Похожие рецепты
Мильфей с креветками сыром джюгас и кремом из авокадоИнгредиенты: 380 г слоеного теста (у меня домашнее: http://www.edimdoma.ru/retsepty/32472-sloenoe-testo-svoimi-rukami-gotovim-doma), 600 г креветок в панцире, соль по вкусу, молотый чёрный перец по вкусу, 1 лавровый лист, Крем: 1 авокадо, 0,5 грейпфрута белого (6-7 долек), 50 г шпината, 50 г сыра Джюгас сроком созревания 18 месяцев, 70 мл сливок (10 %), соль по вкусу, молотый чёрный перец по вкусуСлоёное тесто раскатываем в прямоугольник, не очень тонко, где-то в 2-3 мм толщиной. Размечаем прямоугольнички 13x8 см. Переносим тесто на противень и уже там разрезаем его на прямоугольники. Накалываем тесто вилкой. Ставим в разогретую до 190С духовку на 1...
Мильфей с рыбой авокадо и жареными овощамиИнгредиенты: яйца куриные - 1 шт., домашние панировочные сухари - 2 ст. л., ржаная мука грубого помола - 2 ст. л., молотая паприка - ч. л., базилик сушеный - ч. л., тонкий лаваш - листа, рыба белая филе - 1 шт., авокадо - шт., морковь - 1 шт., сельдерей стебли - 1 шт., лимоны - шт., лук-шалот - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, петрушка зелень - 3 веточки, оливковое масло - 2 ст. л., неострой аджики - 1 ч. л., горчица с зернами - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепоткаСельдерей мелко порубить. Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла и обжарить сельдерей. Морковь почистить, нарезать маленькими кусочками и добавить в сковороду. Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа и мелко порубить. Шалот почистить и...
Дип из фасоли и жареного перцаИнгредиенты: Фасоль (Бланш от Мистраль) - 150 г, Перец болгарский (красный) - 2 шт, Лимон (сок) - 0,5 шт, Сыр сливочный - 100 г, Соль, Перец черныйЯ использовала фасоль от фирмы Мистраль " Бланш". Для приготовления подойдет любая белая сухая фасоль. Заранее замочите фасоль на 4-8 часов (лучше на ночь), затем залейте свежей водой и варите до мягкости фасоли. Когда фасоль сварилась, откидываем...
Закуска из запеченного баклажана с авокадо и салатными листьямиИнгредиенты: баклажан 180 г, помидоры 40 г, авокадо 60 г, кедровые орешки 10 г, оливковое масло 10 г, салат корн 3 г, салат руккола 3 гЦелый баклажан проколоть острой шпажкой в нескольких местах и запечь в духовом шкафу при 180 градусах до готовности (25 мин.). Очистить запеченный баклажан от кожицы, выложить на тарелку, полить оливковым маслом и приправить солью, перцем. Затем выложить по...