Мильфей из овощей и сыра

16 рецептов

Мильфей из овощей и сыра Мильфей из овощей и сыра Баклажан нарезать кружочками и обжарить на гриле или сковороде с каждой стороны, до мягкости. Перец запечь в духовке до черных подпалин. Сложить в пакет на 10 минут, затем снять кожицу и нарезать на квадратики. Сыр размять вилкой, добавить к нему щепотку пе... Ингредиенты: перец болгарский - шт., маш - 30 г, соль - по вкусу, фетакса - 50 г, чеснок - 1 зубчик, петрушка - 1 веточка, перец черный свежемолотый - 1 щепотка, сметана - 1 ч. л., лук зеленый - 1 стебель, баклажаны - 1 шт.

Мильфей из овощей и сыра Мильфей из овощей и сыра Баклажан нарезать кружочками и обжарить на гриле или сковороде с каждой стороны, до мягкости. Перец запечь в духовке до черных подпалин. Сложить в пакет на 10 минут, затем снять кожицу и нарезать на квадратики. Сыр размять вилкой, добавить к нему щепотку пе... Ингредиенты: Баклажан - 1 шт, Перец болгарский - 1/2 шт, Маш - 30 г, Сода (щепотка) - 1, Фета - 50 г, Чеснок - 1 зуб., Петрушка (стебель) - 1, Перец черный (щепотка) - 1, Сметана - 1 ч. л., Лук зеленый (стебель) - 1

Картофельный мильфей с беконом Картофельный мильфей с беконом У бекона срезать шкурку. Картофель почистить. Нарезать тонкими слайсами. (Предлагаю картофель, нарезанный слайсами отварить до полуготовности, т. к. остался чуть-чуть сыроватым). Лук кольцами или полукольцами. (В рецепте нет лука. Я добавила, что придало бл... Ингредиенты: Сыр твердый - 200 г, Картофель - 6 шт, Масло сливочное - 100 г, Соевый соус (Kikkoman) - 30 мл, Орех мускатный (в порошке) - 1 щепот., Лук репчатый - 1 шт, Бекон (в нарезке) - 250 г

Овощной мильфей с лепестками поленты Овощной мильфей с лепестками поленты Сначала я сварила поленту: молоко вскипятила и тонкой струйкой всыпала кукурузную муку и поварила, помешивая, 5 минут Сняла с огня и добавила тертый пармезан и 20 г сливочного масла, хорошо размешала и остудила Форму застелила пленкой и выложила в нее полен... Ингредиенты: Мука кукурузная - 100 г, Молоко - 600 мл, Цуккини - 1 шт, Свекла - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сыр творожный (типа маскарпоне или филадельфия) - 30 г, Морковь - 0.5 шт, Перец болгарский - 0.5 шт, Кинза - 50 г, Сливки (35% Пармалат) - 100 мл, Соль, Перец черный

Картофельный мильфей с хамоном Картофельный мильфей с хамоном Взять прямоугольную глубокую форму (для кексов, у меня из плотной фольги одноразовая), на дно положить несколько кусочков сливочного масла и застелить её ломтиками хамона(или хорошего мясного бекона), внахлест, оставляя свисающие края. Смазать кисточкой сла... Ингредиенты: Бекон (хамон или хороший мясной бекон) - 250 гр, Картошка - 6 шт., Твёрдый сыр - 200 гр, Сливочное масло - 100 гр, Соевый соус (сладкий) - 30 мл, Мускатный орех - по вкусу

Картофельный мильфей Картофельный мильфей Картофель натереть на мандолине. В смазанную маслом или жиром форму полупрозрачные кружки картофеля, смазывая их растопленным жиром с помощью кисточки и посыпая специями. Жир я срезаю с курицы вместе с остатками кожи и, когда наберется нужное количество, пе... Ингредиенты: картофель, гусиный или куриный жир, перетопленный, можно масло подсолнечное, соль, перец, любимые специи, добавления по желанию: жареный лук, чеснок, шкварки, сыр

Освежающий мильфей из кабачков Освежающий мильфей из кабачков Кабачки хорошенько помыть,обсушить и нарезать тонкими пластинками вдоль.Выложить полоски кабачков в широкую,глубокую посуду. МАРИНАД:В банке с плотной крышкой взбить все ингредиенты.Маринад ввести к кабачкам,накрыть посуду и поставить в холодильник на 2-3 ч... Ингредиенты: 4 средних кабачка, маринад: 150 мл. оливкового масла, сок 1 лимона, свежемолоты перец, соль., крем: 2,5 стак.мягкого сыра(творога), 1,5 стак.мягкой феты, 1 ст.л. измельченного укропа, 4 ст.л. оливкового масла, свежемолотый перец., дрессинг: 1 ст.л. измельче...

Мильфей из свеклы с твердым козьим сыром, черносливом и рукколой. Мильфей из свеклы с твердым козьим сыром, черносливом и рукколой. 1. Свеклу завернуть в фольгу и запечь готовности в духовке. Затем остудить, почистить и нарезать тонкими ломтиками. 2. Сыр нарезать тонкими пластинками с помощью овощечистки. 3. Чернослив мелко нарезать. Рукколу вымыть, обсушить. 4. Для заправки смешать все... Ингредиенты: на 2 порции, 2 небольшие свеклы, 40 гр. козьего сыра, горсть чернослива, горсть рукколы, для заправки, 4 ст.л. оливкового масла, 1 ч.л. горчицы, 1 ст.л. бальзамического уксуса, 0,5 ч.л. меда, соль, черный перец

Хрустящий мильфей с кремом из шпината Хрустящий мильфей с кремом из шпината шпинат хорошо промыть.дать стечь.использовать только листья.которые нарезать крупными лентами.слегка посолить. поместить шпинат в дуршлаг.помять и хорошо отжать от сока. в сотейнике нагреть масло и протушить лук порей 2-3 мин.затем добавить зелёный лук - ту... Ингредиенты: 1 лист слоёного теста 28х38 см(350 гр. ), 800 гр. свежего шпината, 1 стебель лука порея(белая часть.мелко нарезать), 2-3 шт. зелёного лука(мелко нарезать), 2 ст.л. укропа, немного оливкового масла, 150 гр. сыра фета, соль.перец

Баклажанно-картофельный мильфей Баклажанно-картофельный мильфей Это вкусное овощное блюдо готовится быстро и просто, а к столу его можно подавать как горячим, так и холодным. Если вы будете прослаивать овощи, когда они еще горячие, сыр будет плавиться и пропитает все слои этого овощного мильфея. Блюдо будет по вкусу сов... Ингредиенты: Баклажан 1 Штука, Картофель 2-3 Штук (отваренный в кожуре), Зелень укропа, петрушки 1 Ст. ложка (нарезанной), Чеснок 2-3 Зубчиков (по вкусу), Мягкий плавленый сыр 100 Грамм, Соль 0,5 Чайных ложки (по вкусу), Перец черный молотый 1-2 Щепоток (по вкусу), Раст...

Загрузка