Похожие рецепты
Райское гнездышкоИнгредиенты: мука - 15 г, яйца куриные - 1 шт., сливочное масло - 70 г, сахар - 70 г, какао - 2 ч. л., яйца куриные - 1 шт., сахар - 40 г, сливочное масло - 70 г, соль - 1 щепотка, дрожжи свежие - 21 г, мука - 350 г, молоко - 125 млЗалить дрожжи теплым молоком и оставить на 5 мин. В глубокой посуде смешать все ингредиенты. Вымешивать тесто 10-15минут, сделать шар, накрыть пищевой пленнкой и оставить на 1 час в теплом месте Делаем начинку: в глубокой посуде смешать все ингредиенты (мик...
Уточкино гнездышкоИнгредиенты: Кальмар (отварные) - 350 г, Картофель (фри, быстрозамороженный) - 230 г, Сыр твердый (на ваш вкус) - 130 г, Яйцо куриное (отварное) - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Уксус (для маринада) - 1 ст. л., Сахар (для маринада) - 1 ч. л., Масло растительное (для маринада) - 1 ст. л., Майонез, Лук зеленыйЛук нарезать полукольцами и замариновать: на одну луковицу 1 ч. л. сахара, 1 ст. л. уксуса, можно немного посолить и поперчить, полить 1 столовой ложкой масла подсолнечного и оставить на 1-1,5 часа для маринования, после чего слить жидкость. Кальмары отвар...
Торт милое гнездышкоИнгредиенты: бисквит, 5 яиц, 1,5 ст. сахара, 1 б вареной сгущенки, 1,5 ч.л. соды, 500 мл. сметаны, 3 ст. муки, крем 1, 300 мл. сметаны, 1 б вареной сгущенки, крем 2, 125 мл. сметаны, 115 мл. йогурта без добавок, пакетик шоколадного крема холодного приготовления, крем 3, 2 ст. л сах пудры, 125 мл. сметаны, 75 мл. молока, пакетик ванильного крема холодного приготовленияБисквит Яйца взбить с сахаром Добавить сметану,вареную сгущенку Взбить Муку соединить с содой и постепенно ввести в смесь Подготовить форму (слегка смазать маслом,если не силиконовая) Духовку на 180 Выпекать два коржа по 20-25 мин И тут произощел казус - Пе...
Курочкино гнездышкоИнгредиенты: филе куриное вареное - 300 граммов, картофель - 6 штук, яйца - 4 штуки, лук - 0.5 штукиВаренное куриное мясо, картофель и яичные белки нарезать соломкой, добавить мелко нарезанный лук, соль и майонез. Выложить салат на блюдо в форме гнезда. В середину поместить яичные желтки. Украсить рубленной зеленью