Мильфей с ветчиной

3 рецепта

Мильфей с ветчиной Мильфей с ветчиной Тесто разморозить, разрезать на квадраты, выложить на противень, застеленный пергаментом,смазать желтком. Выпекать в заранее разогретой до 220 градусов духовке - 15-20 минут до золотистого цвета. Готовые слойки достать и полностью охладить, затем разрезать ... Ингредиенты: слоеное без дрожжевое тесто - 1 упаковка, желток - для смазывания, для начинки: творожный сливочный сыр - по 2 ст.л. на порцию, укроп - несколько веточек, чеснок, соль, перец красный сладкий молотый

Бутерброд "а-ля Мильфей" Бутерброд "а-ля Мильфей" Слоеное тесто разморозить, разрезать на квадраты, выложить на противень, застеленный пергаментом. Из данного количества теста получится много порций, поэтому часть можно использовать, например, для пирожков или сладких пирожных. Смазать яичным желтком, можн... Ингредиенты: чеснок - 2 зубчика, творожный сыр - 150 г, сыр российский - 80 г, укроп свежий - 3 веточки, паприка красная молотая - 1 щепотка, салат - 1 пучок, ветчина - 8 кусков, тесто слоеное бездрожжевое - 1 упаковка, яичные желтки - 1 шт.

Кролик с белыми грибами Кролик с белыми грибами Из окорочков кролика извлеките кости. Мелко нарежьте грибы и нафаршируйте ими ножку, посолите, поперчите. Обвяжите ножки кулинарной нитью. На разогретую сковороду налейте оливковое масло, положите раздавленные зубчики чеснока, веточки тимьяна и ножки кролик... Ингредиенты: 1 кг окорочков кролика, 350 г спаржи, 100 г размороженных белых грибов, 50 мл сухого белого вина, 200 мл куриного бульона, 5 веточек свежего тимьяна, 60 г сливочного масла, оливковое масло соль, соль, черный перец