Мильфей из овощей

28 рецептов

Мильфей из овощей и сыра Мильфей из овощей и сыра Баклажан нарезать кружочками и обжарить на гриле или сковороде с каждой стороны, до мягкости. Перец запечь в духовке до черных подпалин. Сложить в пакет на 10 минут, затем снять кожицу и нарезать на квадратики. Сыр размять вилкой, добавить к нему щепотку пе... Ингредиенты: перец болгарский - шт., маш - 30 г, соль - по вкусу, фетакса - 50 г, чеснок - 1 зубчик, петрушка - 1 веточка, перец черный свежемолотый - 1 щепотка, сметана - 1 ч. л., лук зеленый - 1 стебель, баклажаны - 1 шт.

Мильфей из овощей и сыра Мильфей из овощей и сыра Баклажан нарезать кружочками и обжарить на гриле или сковороде с каждой стороны, до мягкости. Перец запечь в духовке до черных подпалин. Сложить в пакет на 10 минут, затем снять кожицу и нарезать на квадратики. Сыр размять вилкой, добавить к нему щепотку пе... Ингредиенты: Баклажан - 1 шт, Перец болгарский - 1/2 шт, Маш - 30 г, Сода (щепотка) - 1, Фета - 50 г, Чеснок - 1 зуб., Петрушка (стебель) - 1, Перец черный (щепотка) - 1, Сметана - 1 ч. л., Лук зеленый (стебель) - 1

Мильфей Мильфей Мильфей будет эффектно смотреться как на обеденном столе, так и на фуршете. Сегодня я расскажу вам, как приготовить мильфей овощной. Овощи обжариваются на малом количестве масла, а лучше всего — на гриле. К предложенным слоям баклажана и кабачка отлично впи... Ингредиенты: Баклажан 1 Штука, Кабачок 1 Штука, Помидор черри 5-6 Штук, Творог 9% 100 Грамм, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Чеснок 1 Зубчик, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Базилик 1 Штука (веточка), Масло растительное 1 Ст. ложка (для жарки), Орехи грецкие 2 Ст. ложки, Йо...

Мильфей с мясом, гречкой и овощами Мильфей с мясом, гречкой и овощами Для приготовления коржей просеять на стол по половине стакана ржаной и пшеничной муки, посолить. Сделать в центре муки лунку и влить в неё оливковое масло. Начинать перемешивать муку с маслом, постепенно добавляя понемногу тёплой воды, тмин чтобы получилось... Ингредиенты: веточка тимьяна - 4 г, чеснок - 1 зубчик, баклажан - 1 шт., помидоры - 1 шт., болгарский красный перец - 1 шт., перец черный молотый - по вкусу, соль - по вкусу, растительное масло - 2 ст. л., сельдерей - 2 шт., говяжья лопатка - 400 г, лук-порей - 1 стебел...

Овощной мильфей с чечевично-мятным кремом Овощной мильфей с чечевично-мятным кремом Чечевицу зеленую ТМ «Националь» отварить в подсоленной воде примерно 45 минут до полной готовности. Указан вес уже отваренного продукта. Добавить листики мяты (10 штук), сок лимона и растительное масло. Взбить чечевицу блендером, можно совсем в пюре, а можн... Ингредиенты: чечевица зеленая ТМ «Националь» - 130 г, мята - 1 веточка, соль - по вкусу, перец горошком смесь - ч. л., растительное масло - 3 ст. л., лимонный сок - 3 ст. л., кабачки - 180 г, морковь - 1 шт., мука - 3 ст. л., растительное масло - 1 ч. л., соль - 1 щепотка

Мильфей из овощей рецепт с фото Мильфей из овощей рецепт с фото Мильфей - это блюдо состоящее из нескольких слоев. Раньше мильфей готовили на десерт, как сладкое слоеное блюдо, но сейчас готовят уже и овощной. Повозиться придется только с капустой, а так рецепт легкий. Сначала нужно отварить картофель до готовности. Лис... Ингредиенты: Капуста савойская (5 шт.), Картофель (3 шт.), Крабовые палочки (6 шт.), Масло сливочное (1 ст.ложк), Лук зеленый (3 веточ.), Поваренная соль (0.5 ч.ложк), Перец черный горошек (0.25 ч.ложк), Кислое молоко (0.5 стак.), Куриное яйцо (1 шт.), Мука пшеничная (5...

Картофельный мильфей с беконом Картофельный мильфей с беконом У бекона срезать шкурку. Картофель почистить. Нарезать тонкими слайсами. (Предлагаю картофель, нарезанный слайсами отварить до полуготовности, т. к. остался чуть-чуть сыроватым). Лук кольцами или полукольцами. (В рецепте нет лука. Я добавила, что придало бл... Ингредиенты: Сыр твердый - 200 г, Картофель - 6 шт, Масло сливочное - 100 г, Соевый соус (Kikkoman) - 30 мл, Орех мускатный (в порошке) - 1 щепот., Лук репчатый - 1 шт, Бекон (в нарезке) - 250 г

Морской ангел с мильфеем из овощей ,тунцом и соусом из маракуйи Морской ангел с мильфеем из овощей ,тунцом и соусом из маракуйи Филе морского черта (ангела) ,солим ,перчим ,взбрызгиваем соком лимона и оставляем на 5-7 минут по мариноваться . Далее филе обжариваем на оливковом масле до готовности. Соус из маракуии: Пюре из маракуйи ,кладем в сотейник ,добавляем сахарный песок .соль ... Ингредиенты: для рыбы: морской черт -150/170 гр., соль –, перец черный молотый -, масло оливковое-30 мл., сок лимона-4 мл., для соуса из маракуйи: пюре маракуйя-100 гр., сахарный песок-20 гр., соль –, перец черный молотый –, крахмал картофельный-2 гр., для мильфея из ов...

Мильфей с мясом, гречкой и овощами Мильфей с мясом, гречкой и овощами Готовьте Мильфей согласно пошаговым рекомендациям, сделать это просто, а результат вас точно не разочарует, так как блюдо получается красивым, очень вкусным и необычным. Подготовьте ингредиенты. Начните готовку Мильфея с выпечки ржаных хлебцев, для этого по... Ингредиенты: Кабачок 1 Штука (или баклажан), Стебель сельдерея 1 Штука, Помидор 1 Штука, Болгарский перец 1 Штука, Тимьян 1-2 Щепоток, Чеснок 2 Зубчика, Черный перец 5 Грамм, Соль 0,5 Чайных ложки, Подсолнечное масло 3 Ст. ложки, Масло оливковое 3 Ст. ложки (первого отж...

Мильфей из жареного баклажана и авокадо Мильфей из жареного баклажана и авокадо Баклажаны нарезать кружками и замочить в соленой воде минут на 20-30. Затем хорошо отжать. Обжарить с добавлением масла, предварительно обваляв в муке. (Можно без муки обжарить). На ещё горячие баклажаны выложить немного мелко нарезанного чеснока. Очистить... Ингредиенты: Баклажан - 2 шт, Авокадо - 2 шт, Петрушка - 1 шт, Лайм - 1 шт, Масло подсолнечное, Майонез (Махеевъ) - 1 ст. л., Чеснок - 1 зуб.

Загрузка