Пудинг из взбитого теста с вишней

138 рецептов

Пудинг из взбитого теста с вишней Пудинг из взбитого теста с вишней Вишню посыпать сахаром. Добавьте муку и цедру лимона. Осторожно перемешайте ложкой. Переложите смесь в форму для выпекания. Просейте муку, сахар, разрыхлитель и соль. Отдельно соедините молоко и растопленное масло. Постоянно помешивая молоко, всыпьте в него... Ингредиенты: Разрыхлитель теста (1 ст.л.) - 10 г, Соль (щепотка), Молоко - 1/2 стак., Масло сливочное - 40 г, Орех мускатный - 1/4 ч. л.

Йоркширские пудинги со взбитыми сливками Йоркширские  пудинги  со взбитыми сливками Если вы хотите испечь пудинги с несладкой начинкой, то положите поменьше сахара и не кладите ванилин. Итак, приступим: в молоке растворить сахар и соль. Взбить веничком яйца, добавить 1/2 стакана молока, муку и ванилин. Снова взбить. Затем вылить оставшуюся... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (без горки) - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 1 стак., Сахар - 2 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Сливки ( густые) - 1 стак., Сахарная пудра - 1 стак., Сироп сахарный ( вишнёвый) - 2 ст. л., Ванилин - 1 пакет., Масло растительное - 50 г

Кранч творожный с вишней Кранч творожный с вишней В просеянную муку добавить яйца, сметану, мягкое масло, сахар, соль и дрожжи. Замесить тесто. Поставить его подходить в теплое место на час. Приготовить начинку. Творог смешать с пудингом, сахаром и яйцом. Добавить корицу и апельсиновую цедру. Когда тесто ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 450 г, Сахар (+ 50 г в начинку) - 75 г, Сметана - 150 г, Масло сливочное - 75 г, Соль - 3 г, Дрожжи (сухие, быстродействующие) - 6 г, Творог (начинка) - 500 г, Цедра апельсина (начинка) - 10 г, Корица (начинка) - 2 г, Пудинг ванильный ...

Шоколадно-творожный пирог с вишней "Миледи" Шоколадно-творожный пирог с вишней "Миледи" Яйца, сахар и ванилин взбить. Добавить масло и взбить еще раз. Добавить муку и разрыхлитель, взбить. Чашу МВ смазать растительным маслом и выложить чуть больше половины теста. В оставшуюся часть теста добавить какао и молоко, хорошо взбить. Тесто достаточно... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Масло растительное - 1/3 стак., Сахар (200- тесто, 70- творог) - 270 г, Яйцо куриное (4- тесто, 1- творог) - 5 шт, Пудинг ванильный - 1 пач., Молоко - 100 мл, Какао-порошок - 4 ст. л., Ванилин - 1 г, Разрыхлитель теста - 1 ч...

Пирог с творогом и вишней "Очарование" Пирог с творогом и вишней "Очарование" Если вы используете замороженную вишню, то её необходимо полностью разморозить и обсушить на бумажном полотенце. (лишняя жидкость не нужна) Масло (маргарин) растопить. Яйца взбить с сахаром. Влить растопленное масло, хорошо перемешать. Добавить какао, взбит... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сахар - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Какао-порошок - 3 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Творог (5-9%) - 300 г, Вишня - 300 г, Сахар - 50 г, Сметана - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт

Пасхальные булочки с ванильным пудингом Пасхальные булочки с ванильным пудингом В рецепте я использовала корицу молотую и дрожжи фирмы Dr. Oetker, - у дрожжей очень удобная фасовка, как раз 7 гр, а также в рецепте используется пудинг ванильный от Dr. Oetker, - я его приготовила сразу всю пачку и остатки разлила по формочкам, - очень он... Ингредиенты: Сахар - 50 г, Дрожжи (сухие быстродействующие от Dr. Oetker) - 7 г, Соль (без горки!) - 1/2 ч. л., Корица (молотая от Dr. Oetker) - 1/2 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Ряженка - 250 мл, Масло сливочное (растопленное) - 50 г, Пудинг ванильный (от Dr. Oetker) - 1...

Вишневый пирог с пудингом и штрейзелем Вишневый пирог с пудингом и штрейзелем Вишню сцедить от сиропа. Сироп используем для приготвления пудинга. Жидкости должно быть 500мл, добавить к сиропу сок. Смешать пакет пудинга, сахар, небольшое кол-во сиропа. Хорошо перемешать венчиком, чтобы не было комочков. Влить оставшийся сироп. Сварить... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное (мягкое,или маргарин) - 120 г, Сахар - 60 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль (щепотка), Разрыхлитель теста (15г) - 1 пакет., Вишня (720г консервированная) - 1 бан., Пудинг (ванильный 37г) - 1 пакет., Сахар - 40 г, Сок ...

Шоколадный кекс с пьяной вишней Шоколадный кекс с пьяной вишней Ингредиенты. Размягченное сливочное масло взбить с яйцами и сахаром. Добавить муку, порошок пудинга, разрыхлитель и кефир. Размешать и немного взбить. В полученную массу добавить вишню. Форму смазать маслом, присыпать мукой и влить тесто. Выпекать минут 5... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Кефир - 180 мл, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сахар - 150 г, Пудинг (шоколадный, 40 г) - 1 пач., Разрыхлитель теста - 3 ч. л., Масло сливочное - 100 г, Шоколад молочный|Шоколад - 100 г, Сливки - 5-6 ст. л.

Хемпширский пудинг с яблоками Хемпширский пудинг с яблоками Набор продуктов (немного, поскольку делала на 1/2 порции). Яблок красных не было, взяла зеленые. Отделяем желтки от белков. Желтки - в миску, добавляем сахар и молоко, взбиваем миксером минут 5. Добавляем размягченное сливочное масло, взбиваем до получения... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 100 г, Молоко - 100 мл, Масло сливочное - 120 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Соль - 0,5 ч. л., Джем (сливовый) - 3-4 ст. л., Яблоко (красное) - 6 шт, Лимон - 1 шт, Вишня - 6 шт

Рисовый пудинг с фаршированными яблоками Рисовый пудинг с фаршированными яблоками Начну рецепт с приготовления начинки. Сразу скажу, ее вполне можно заменить изюмом, или цукатами, или сахарно-ореховой смесью. Но я сварила вот такое варенье-начинку и с удовольствием начиняю им яблоки и – да что угодно! Для этого на сковороду насыпать стак... Ингредиенты: Рис ( Италика ТМ Мистраль ) - 1 стак., Вода - 1 стак., Молоко - 1.5 стак., Соль - 1 щепот., Яйцо куриное - 3 шт, Сахар коричневый (мелкий ТМ Мистраль ) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Крахмал кукурузный - 2..3 ст. л., Ванилин - 1 щепот., Разрыхлит...

Загрузка