Миндально абрикосовый торт

129 рецептов

Миндально-абрикосовый торт Миндально-абрикосовый торт Смешаем сахар, муку, разрыхлитель и ванилин. Добавим масло. Порубим его ножом. Добавим вино или воду и быстро замесим тесто. Тесто делим на 3 части. 2/3 теста выкладываем в форму размером 26 см. И из 1/3 делаем бортики. Получается вот такой пирог. Ставим ег... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (тесто) - 175 г, Разрыхлитель теста (на кончике ножа), Желток яичный (начинка) - 4 шт, Белок яичный (начинка) - 4 шт, Ванильный сахар (начинка) - 1 пакет., Миндаль (молотый, начинка) - 125 г, Абрикос (консервированный) - 500 г, Желе - 1 ...

Филадельфия-абрикосовый торт с марципаном Филадельфия-абрикосовый торт с марципаном Подготовим все ингредиенты: печенье с маслом и миндальной крошкой для коржа, сыр, йогурт, абрикосы без косточек (в ингредиентах вес без костей), миндаль в лепестках, лаймовый сок, сироп из соцветий бузины и марципан неокрашенный или белый. Раздавливаем в кр... Ингредиенты: Абрикосы свежие - 500 г, Ванильная паста - 10 г, Желатин - 11 пластина, Йогурт натуральный - 500 мл, Конфитюр абрикосовый - 3 ст. л., Марципан - 160 г, Масло сливочное - 70 г, Миндальная крошка - 50 г, Миндальные лепестки - 50 г, Печенье «Пети бер» - 150 г,...

Абрикосовый торт Абрикосовый торт АБРИКОСОВОЕ КРЕМЮ. Замочить желатин минут на 10. Сделать из абрикосов пюре. Если в абрикосах есть грубые волокна протереть через сито. В кастрюльке смешать абрикосовое пюре, сахар, яйца, желтки, ванильный сахар. Перемешиваем и ставим на огонь. Прогреваем до... Ингредиенты: абрикосовое пюре - 200 г, яйцо - 50 г, яйцо - 50 г, сахар - 50 г, желатин - 4 г, сливочное масло - 60 г, сахар ванильный - 1 пакет, вода - 15 мл, молоко 2,5% - 150 мл, миндаль - 70 г, сахар - 250 г, яйцо - 3 шт., вода - 3 ст. л., желатин - 17 г, миндальная ...

Абрикосовый торт для мамы Абрикосовый торт для мамы Готовим основной бисквит. Яйца разделить на белки и желтки. Желтки взбить с сахаром, добавить муку, тщательно перемешать. Белки взбить до пик. Белки аккуратно смешать с тестом. Выложить в форму, выпекать при 180 гр. 25 минут. Бисквит полностью остудить. При... Ингредиенты: маскарпоне - 500 г, молоко сгущенное - 300 г, агар-агар - 2 ч. л., вода - 200 мл, шоколад белый - 50 г, абрикосы консервированные - 300 г, яйцо - 5 шт., сахар - 5 ст. л., мука - 5 ст. л., миндальная мука - 30 г, мука - 30 г, масло сливочное - 20 г, сахар - ...

Абрикосовый торт Абрикосовый торт АБРИКОСОВОЕ КРЕМЮ. Замочить желатин на 10 минут. Сделать из абрикосов пюре. Если в абрикосах есть грубые волокна протереть через сито. В кастрюле смешать абрикосовое пюре, сахар, яйца, желтки, ванильный сахар. Перемешиваем и ставим на огонь. Нагреваем до 85... Ингредиенты: Абрикос (нужно 200 грамм абрикосового пюре) - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Желток яичный - 2 шт, Сахар - 50 г, Желатин (1 чайная ложка без горки) - 4 г, Масло сливочное - 60 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Вода (1 столовая ложка) - 15 мл, Абрикос (150 г абрик...

Муссовый абрикосовый торт c карамелизированным шоколадом Муссовый абрикосовый торт c карамелизированным шоколадом Нежный, очень карамельный муссовый торт с прослойкой из абрикосов и муссом на карамелизированном шоколаде. Буйство цветов и вкусов вряд ли оставит кого-то равнодушным к этому десерту. Ингредиенты: карамельный бисквит: 30 гр. пшеничная мука, 40 гр. миндальная мука, 2 шт. яйцо куриное, 75 гр. сахар, 15 гр. сливочное масло, 1 гр. разрыхлитель, 20 гр. вода, 0.5 ч.л. растворимый кофе, слой крем брюле, 200 мл. жирные сливки, 40 мл. молоко, 2 шт. яичный жел...

Торт "Молочный Абрикос" Торт "Молочный Абрикос" Для коржа: измельчить печенье (1/3 часть оставить), залить растопленным сливочным маслом, добавить сгущенку, эссенцию. Вымешать, выложить смесью дно формы и сделать бортик около 5 -6 см. Убрать в холодильник. 1 слой: Абрикосовое варенье протереть, добавить ... Ингредиенты: Печенье юбилейное ((или любое простое печенье) - 400 г, Масло сливочное (растопленное) - 100 г, Сгущенка - 3 ст. л., Миндальная эссенция (4 капли) - 4, Заварной крем (в пакетике) - 2 шт, Молоко (для заварного крема) - 1,5 стак., Персиковый йогурт - 0,5 л, А...

Сицилийский торт "Восторг" (Torta Delizia alle mandorle) Сицилийский торт "Восторг" (Torta Delizia alle mandorle) Все продукты должны быть комнатной температуры. Духовку разогреть до 180*С. Отделите желтки от белков. Белки взбейте до крепкой пены. При проведении ножом по ней должен оставаться чёткий устойчивый разрез. Желтки смешайте с сахаром и ванилью и добавьте 2 ст... Ингредиенты: вода - 100 мл, сахар - 75 г, вишневый ликер - 75 мл, абрикосовый джем - 4 ст. л., желе для торта - 1 упаковка, миндаль измельченный - 350 г, сахарная пудра - 300 г, яичные белки - 6 шт., мед жидкий - 2 ст. л., вишневый ликер - 2 ст. л., сахарный песок мелки...

Ореховый торт "Эстерхази" (Дебют) Ореховый торт "Эстерхази" (Дебют) В первую очередь делаем заварной крем. В кастрюльке смешиваем коровье и кокосовое молоко, ставим на огонь. Добавляем туда же ванильный сахар, все перемешиваем.. В отдельной емкости венчиком слегка взбиваем яйца с сахаром, добавляем крахмал, смотрим, чтобы н... Ингредиенты: Для белково-ореховых коржей: мука – 3 ст.л., сахар – 125 г, свежие яичные белки – 7 шт., соль, фундук молотый, немного прожаренный – 200 г, Для крема: крахмал (желательно кукурузный) - 1 ст. л., масло сливочное – 200 г, сахар ванильный – 1 ч.л., молоко коро...

Торт «Эстерхази» Торт «Эстерхази» Слова гастрономщика: Bзбить миксером охлажденные белки со щепоткой соли в крепкую пену. Продолжая взбивать, постепенно, по одной столовой ложке, добавить сахар. Взбивать до образования стойкой блестящей пены, которая не выпадает из перевернутой вверх дном м... Ингредиенты: Белок яичный - 8 шт, Орехи грецкие (очищенные) - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Корица (щепотка), Соль (щепотка), Молоко (для крема) - 0.5 стак., Молоко кокосовое (для крема) - 0.5 стак., Молоко сгущенное (вареное, для крема) - 1/4 стак., Желток яич...

Загрузка