Мидии с вялеными томатами

22 рецепта

Мидии с вялеными томатами Мидии с вялеными томатами Несколько простых манипуляций и уже через пять-семь минут вкусная закуска из мидий с вялеными помидорами, чесноком и зеленью готова к подаче. Соотношение основных продуктов (морепродукты:томаты) запросто подбирайте по своему усмотрению. При желании дополнит... Ингредиенты: Мидии варено-мороженые - 200 г, Вяленые томаты - 50 г, Чеснок - 3 зубчика, Растительное масло - 30 мл, Укроп - 30 г, Соль, черный перец, розмарин - по вкусу

Салат с penne rigate, мидиями и вялеными томатами Салат с penne rigate, мидиями и вялеными томатами Мидии (я использовала замороженные, без верхней створки) разморозить и промыть. Чеснок очистить, раздавить и мелко нарезать. Помидорки черри нарезать кубиками (оставить пару для подачи) порубить базилик (оставить веточку). Разогреть в сковородке оливковое м... Ингредиенты: паста penne rigate от borges - 60 г, оливковое масло, мидии - 8 шт, помидорки черри 8 шт, бокал белого сухого вина, салатный микс - 100 г, зеленый лук, базилик пучок, сахар щепотку, 1 зубчик чеснока, соль, перец, винный уксус c чесноком borges 1/2 ч.л., вял...

Мидии с вялеными томатами под пармезановой крошкой Мидии с вялеными томатами под пармезановой крошкой Приготовить крошку. Запечь кусочки батона без корочек в духовке до легкого золотистого цвета. Дать кусочкам остыть и измельчить в комбайне или натереть на терке. Пармезан натереть на мелкой терке. Вяленые томатами нарезать маленькими кусочками. Добавить мас... Ингредиенты: мидии – 0.5 кг, батон – 1/8 шт., пармезан (или Гранд падано) – 30 г, чеснок – 1 зубчик, томаты вяленые – 25 г, масло оливковое – 50 мл, базилик, прованские травы

Черная паста с гребешками и песто из запеченных перцев, вяленых томатов и кедровых орешков Черная паста с гребешками и песто из запеченных перцев, вяленых томатов и кедровых орешков Перцы запекаем в духовке 200 гр. минут 40. Можно их пару раз перевернуть. Я их обычно закрываю фольгой. Помещаем их в целлофановый пакет минут на 15. Затем очищаем от кожуры. Пасту отвариваем до готовности. В это время приготовим песто. В блендер помещаем ч... Ингредиенты: 1 чашка = 225 мл, половина пачки черной пасты (или другой по вкусу), 200 г морских гребешков (всегда можно взять больше), 4 крупных красных перца, 1 зубчик чеснока, 1/4 чашки обжаренных кедровых орешков, 1/4 чашки оливкового масла, 4-5 вяленых томатов в мас...

Салат весенний с молодым картофелем,мидиями и вялеными томатами Салат весенний с молодым картофелем,мидиями и вялеными томатами Картофель хорошо вымойте,сварите в "мундире" до готовности,дайте картофелю немного остыть. СОУС-ЗАПРАВКА: смешайте все ингредиенты (удобно взболтать в банке с герметичной крышкой). Вяленые томаты нарежьте соломкой,мидии слейте из рассола в сито. Ещё тёпл... Ингредиенты: картофель молодой 300 г., томаты вяленые 50-60 г., мидии в с/с (баночка 340 г.), салат листовой (корн)120 г., заправка: масло оливковое e.v. 50 г., горчица 1,5 ч.л., уксус белый винный 20 г., соль 0,3 ч.л., перец 0,4 ч.л.

Маффины с мидиями и вялеными помидорами Маффины с мидиями и вялеными помидорами Предварительно растопить сливочное масло, в сметане погасить соду. Просеять муку, разрыхлитель, далее добавить яйца, сметану и растопленное масло. Замесить тесто миксером или лопаточкой, добавить щепотку соли. Мелко нарубить чеснок, порезать вяленые томаты.... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сметана - 200 г, Масло сливочное - 100 г, Сода - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сыр твердый (Пармезан) - 100 г, Томаты вяленые - 8 шт, Мидии (В масле) - 200 г, Чеснок - 5 зуб., Соль - по вкусу

Суп из мидий и морского языка с вяленными томатами Суп из мидий и морского языка с вяленными томатами Для вяления разрежьте все помидоры на 2 части вдоль. Выньте из каждой дольки ложкой семена вместе с соком. Под­готовленные помидоры выкладывайте на бу­мажные полотенца срезом вверх. Хорошо посолите, переверните. Оставьте помидоры на 20–30 мин. Выложите поми... Ингредиенты: 500 г сливовидных помидоров, половина кочанчика фенхеля, горсть листьев петрушки, 300 г филе рыбысоль (морского языка) без кожи, 2 луковицы шалота, оливковое масло «экстра вирджин», 4 ломтика пшеничного деревенского хлеба, половина небольшого клубня сельдер...

Ризотто с мидиями и помидорами Ризотто с мидиями и помидорами Лук и вяленые томаты нарезать мелко. Листики свежего орегано измельчить. Помидоры сливка бланшировать, очистить от кожицы и нарезать крупным кубиком. Поставить на плиту сотейник с бульоном, довести до кипения и убавить огонь до минимального. В разогретой ск... Ингредиенты: мидии ТМ «Магуро» - 250 г, рис для ризотто - 130 г, лук репчатый - 1 шт., помидоры - 4 шт., помидоры вяленые - 4 шт., помидоры черри - 1 веточка, чеснок - 1 зубчик, вино белое сухое - 150 мл, рыбный бульон - 500 мл, растительное масло - 4 ст. л., орегано св...

Мидии «Ньюбург» с домашней лепешкой Мидии «Ньюбург» с домашней лепешкой Приготовление блюда начнем с выпечки хлеба, с которым необходимо подавать мидии. Можно назвать выпечку лепешкой или пиццей. Как вам удобно. В оригинальном рецепте именуется просто «Домашний хлеб с пряностями и овощами». Итак, сачала делаем опару... Ингредиенты: дрожжи свежие - 4 г, молоко - 120 г, вода - 10 г, сахар - 2 ч. л., мука - 370 г, соль - 1 щепотка, оливковое масло - 2 ст. л., кедровые орехи - 1 горсть, чеснок - 1 зубчик, базилик свежий - 1 пучок, оливковое масло - 50 г, пармезан - 1 горсть, помидоры вяле...

Суп из морепродуктов с вялеными томатами Суп из морепродуктов с вялеными томатами Почистить кальмары и нарезать кольцами. В большом сотейнике разогреть 0,5 столовые ложки сливочного масла, добавить 1 измельченный лук-шалот и половинку зубчика чеснока. Посолить и готовить до прозрачности несколько минут — только не дайте чесноку сгореть. ... Ингредиенты: Вяленые помидоры в оливковом масле - 100 г, Оливковое масло - 1 столовая ложка, Мясо мидий - 300 г, Кальмары - 300 г, Сливочное масло - 1 столовая ложка, Лук-шалот - 2 штуки, Чеснок - 3 зубчика, Белое сухое вино - стакана, Лимонный сок - 15 мл, Рыбный бульо...

Загрузка