Миндально тыквенный десерт

53 рецепта

Воздушный миндально-тыквенный торт Воздушный миндально-тыквенный торт Приготовить тыквенное пюре. Для этого почистить тыкву, порезать ее крупными кусочками, завернуть в фольгу и запечь в духовке при температуре 200 °C примерно 30 минут. Спюрировать тыкву при помощи погружного блендера или, как сделала я, обычной толкушкой для... Ингредиенты: Для теста: 5 яиц, 200 г тыквенного пюре, 1 ст. сахара, 1 ч.л. корицы, 1/4 ч.л. соли, 2 ч.л. разрыхлителя, 1/2 ч.л. миндальной эссенции, 1 ст. муки, Для крема: густое варенье, желательно с кислинкой (у меня сливовое), 500 мл сливок, 3 ч.л. ванильного сахара,...

Миндально-тыквенный десерт Миндально-тыквенный десерт Тыкву очистить, нарезать не крупно, отварить на пару. Размять вилкой, остудить. Смешать просеянную с разрыхлителем муку, молотый миндаль, тростниковый сахар, корицу и апельсиновую цедру. Остывшее тыквенное пюре смешать с яйцом, растительным маслом и молоком... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 75 г, Миндаль (молотый) - 50 г, Сахар тростниковый - 100 г, Разрыхлитель теста - 8 г, Корица - 1 щепот., Тыква (чистый вес) - 130 г, Яйцо куриное - 1 шт, Цедра апельсина - 1 ч. л., Масло растительное (без запаха) - 50 мл, Молоко - 25 м...

Португальский тыквенный пирог «Боло Мимозо» Португальский тыквенный пирог «Боло Мимозо» Приготовить песочное тесто. Просеять в миску муку. В серединке сделать углубление и добавить туда масло, порубить ножом на кусочки. Добавить соль и сахар. Растереть тесто руками до состояния крошки. Затем добавить буквально 1-2 ч. л. ледяной воды и быстро з... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 170 г, Масло сливочное - 115 г, Сахар - 50 г, Вода (ледяная, если потребуется) - 2 ч. л., Соль (на кончике ножа), Тыква (вес вместе с кожурой) - 300 г, Яйцо куриное - 6 шт, Соль (на кончике ножа), Цедра апельсина - 1 шт, Цедра лимона -...

Шоколадно-тыквенный торт с бананом Шоколадно-тыквенный торт с бананом Ингредиенты Ингредиенты Масса получается глянцевой. Дно формы диаметром 26 см застелить пергаментом и вылить треть массы. Поставить в разогретую до 170°C духовку на 30 минут, готовность проверяем зубочисткой. Готовый корж перевернуть на решетку и оставить д... Ингредиенты: мука - 235 г, какао - 65 г, сода - 7 г, соль - 1 ч. л., сахар - 300 г, сливочное масло - 60 г, оливковое масло Extra Virgin - 60 г, яйца куриные - 2 шт., яблочный уксус - 1 ст. л., миндальный экстракт - 1 ч. л., молоко - 260 мл, тыквенное пюре - 200 г, яйца...

Тыквенный чизкейк Тыквенный чизкейк Для основы печенье измельчить в мелкую крошку, я делаю это с помощью мясорубки. Добавить растопленное сливочное масло, перемешать. Выложить полученную массу в разъемную форму диаметром 20 см, застеленную пищевой пленкой, утрамбовать и убрать в холодильник. ... Ингредиенты: миндальное печенье - 300 г, сливочное масло - 100 г, тыква - 700 ст. л., молоко - 100 мл, желатин - 20 г, сливки 33-35% - 250 мл, сырки творожные - 300 г, мед - 2 ст. л., сахарная пудра - 1 ст. л.

Тыквенный торт с апельсином и орехами под белым шоколадом Тыквенный торт с апельсином и орехами под белым шоколадом Тыкву натереть на мелкой терке. Измельчить (не в муку) орехи. Я кладу их в плотный пакет (или в 2 пакета) и несколько раз прохожусь скалкой. Просеять муку с разрыхлителем, корицей и солью. Взбить яйца с сахаром. Взбивая, тонкой струйкой влить растительное м... Ингредиенты: 400 г очищенной тыквы, 4 яйца, 200 г сахара, 200 мл растительного масла, 400 г муки, 2 ч.л. разрыхлителя, 2 ч.л. (без горки) корицы, щепотка соли, цедра 1 апельсина, горсть грецких орехов, , Для крема: 800 г сметаны (желательно густой), 2 п. закрепит...

Тыквенно-шоколадный торт-купол с малиновым желе Тыквенно-шоколадный торт-купол с малиновым желе Духовку нагреть до 170 гр. С, муку просеять вместе с разрыхлителем и солью, если у вас есть готовая миндальная мука, то возьмите ее, можно взять мелко молотый миндаль, Желтки взбить с сахаром и солью, добавить тыквенное пюре, перемешать. Добавить муку, еще ... Ингредиенты: Для бисквита: 1 ч.л. разрыхлителя, 200 г миндальной муки (или же просто молотого миндаля), тертая цедра 1 лимона, 3 яйца, щепотка соли, 100 г замороженной малины, Для малинового желе: 200 г свежей или свежезамороженной малины, 10 г желатина (порошкового), 3...

ЧИЗКЕЙК КОРИЧНО-ТЫКВЕННЫЙ ЧИЗКЕЙК КОРИЧНО-ТЫКВЕННЫЙ Тыквенное пюре: 1 кг тыквы, очистив от сердцевины, но не очищая от шкурки, режем на куски и готовим в пароварке в течении 30 минут. Даем тыкве остыть. И снимаем мякоть со шкурки. С помощью блендера (или сита) превращаем нашу пропаренную тыкву в пюре. Миндал... Ингредиенты: Миндально-коричный бисквит: 1 яйцо, 1 ст. л. сахарной пудры, 1 ст. л. горячей воды, 1 ст. л. рисовой муки (можно заменить обычной), 1 ст. л. миндальной муки, 1 ч. л. разрыхлителя, 0,5 ч. л. корицы, щепотка соли, Тыквенный чиз: 500 г тыквы (без сердцевины, н...

Тыквенный пирог с творогом и грушами Тыквенный пирог с творогом и грушами Тыкву натереть на мелкой терке. Просеянную муку смешать с сахаром и корицей. Добавить яйцо и жир, замесить тесто. Завернуть тесто в пищевую пленку и отправить в холодильник на 30 минут. Сделаю отступление по поводу использования жира. Кто знаком с рецептом... Ингредиенты: Тыква - 80 г, Мука пшеничная|Мука - 180 г, Сахар - 60 г, Корица - 0,5 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Смалец (или масло) - 100 г, Творог - 500 г, Сахарная пудра - 120 г, Мука миндальная - 40 г, Ванильный сахар - 20 г, Апельсин - 0,5 шт, Тыква - 120 г, Груша (в ...

Миндальный кекс "Праздничный" Миндальный кекс "Праздничный" Масло нужно вынуть из холодильника, чтобы оно было мягкое. Качество масла должно быть отличным! В посуду просеиваем муку, насыпаем сахар и кладём разрыхлитель теста. Соединяем. Кладём мягкое порезанное на кусочки масло. Соединяем "в крошку". Снач... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Разрыхлитель теста (Dr. Oetker) - 1 ч. л., Сахар - 100 г, Масло сливочное - 90 г, Яйцо куриное - 2 шт, Соль - 025 ч. л., Ароматизатор (использовать по указанию на упаковке, Dr. Oetker миндаль), Семечки тыквенные - 1 горст., Твор...

Загрузка