт или малиновая эссенция + красный пищевой краситель, 85 г молотого миндаля, Для ароматизации: 150 г масла, размягчить, сахар – 15 г

Печенье на рассоле "Новогоднее ассорти" Печенье на рассоле "Новогоднее ассорти" В миску вливаем рассол, растительное масло, вбиваем яйца, всыпаем сахар, соль, 1 ст. просеянной муки и соду погашенную уксусом. Получается жидкое тесто. Делим это тесто на три части. Получается на три миски. В одну часть всыпаем зеленый краситель и ароматиз... Ингредиенты: Масло растительное - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 4,5 стак., Соль - 0,5 ч. л., Сода (без горки) - 1 ч. л., Уксус (для гашения соды) - 1 ст. л., Ванилин - 0,5 г, Шафран (измельченный в порошок) - 1 ч. л., Какао-порошок - 2 ст. л., Кори...

Печенье "Рождественские леденцы" Печенье "Рождественские леденцы" В чаше миксера смешать сливочное масло с сахарной пудрой, взбивать на средней скорости до полного растворения пудры. Далее добавить желтки, ваниль, миндальный экстракт и соль. Взбиваем еще пару минут и потом всыпаем муку, не взбиваем тесто долго, только до ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 325 г, Масло сливочное - 227 г, Сахарная пудра - 120 г, Желток яичный - 2 шт, Ваниль - 1 ч. л., Экстракт (миндальный) - 1/2 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Краситель пищевой (красный) - 1/2 ч. л.

Хрустящее медoвoе печенье Триo Хрустящее медoвoе печенье Триo Cливoчнoе и растительнoе масла смешиваем и взбиваем. Затем всыпаем сахар, и еще раз взбиваем 1-2 минуты. Смешиваем муку, крахмал, хлoпья (я прoстo размяла руками). Дoбавляем разрыхлитель, ваниль. Миндальные лепестки пoджарила на сухoй скoвoрoде дo зoлoтoгo ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 6 ст. л., Мука кукурузная - 3 ст. л., Хлопья овсяные - 2 ст. л., Мед - 1 ст. л., Крахмал кукурузный - 1 ст. л., Ваниль - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Конфеты (карамельные, или шоколадные капли) - 4 шт, Сахар - 0.5 стак., Масл...

Печенье-торт "Подарок" Печенье-торт "Подарок" Миндальную пасту соединить с сахаром и превратить в крошку. К крошке добавить мягкое масло и хорошо перемешать до кремообразной массы (можно миксером). Недавно на сайте был опубликован очень хороший и полезный рецепт как приготовить марципан, так что у кого... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 1/2 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Марципан (миндальная паста) - 200 г, Масло сливочное - 280 г, Экстракт (миндальный или ванильный) - 1 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Краситель пищевой (красный, зелёный), Джем абрикосовый - 35...

Неаполитанское печенье Неаполитанское печенье Что тут скажешь, итальянцы умеют готовить не только вкусную, но еще очень красивую еду. Неаполитанское печенье яркое тому подтверждение. Разноцветные воздушные коржи, пропитанные сладким джемом и покрытые черным шоколадом - просто объедение. Сегодня я подел... Ингредиенты: Мука 2 Стакана, Яйцо 4 Штуки, Сахар 1 Стакан, Миндальная паста 230 Грамм, Сливочное масло 300 Грамм, Соль 1/2 Чайных ложки, Абрикосовый джем 170 Грамм, Малиновый джем 170 Грамм, Шоколад черный горький 200 Грамм, Пищевой краситель 3 Штуки (зеленый, красный, ...

Печенье-сэндвичи с лимонно-малиновой начинкой Печенье-сэндвичи с лимонно-малиновой начинкой Выстелить два противня листами для выпечки или пергаментной бумагой, отложить в сторону. Смешать вместе муку, крахмал и соль в миске. Взбить масло, сахар, лимонную цедру и 1 столовую ложку лимонного сока в миске электрическим миксером на средней скорости, о... Ингредиенты: миндальной муки 1/2 Стакана, муки 1/2 Стакана, кукурузного крахмала 1/4 Стакана, соли 1/2 Чайных ложки, сливочного масла 1/2 Стакана, сахарного песка 2 Ст. ложки, лимона, мелко тертая цедра 2 Штуки, малинового варенья 1/2 Стакана

Загрузка