Тутовый дошаб сироп

2 рецепта

Тутовый дошаб (сироп) Тутовый дошаб (сироп) Варим на очень маленьком огне ягоды тута (шелковицы) 1 час после закипания. Процеживаем все под прессом. Сок сливаем в широкую посуду и увариваем на маленьком огне несколько часов (иногда сутки), все время снимаем пену. Если пена перестанет появляться, сок ... Ингредиенты: Вода - л, Белый тут - 10 кг

Сироп шелковицы Сироп шелковицы Я расскажу вам, как приготовить сироп шелковицы. По-другому его называют "тутовый дошаб". Вам всего лишь понадобятся ягоды и вода. Сироп будет отличным антиоксидантом. Ягоды также имеют много кальция, магния, натрия, железа, цинка и массу других м... Ингредиенты: Шелковица 10 Килограмм, Вода 500 Миллилитров