Миндальная запеканка

88 рецептов

Миндальная запеканка с linguine Миндальная запеканка  с linguine 1. Лапшу отварить в подсоленной воде 5 мин. 2.Откинуть на дуршлаг. 3.Миндаль залить кипятком на 5 мин., затем опустить в ледяную воду на 1 мин. После этого кожица легко снимется. 4. Очищеный миндаль измельчить в крупную крошку. 5. Белки отделить от желтков.... Ингредиенты: паста linguine (тонкая лапша) 100 г, миндаль 100 г, масло сливочное 30 г, яйцо 2 шт., изюм 30 г, сливки 150 мл., ванильный сахар 10 г, соль, миндальная эссенция 2 капли, панировочные сухари

Запеканка "Творожные реки, кисельные берега". Запеканка "Творожные реки, кисельные берега". Тесто. Масло натереть на терке, перетереть с мукой и щепоткой соли, добавить яйцо, замесить тесто. Форму смазать маслом, выложить тесто. Посыпать миндальной стружкой. Запекать 10 минут, при температуре 180 градусов. Сливовая начинка. Сливы вымыть, удалить к... Ингредиенты: Тесто, 250-300 гр. муки, 100 гр. сливочного масла, 1 яйцо, щепотка соли, 50 гр. миндальных хлопьев, Начинка сливовая: 400 гр. слив, 150 гр. сахара, 50 гр. воды, 1 ст.л. крахмала(с горкой), Начинка творожная, 700 гр. творога, 200 гр. сметаны, 3 яйца, 200 гр....

Творожный пудинг с клюквой и миндальное молоко Творожный пудинг с клюквой и миндальное молоко В сотейник влейте молоко, добавьте корицу, ванилин, цедру лимона и доведите до кипения. Пока молоко закипает, взбейте желтки с половиной сахара добела с помощью венчика или миксера, всыпьте кукурузный крахмал и перемешайте в однородную массу без комочков. У... Ингредиенты: молоко - 200 мл, яичные желтки - 3 шт., сахарный песок - 100 г, ванилин - ч. л., корица - 1 шт., лимонная цедра - 1 ч. л., кукурузный крахмал - 2 ч. л., творог 18% - 350 г, клюква - 3 ст. л., сливочное масло - 1 ст. л., мука - 1 ст. л., молоко - 800 мл, мин...

Запеканка с крабовыми палочками и шпинатом Запеканка с крабовыми палочками и шпинатом В миску разбить 3 яйца. Яйца взбить в крепкую пену, добавить крупу манную, перемешать. Оставить минут на 20, чтобы манка набухла. Перец порезать кубиками. Крабовые палочки порезать не очень мелко. Шпинат разморозить. В миску с яйцами и крупой манной добавит... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Перец болгарский (красный большой) - 1/4 шт, Крабовые палочки - 125 г, Шпинат (у меня замороженный) - 100 г, Порошок чесночный - 1/2 ч. л., Орехи (у меня миндальный порошок) - 1 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Перец душистый - 1/2 ч. л., Сыр ...

Итальянская фиорелла (запеканка) Итальянская фиорелла (запеканка) 1. Маргарин растереть с 200 г сахарного песка. 2. По одному ввести яйца. Добавить творог. Перемешать. 3. Постепенно ввести манку с разрыхлителем. Перемешать. 4. Прямоугольную форму смазать маслом. Выложить в неё полученную массу, разровнять. Поставить в раз... Ингредиенты: 500 гр. творога, 5 яиц, 350 гр. сахара, 150 гр. маргарина, 500 гр. манки, 1 уп разрыхлителя (10 г), 3 ст. л апельсинового сока, 20 гр. миндальных лепестков (упаковка)

Творожная запеканка с грушей, изюмом и миндальным орехом Творожная запеканка с грушей, изюмом и миндальным орехом Успех запеканки всецело зависит от творога, так как это основной ингредиент. Творог выбираем хорошо отжатый и не кислый. Творожные запеканки готовлю с небольшим количеством сахара, так вкуснее и полезнее. Готовую выпечку можно дополнить медом. В качестве на... Ингредиенты: Творог 700 Грамм, Яйца 3 Штуки, Сахар 4 Ст. ложки, Мука пшеничная 3 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка, Кефир 50 Миллилитров, Груши 2-3 Штук, Изюм 30-50 Грамм, Миндальный орех 30-50 Грамм

Творожная запеканка с шоколадным штрейзелем Творожная запеканка с шоколадным штрейзелем Масло подготовьте замороженное, чтобы оно лучше размалывалось в крошку или тёрлось на тёрке, если будете готовить вручную. Количество сахара указано минимальное, если любите сладкое, ориентируйтесь на свой вкус. В творог добавить сахар, яйцо и корицу, перем... Ингредиенты: Вишня замороженная - 150 г, Сахар - 1.5 ст. л., Творог - 400 г, Яйца куриные - 3 шт., Какао порошок - 2 ст. л., Корица молотая - 0.5 ч. л., Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная - 0.75 ст., Сахар коричневый - 1 ст. л., Корица молотая - 0.5 ч. л., Миндальн...

Запеканка мандариновая Запеканка мандариновая Приготовим творог, яйцо, мандарины, молоко, овсяные хлопья и сахар. Количество сахара можно увеличить, если предпочитаете сладкое. Для оформления понадобятся сахарная пудра, миндальные лепестки и дольки мандарина. Хлопья залить молоком и оставить на 5 мину... Ингредиенты: Мандарин свежий - 2 шт., Миндальные лепестки - 1 ст. л., Молоко - 70 мл, Овсяные хлопья - 5 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Сахарная пудра - 1 ст. л., Творог - 200 г, Яйца куриные - 1 шт.

Творожная запеканка с семенами чиа на миндальной муке Творожная запеканка с семенами чиа на миндальной муке Для приготовления вам понадобится творог любой жирности, сливки, яйцо, сахар, миндальная мука, семена чиа. В чашу переложить 200 грамм творога, добавить сахар (25 г). Перетереть сахар с творогом обычной вилкой или ложкой. Ввести 1 яйцо и влить сливки (100 м... Ингредиенты: Мука миндальная - 2 ст. л., Сахар - 25 г, Сливки 10% - 100 мл, Творог - 200 г, Чиа (Шалфей испанский) семена - 12 г, Яйца куриные - 1 шт.

Творожная запеканка с грушей на миндальной муке Творожная запеканка с грушей на миндальной муке Для приготовления нам понадобится зерновой творог, сметана, яйцо, сахар, миндальная мука и груша. В чашу для замеса переложить 1 пачку зернового творога (180 грамм), добавить 2 столовые ложки сахара. Растереть сахар с творогом вилкой. Добавить 1 яйцо и смет... Ингредиенты: Груша свежая - 1 шт., Масло сливочное - 5 г, Мука миндальная - 3 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Сметана - 3 ст. л., Творог зернистый - 180 г, Яйца куриные - 1 шт.

Загрузка