Мидии под красным соусом с чили

20 рецептов

Мидии под красным соусом с чили Мидии под красным соусом с чили Мидии хорошо промыть в холодной воде. Подготовить продукты: лук, чеснок, перец чили мелко нарезать, сладкий перец нарезать полукольцами, На оливковом масле обжарить лук, чеснок, (около 5 мин.), Добавить сладкий перец, перец чили обжарить еще 5 мин., Добавит... Ингредиенты: Мидии (свежие) - 1,5 кг, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 шт, Масло оливковое - 1 ст. л., Перец сладкий - 1 шт, Перец чили (можно сушеный) - 0,5 шт, Вино красное сухое - 300 г, Томатная паста - 300 г, Соль

Макароны с мидиями под соусом из сидра Макароны с мидиями под соусом из сидра Макароны, не ломая, отваривать в подсоленной воде на 2–3 минуты меньше, чем указано на упаковке, затем воду слить. Чеснок почистить и мелко порубить. Лук-шалот почистить и нарезать тонкими полукольцами. Перец чили нарезать очень тонкими кольцами вместе с се... Ингредиенты: мидии в раковинах - 1 кг, длинные макароны (типа мафальдине) - 500 г, тонко нарезанный бекон - 100 г, небольшой пучок петрушки - 1 веточка, соль морская - 1 ч. л., лук-шалот красный - 2 шт., перец чили - шт., чеснок - 2 зубчика, сидр - 400 мл, оливковое мас...

Паста с мидиями, помидорами и чесноком Паста с мидиями, помидорами и чесноком Нарезать лук, листья базилика и перец чили. Чеснок нарезать на тонкие пластины, помидоры разрезать пополам. Промыть мидии под водой и почистить щеткой. Нагреть в кастрюле оливковое масло. Добавить чеснок и обжарить в течение 2-х минут на медленном огне. Доб... Ингредиенты: спагетти - 200 г, помидоры черри - 3 шт., чеснок - 3 зубчика, томатная паста - 4 ст. л., оливковое масло - 2 ст. л., базилик свежий - 6 листьев, лимоны - шт., соль - 1 ст. л., вода - 1 л, мидии в раковинах - 500 г, помидоры черри - 5 шт., лук красный - шт.,...

Мидии стир фрай Мидии стир фрай Для приготовления этой еды из китайской кухни, мы очищаем имбирь, испанский лук и чеснок, нарезаем их мелкими ломтиками. Далее очищаем и промываем красный болгарский перец и перец чили, затем их режем небольшими кусками. Лук-порей промываем и крупно нарезае... Ингредиенты: Мидии - 1 кг, Вино красное - 2 стол.л., Перец чили - 1 шт., Уксус (китайский, черный) - 1 стол.л., Лук-порей - 1 шт., Бульон - 0.5 стак. (200 мл), Лук-шалот - 1 шт., Устричный соус - 2 стол.л., Бобы (соленые) - 1 стол.л., Сахар (песок) - по вкусу, Болгарски...

Теплый крымский салат с мидиями Теплый крымский салат с мидиями Знакомьтесь: это участники нашего салата. Сахар не успел к фотосессии, но не сильно расстроился. А вот полкило мидий нам многовато. Возьмем половину упаковки. Разогреть духовку до 180–200°С. Баклажан нарезать полосками толщиной примерно 1 см, улож... Ингредиенты: мясо мидий ТМ «Магуро» - 250 г, баклажаны - 1 шт., перец болгарский - 1 шт., помидоры - 2 шт., лук красный - 1 шт., соль - 1 ч. л., перец белый молотый - ч. л., оливковое масло - 3 ст. л., винный уксус белый - 2 ст. л., чеснок - 2 зубчика, орегано сушеный -...

Жареные мидии на чесночном масле в соевом соусе Жареные мидии на чесночном масле в соевом соусе Для приготовления этого блюда нам понадобятся мидии, чеснок, соевый соус, шпинат, перец чили и черный молотый перец. Мидии сначала необходимо разморозить, для этого нужно их высыпать в миску и поставить в холодильник. Когда мидии разморозятся, их необходимо... Ингредиенты: Мидии - 300 гр, Чеснок - 2 зубч., Соевый соус - 3 стол.л., Шпинат - 50 гр, Перец чили - 0.5 шт., Перец - по вкусу

Осьминог, жаренный в остром соусе Осьминог, жаренный в остром соусе Как я уже отметила выше, если вы берёте кальмары, гребешок, мидии или морской коктейль, то их нет необходимости заранее отваривать в этом рецепте, достаточно разморозить, по необходимости почистить и нарезать. Я для приготовления использовала любимого мужем... Ингредиенты: Осьминог (любые морепродукты или коктейль) - 500 г, Лук красный - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло растительное - 3 ст. л., Уксус (рисовый) - 2 ст. л., Имбирь - 10 г, Перец чили (хлопья) - 1/2 ч. л., Соль - 1 ст. л.

Брускетта с острыми мидиями Брускетта с острыми мидиями Мидии разморозьте, добавьте к ним нарезанный мелко красный лук, раскрошите руками стручок перца чили (если он сушеный) или нарубите его мелко (если он свежий), добавьте соус "Терияки" "Киккоман", масло и оставьте мариноваться на полчаса.... Ингредиенты: Батон - 2 ломт., Сыр творожный - 40 г, Чеснок - 1 зуб., Укроп (нарубленный) - 1 ст. л., Томаты вяленые - 40 г, Мидии - 40 г, Лук красный - 30 г, Перец чили (по вкусу), Соус-маринад (Терияки "Киккоман") - 2 ч. л.

Канапе сэто Канапе сэто Варим рис для суши, 1:1,1. Делаем соус для его заправки: 2 ст.л. рисового уксуса 5 ч.л. сахара 1 ч.л. соли 2 ст.л. саке сок 1/3 лимона Все смешиваем и аккуратно перемешиваем рис, добавляя соус. На бамбуковую салфетку выкладываем нори, а уже на нее рис и огу... Ингредиенты: лосось малосольный, кальмары, креветки, мидии, икра красная, огурчик свежий, паприка свежий, ананас консервированный, рис для суши, водоросли нори, mizuna(зелень), соль, сахар, рисовый уксус для риса

Мидии в белом вине Мидии в белом вине 1. Нагрейте объемную вок-сковороду на среднем огне (можно взять и обычную сковороду, главное чтобы она была достаточно глубокой и к ней была крышка), налейте в нее оливковое масло. 2. Лук-шалот вымойте, мелко порежьте. Чеснок очистите, пропустите через прес... Ингредиенты: Мидии (с раковинами) - 2 кг, Оливковое масло - 100 мл, Лук-шалот - 80 гр, Чеснок - 25 гр, Перец красный молотый - по вкусу, Тимьян, чабрец - 5 гр, Соус чили - 200 гр, Вино белое - 400 мл, Соль - по вкусу, Петрушка - 50 гр

Загрузка