Мильфей с ягодами

53 рецепта

Мильфей с ягодами Мильфей с ягодами Мильфей — это, как вы, возможно, уже поняли - французское пирожное на основе слоеного теста. В него входят, как правило, насыщенный воздушный крем, конфитюр или джем, а также свежие ягоды или фрукты. Как правило, это пирожное состоит из нескольких слоев тес... Ингредиенты: Тесто слоеное 1 Штука (1 упаковка), Творог/маскарпоне 170 Грамм, Сливки 170 Грамм (35% жирности), Мартини 40 Миллилитров (По вкусу), Джем 2 Ст. ложки, Ягоды 150-200 Грамм (в данном случае малина), Сахарная пудра 40 Грамм

Мильфей со сливочным кремом Мильфей со сливочным кремом Для соуса смешать в сотейнике ягоды, сахар, вино. У меня клубника и ежевика, но можно взять и другие ягоды. Довести до кипения и немного выпарить. Тесто достать из морозильника и оставить при комнатной температуре на 10 минут, не более. Положить на застелен... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 250 г, сахарная пудра ТМ Haas - 1 ст. л., сливки 33-35% - 200 мл, маскарпоне - 125 г, сахарная пудра - 60 г, загуститель для сливок ТМ Haas - 1 пачка, ягоды замороженные - 200 г, сахар - 70 г, вино красное - 50 мл, кукурузный кр...

Мильфей с ягодами Мильфей с ягодами Ягодное ассорти поставить на огонь и прогреть, добавив 2 вида сахара. Дать немного остыть и добавить крахмал, тщательно перемешать. Тесто раскатать и нарезать на 12 одинаковых квадратов. Смазать желтком и выпекать в духовке 15 минут. Затем на готовый квадра... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, ассорти ягодное - 400 г, сахар - 2 ст. л., сахар ванильный - 10 г, крахмал - 1 ст. л., сыр мягкий - 200 г

Слоеный торт «Мильфей» с маскарпоне Слоеный торт «Мильфей» с маскарпоне Листы слоеного теста раскатать до толщины 1–2 мм и в нескольких местах наколоть вилкой. Выпечь в духовке до легкого подрумянивания. Желтки, ванильный сахар и пудру взбить до пышности. Перемешать с маскарпоне. Собрать торт из коржей, пропитывая каждый слой к... Ингредиенты: тесто слоеное - 250 г, мука - 100 г, сыр маскарпоне - 500 г, сахарная пудра - 150 г, яичный желток - 3 шт., сахар ванильный - 1 упаковка, ягоды

Мильфей с ягодами в сливочно-сырном креме Мильфей с ягодами в сливочно-сырном креме 1. Из слоеного теста раскатать коржи и поставить их в духовку (разогретую до 170 градусов) на 15 минут. Остудить готовые коржи, а затем нарезать их на одинаковые квадратные куски. 2. Крем: добавить в сливки сахарную пудру и взбить миксером. Затем в полученн... Ингредиенты: Сыр творожный (Hochland «Для Кулинарии») - 25 г, Тесто слоеное - 30 г, Голубика - 8 г, Малина - 6 г, Клубника - 35 г, Сахарная пудра - 30 г, Сливки (26%) - 30 г, Желатин - 2 г

Мильфей с ягодами Мильфей с ягодами Слоеное тесто тонко раскатать,выложить на противень,предварительно выстеленный пергаментом,посыпать сахарной пудрой,накрыть пергаментом,сверху положить второй противень,так чтобы тесто было как под прессом и выпекать при температуре 200-220 градусов около 1... Ингредиенты: тесто слоеное без дрожжевое 250 г, сыр маскарпоне 200 г, сахарная пудра 100 г, клубника 60 г, голубика 40 г, ежевика 40 г, смородина 10 г, мята на украшение, крахмал кукурузный на подпыл

Мильфей Мильфей Пласт слоённого теста раскатать в прямоугольник 60х30см и разрезать на 18 прямоугольников 10х6см. Разогреть духовку до 220*С.Выложить листы теста на застеленный пергаментом противень,накрыть сверху ещё одним листом пергамента.На пергамент аккуратно поставит... Ингредиенты: 250 г слоёного теста, 300 мл 10%сливок, 0,5 ст.л.муки, 0,5 ст.л.крахмала, 2 яйца, 0,5 ст.сахара, ванилин, 100 г сливочного масла, ягоды

Мильфей с кремом из маскарпоне Мильфей с кремом из маскарпоне Замочить желатин (как указано на упаковке) в холодной воде. Духовку предварительно разогреть до 180*С . Слоенное тесто раскатать и разрезать на прямоугольники. Противень выстелить пергаментом , коржики выпекать 10-15 минут. Готовим сироп. Сахар заливаем 3 с... Ингредиенты: Упаковка слоеного бездрожжевого теста, 5 желтков, 100 г сахара, 15 г рома ( или другого крепкого алкоголя), 125 г двойных сливок (минимум 33 %), 125 г сыра маскорпоне, Для украшения: сахарная пудра, свежие ягоды

Мильфей Мильфей Пирожное мильфей состоит из трех слоёв теста и двух или трех слоёв крема. Тесто желательно брать слоёное не дрожжевое, но у меня дрожжевое... Для приготовления мильфея подготовьте ингредиенты по списку. Для приготовления заварного крема сначала взбейте яйцо... Ингредиенты: Слоёное тесто - 300-400 г, Молоко - 500 мл, Яйцо - 1 шт., Желток яйца - 1-2 шт., Сахар - 100-125 г, Крахмал - 40 г, Ваниль - по вкусу, Ягоды и/или фрукты - по вкусу

Мильфей со взбитыми сливками и малиной Мильфей со взбитыми сливками и малиной Для этого десерта используйте слоеное тесто или тесто «Фило». Крем сделайте из взбитых сливок. Подойдет заварной крем, а также любой другой с легкой консистенцией и устойчивыми пиками. Для ягодной прослойки используют малину, клубнику, ежевику, а также набо... Ингредиенты: Слоеное тесто 300 Грамм, Сливки 500 Грамм, Стручок ванили 1 Штука, Сахарная пудра 2 Ст. ложки, Ванильная эссенция 1 Ст. ложка, Малина 200 Грамм, Апельсин 0,5 Штуки (цедра), Лимон 0,5 Штуки (цедра)

Загрузка