Мидии запеченые

103 рецепта

Мидии, запеченные с сыром в духовке Мидии, запеченные с сыром в духовке Впервые мидии, запеченные с сыром, я попробовал в Италии. Они были до того вкусными, что я решил приготовить их дома. Конечно же, у меня не получилось приготовить точно такие же мидии, но по моему рецепту тоже очень вкусно выходит. Предлагаю вам проверенный... Ингредиенты: Мидии замороженные 20 Штук, сыр Тильзитер 200 Грамм (или любой полутвердый сыр), Пармезан 100 Грамм, Лимон 1 Штука, Лук 1 Штука, Перец горошком 3-4 Штук, Лавровый лист 2-3 Штук, Соль 1 Щепотка (по вкусу)

Мидии, запеченные с сыром Мидии, запеченные с сыром Спешу поделиться с вами двумя интересными вариантами, как приготовить мидии запеченные с сыром. Первый - более классический, соус со сливками, а вот второй особенно понравится тем, кто любит необычные сочетания. Побалуйте себя такими полезными морепродуктам... Ингредиенты: Мидии 1 Килограмм, Пармезан 50 Грамм, Чеснок 1-2 Зубчиков, Сливки 4-5 Ст. ложек, Соус Терияки 1 Ст. ложка (по желанию), Твердый сыр 50 Грамм, Бекон 1-2 Ломтиков

Мидии, запеченные в чесночном маринаде Мидии, запеченные в чесночном маринаде Мидии можно использовать как в раковинах, так и без них. Если используем мидии в раковинах, то половинки раковины следует разделить и оставить мидии в одной из половинок. [b]Делаем маринад:[/b] На оливковом масле обжариваем мелко измельченные лук и чеснок ... Ингредиенты: Мидии - 500 г, Вино белое сухое - 100 мл, Масло оливковое - 3 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Лимон (для сока) - 0,5 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый: черный, белый, чили, кайенский -по вкусу), Лук репчатый (или лук-шалот) - 1 шт, Зелень (сушеная - по же...

Мидии запеченные в духовке с сыром Мидии запеченные в духовке с сыром Приготовить указанные продукты. Мидии приобретать в нераскрытых ракушках, лучше всего - замороженные в вакуумной упаковке. Если мидии мидии продаются в раскрытых створках - не приобретать такие морепродукты! Растопить сливочное масло на водяной бане, натере... Ингредиенты: Мидии - 0.5 кг, Твёрдый сыр - 100 гр, Чеснок - 2 зубч., Сливочное масло - 30 гр, Соль - по вкусу

Фаршированные мидии, запеченные под картофельной корочкой (cozze riso e patate al forno) Фаршированные мидии, запеченные под картофельной корочкой (cozze riso e patate al forno) Мидий как следует почистить. Лучше всего это сделать с помощью губки с грубой абразивной поверхностью, или твердой щеткой..., или ножичком. Удалить "бороду". Поврежденные или приоткрытые мидии выбросить!!! Отварить мидии буквально 5-7 минут в небольшом коли... Ингредиенты: 1 кг мидий, 220-250 г отварного риса, 700 г картофеля, 100-120 мл оливкового масла, 120 г тертого твердого сыра (типа пармизан), 120 г панировочных сухарей, мелко рубленая петрушка, 1 ст.л. сушеного чеснока, соль, перец

Мидии, запеченные в двух соусах Мидии, запеченные в двух соусах Мидии разморозить на верхней полке холодильника. Подготовить ингредиенты для томатного соуса. Мелко порубить лук и чеснок. Помидоры порубить мелким кубиком. Лук и чеснок и обжарить в разогретом масле 1 мин. Влить вино, добавить рубленые помидоры и готовить ... Ингредиенты: Мидии 1 кг, Моццарелла (можно заменить на мягкий козий сыр) 50 г, Сыр пармезан (тертый) 30 г, Оливковое масло "экстра вирджин" 2 ст. л., Для томатного соуса, Чеснок 2 зубчика, Лук репчатый 1/2 головки, Белое сухое вино 1/2 ст., Консервированные рубленые пом...

Мидии запеченные с грибами рецепт с фото Мидии запеченные с грибами рецепт с фото Мидии запеченные с грибами блюдо безумно вкусное, интересное и ароматное. Для некоторых даже необычное и, возможно, непривычное. Также оно подойдет для тех, кому не нравятся мидии в покупном морском коктейле. На мой взгляд, в магазинном замороженном коктейл... Ингредиенты: Мидии (12 шт.), Шампиньоны (2 шт.), Сыр (50 г.), Грибной соус (2 ст.ложк), Лимонный сок (по вкусу)

Мидии запеченные Мидии запеченные Мидии промыть под проточной водой. Особое внимание уделить отсутствию осколков раковин. Промытые мидии выкладываем на противень. Для приготовления домашней версии запеченных мидий потребуется икра мойвы. У меня была самая обычная икра в белом соусе. В мал... Ингредиенты: Мидии (в половинке раковины) - 9 шт, Майонез - 2 ст. л., Соевый соус (ТМ Кикоман) - 0.5 ч. л., Уксус (бальзамический) - 1 ч. л., Сахар - 0.5 ч. л., Перец красный жгучий - 1/4 ч. л.

Мидии запеченные с грибами и луком Мидии запеченные с грибами и луком Вот таких мидий я "поймала" с ближайшем супермаркете! Новозеландские мидии по вкусу отличаются от дальневосточных. Приморские мидии, на мой вкус, намного вкуснее и нежнее. В широкой кастрюле воду доводим до кипения, выключаем плиту и опускаем наши... Ингредиенты: Мидии (в раковинах) - 20-30 шт, Шампиньоны - 5 шт, Лук-порей (не большой) - 1 шт, Моцарелла - 100 г, Масло оливковое (для жарки), Майонез (или сметана) - 1-2 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Мидии, запеченные в соусе Мидии, запеченные в соусе Подготавливаем ингредиенты (те, что в описании). На картинке Вы увидите лимон и плавленный сыр - это было на пробу, сделана 1 полоса, далее увидите. С плавленным сыром делать не советую, то ли сыр невкусный, то ли это несочетаемо. Размораживаем мидии. В мое... Ингредиенты: Мидии (варенные) - 500 г, Креветки (для украшения) - 200 г, Чеснок - 3 зуб., Майонез - 3 ст. л., Сметана - 200 г, Сыр твердый - 100 г, Кунжут - 5 г, Лук репчатый - 1/2 дол., Соевый соус (отдельно с соусницу) - 20 мл, Смесь специй, Перец черный

Загрузка