Курица по индонезийски

35 рецептов

Курица по-индонезийски Курица по-индонезийски Я стараюсь придерживаться национальных традиций этого блюда, поэтому в его состав входят орешки кешью, паста Карри и кокосовое молоко. К счастью, в наших магазинах сегодня возможно найти пойти все продукты! А эти так вы точно найдёте. Курица по-индонезийски... Ингредиенты: Куриная грудка 1-1,5 Килограмма, Нежирные сливки 350 Миллилитров, Паста Карри 2 Ст. ложки, Сливочное масло 2 Чайных ложки, Орехи Кешью 50 Грамм, Листья базилика 10 Штук, Соевый соус 1 Чайная ложка, Перец Чили По вкусу, Кокосовое молоко 1 Стакан (Может понад...

Курица по-индонезийски Курица по-индонезийски 1. Курицу вымыть, обсушить и разрезать на 8 – 10 порционных кусков (2 голени, 2 бедра, 2 крыла и 2 грудки, каждую из которых можно разрезать пополам). Натереть каждый кусок солью и перцем. Разогреть в сковороде растительное масло вместе с вет... Ингредиенты: красный лук – 1 луковица, растительное масло – 2 ст.л., 1 веточка тимьяна, 0,3 стручка острого перца, чеснок – 2 зубчика, 1 курица весом 1,5 – 2 кг, 3 сладких перца разных цветов, 500 г морского коктейля, соль

Карри из курицы и манговый самбал Карри из курицы и манговый самбал Овощи в принципе могут быть любыми. Нарезать произвольно, но одинаково по размеру. Курицу нарезать на порционные кусочки. Разогреть в воке масло и обжарить мясо до золотистого цвета. Не кладите сразу все мясо, в таком случае оно не будет жариться, а тушитьс... Ингредиенты: курица - 750 г, растительное масло - 3 ст. л., перец болгарский красный - 1 шт., овощи - по вкусу, кукуруза консервированная - 1 банка, помидоры консервированные в собственном соку - 1 банка, карри паста - 2 ст. л., арахисовая паста - 2 ст. л., соль - по вк...

Курица, тушенная с бананами Курица, тушенная с бананами Тушку курицы промойте, обсушите, разрежьте на 12 кусков, посыпьте кайенским перцем, запанируйте в муке и обжарьте в разогретом масле до образования золотистой корочки. Лук очистите, каждую головку разрежьте на 4 части. Бан... Ингредиенты: курица - 1 шт., перец кайенский молотый - 1 ч. ложка, мука пшеничная - 1 ст. ложка, масло оливковое - 4-6 ст. ложек, лук репчатый - 3 головки, бананы - 3 шт., карри порошок - 1 ст. ложка, вино белое - 1 стакан, бульон куриный - 1 стакан, сок лимонный - 2 ст...

Курица «Карри» Курица «Карри» Все сухие ингредиенты прожарить на сухой сковороде, взбить йогурт, влить в сковороду со специями. Обжарить порезанную порционно курицу на сильном огне до румяной корочки, переложить в соус и потушить до готовности. Ингредиенты: куркума - 1 ст. ложка, орех мускатный - 1 ч. ложка, гвоздика - 5 бутонов, корень имбиря - 1 ч. ложка, чеснок - 3-4 зубчика, йогурт - 1 литр, кешью - 200 граммов, курица - 1.5-2 килограмма

Курица по-индонезийски Курица по-индонезийски Лук-порей мелко нарубить, обжарить 1-2 минуты на растительном масле, добавить мелко нарубленный чеснок, обжарить еще 1-2 минуты, выложить в миску. Натереть цедру и выжать сок из лайма и апельсина; отставить в сторону апельсиновый сок. Выложить всю цедру и в... Ингредиенты: лук-порей - 1 пучок, чеснок - 1 стакан, лайм - 1 шт., апельсин - 1 шт., соевый соус - 2 ст. л., мед - 1 ст. л., тмин молотый - ч. л., кориандр молотый - ч. л., филе куриных грудок (около 950 г) - 4 шт., кукурузная мука - 1 ч. л., масло растительное - по вкусу

Курица по-индонезийски Курица по-индонезийски Смешать все ингредиенты для маринада и положить в него нарезанную на небольшие кусочки курицу. Оставить в холодильнике на полчаса, прикрыв пленкой. Арахис пожарить на сухой сковороде. Снять шкурки, если есть. (я покупала уже очищенный) Отложить немного орех... Ингредиенты: 400 г куриного филе, 2 банана, 100 г арахиса, 1 ч.л. сока лайма, 1 ст.л. растительного масла, Маринад: 3 ст.л. соевого соуса, 2 ст.л. сока лайма, 1 ч.л. меда, 1 ч.л. тертого корня имбиря, 1 зубчик чеснока, щепотка перца чили, Растительное масло для жарки

Сатей из курицы с арахисовым соусом Сатей из курицы с арахисовым соусом Разрежьте филе пополам Отбейте с двух сторон Разрежьте филе на узкие полоски. Натрите имбирь, чеснок и цедру лайма Смешайте арахисовое масло, имбирь, чеснок, сок и цедру лайма, мед, соевый соус, карри, воду. Добавьте соль, перец. Замаринуйте курицу в полови... Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Имбирь (1 см.) - 5 г, Чеснок - 2 зуб., Лайм (цедра и сок) - 1 шт, Мед - 1 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Карри - 1 ст. л., Масло арахисовое - 2 ст. л., Молоко кокосовое - 115 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Индонезийские пирожки с зеленым горошком Caripap Индонезийские пирожки с зеленым горошком Caripap Для пирожков готовится слоеное тесто. Для его приготовления нужно приготовить два вида теста. Масляное — назовем его тесто «А» и обычное пресное тесто, которое мы обычно готовим для вареников и пельменей — тесто «В». Для масляного теста в чашу процессора по... Ингредиенты: горошек зеленый консервированный ТМ «Фрау Марта» - 2 банки, картофель - 4 шт., лук красный - 1 шт., карри паста - 2 ст. л., тмин молотый - 1 ч. л., фенхель семена молотые - 1 ч. л., перец чили красный - 1 шт., кукурузное масло - 4 ст. л., имбирь корень - 1 ...

Курица по‑индонезийски с грибами (Ayam dengan jamur) Курица по‑индонезийски с грибами (Ayam dengan jamur) Подготовить все ингредиенты: залить шиитаке стаканом кипятка. Оставить настаиваться. Когда грибы немного остынут и постепенно насытят воду своим прекрасным вкусом, нарезать грибы. Жидкость от грибов оставить. Помыть, обсушить кухонным полотенцем и порезать ... Ингредиенты: Куриное филе - 3 штуки, Сушеные грибы шиитаке - 10 штук, Соевый соус - 10 мл, Чеснок - 3 зубчика, Крахмал - 2 столовые ложки, Зеленый лук - 4 стебля, Свежий имбирь - 1 кусок, Растительное масло - 20 мл

Загрузка