Красные котлетки

626 рецептов

Постные морковно-фасолевые котлетки Постные морковно-фасолевые котлетки 1. Измельчить фасоль в блендере не совсем в однородную кашицу 2. Добавить морковный жмых ( либо протертую на мелкой терке или измельченную в блендере и отжатую морковь) 3. Добавить соевый соус 4. Хорошенько перемешать 5. Сформировать котлетки произвольной ф... Ингредиенты: Фасоль консервированная (Можно использовать любую(белую, красную) - 200 г, Соевый соус (ТМ Kikkoman) - 4 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 50 г, Масло растительное (Для обжарки) - 50-100 мл

Котлеты из фарша красной рыбы Котлеты из фарша красной рыбы Перед вами простой рецепт приготовления котлет из фарша красной рыбы. Для данного блюда подойдет абсолютно любой доступный фарш красной рыбы. Фарш соединяется с остальными ингредиентами, а затем маринуется несколько часов, чтобы в итоге получились очень сыт... Ингредиенты: Филе красной рыбы 1 Килограмм, Майонез 4 Ст. ложки, Лук репчатый 2 Штуки, Приправа По вкусу (перец и паприка), Шампиньоны 300 Грамм, Сыр твердый 300 Грамм, Сливки 150 Миллилитров, Крахмал картофельный 2 Ст. ложки, Масло растительное По вкусу

"Красные котлетки" "Красные котлетки" Готовим фарш из куриной грудки (на мясорубке - мясо, лук, горбушка размоченного в воде хлебушка белого - и добавляем туда яйцо, солим-перчим). Жарим котлетки без муки и складываем в казанчик (очень сильно зажаривать не нужно). Готовим заливку: пока дожарива... Ингредиенты: Помидор - 4-5 ст. л., Яйцо куриное (в фарш) - 2 шт, Сахар - 2 ст. л., Перец черный (и соль, по вкусу), Грудка куриная - 1 шт, Хлеб (горбушка)

Котлеты из красной рыбы с тимьяном Котлеты из красной рыбы с тимьяном Рыбу разделать на филе, лук почистить, хлеб замочить в молоке. Рыбу, лук и размоченный хлеб пропускаем через мясорубку. Все как обычно. Фарш посолить, поперчить. Добавить тимьян. тут нет разницы, сушеный или свежий. ЛЮБОЙ. А вот перец белый гораздо интересн... Ингредиенты: рыба красная - 600, хлеб ржаной - 150 г, молоко - 150 мл, яйцо - 2 шт., лук репчатый - 3 шт., тимьян - 1 ст. л., перец белый молотый - ч. л., соль - по вкусу, масло растительное - 100 г

Печёные Куриные Котлетки Печёные Куриные Котлетки Разогрейте духовой шкаф до 200С. Постелите бумагу для выпечки на противень. Разделайте грудку на 2 филе. Положите с белками в блендер, приправьте солью и перцем. Взбейте. Баклажан нарежьте вдоль и обжарьте на сковороде гриль. Цветную капусту разделите на со... Ингредиенты: Куриная грудка или филе, Яичный белок 2 шт., Баклажан 1 шт. маленький или 1/2 среднего, Лук зелёный 1-4 пёрышка, Красный перчик чили 1 шт., Цветная капуста несколько соцветий, Соль, Перец

Куриные паровые котлетки под соусом от Ю. Высоцкой Куриные паровые котлетки под соусом от Ю. Высоцкой Зелень и овощи изрубить в блендере. Мясо прокрутить через мясорубку или также изрубить в блендере. Можно взять уже готовый фарш. Смешать фарш с овощами, добавить масло, яйцо, приправы. Все хорошенько перемешать. Сформировать котлетки. Варить в пароварке 20 ... Ингредиенты: Для котлет: 600 г куриного мяса или фарша, 1 небольшой болгарский перец красного цвета, 1 помидор, 1 яйцо, 1 ст.ложка сливочного масла, небольшой пучок укропа, соль, перец, Для соуса: 3 ст. ложки сливочного масла, сок четвертинки лимона, петрушка и укроп, с...

Чечевичные котлетки с овощами и нутовой мукой Чечевичные котлетки с овощами и нутовой мукой Чечевицу промыть, несколько раз меняя воду. Залить водой примерно на 2 см выше поверхности чечевицы. Оставить на 2 часа. Добавить соль, довести до кипения и на маленьком огне варить чечевицу 10 минут. Дать полностью остыть. Лук мелко порезать, обжарить с 1-... Ингредиенты: овсяные отруби - 4 ст. л., кунжут - 1 ст. л., растительное масло - 4 ст. л., лук репчатый - 2 головки, морковь - 1 шт., нутовая мука - 3 ст. л., соль морская - 1 ч. л., паприка красная молотая - ч. л., карри - ч. л., пажитник - ч. л., чечевица красная - 150 г

Фасолевые котлетки с колбасками Фасолевые котлетки с колбасками Продукты... Фасоль у меня уже готовая, отваренная, нужно немного подавить её толкушкой или блендером, но не обязательно. Колбаски, лук, чеснок, имбирь (кусочек 1 см) и сладкий перец измельчить. Добавить к фасоли. Про панировку я уже рассказывала, что мы дел... Ингредиенты: растительное масло для жарки - по вкусу, карри - 1 ст. л., мука - 1 стакан, паприка красная молотая - 1 ст. л., колбаски охотничьи - 2 шт., имбирь корень - 1 кусок, сметана 10% - 3 ст. л., перец болгарский красный - шт., соль гималайская - 3 щепотки, перец ...

Разноцветные котлетки Разноцветные котлетки Морковь,перец сладкий,грибы,лук,чеснок мелко нарезать и обжарить на растительном масле до готовности. Хлеб замочить в воде или молоке. Мясо перемолоть,добавить обжаренные овощи, сырое яйцо,хлеб,соль,перец,свежую зелень (если нет свежей, то сухую)и замесить ... Ингредиенты: Небольшой ломтик серого или не кислого черного хлеба, Свежая зелень (петрушка, базилик,сельдерей), Половина красного сладкого перца, Шампиньоны - 9 шт средних, Луковица и большой зубок чеснока, Яйцо - 1шт, Сырая морковь - 1 шт, Фарш (курица,свинина,говядина...

Котлетки из курицы с яблоком Котлетки из курицы с яблоком Яблоко очистить от кожуры и, удалив сердцевину, нарезать маленькими кубиками. Лук-шалот почистить и мелко порубить. К куриному фаршу добавить измельченное яблоко и лук, все посолить, поперчить, перемешать и поставить в холодильник. Из половинки лимона выжат... Ингредиенты: куриный фарш - 300 г, яблоки зеленые - 1 шт., лук-шалот - 1 шт., оливковое масло - 1 ст. л., мука - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, сельдерей стебли - 3 шт., лук красный - шт., грецкие орехи - 6 шт., петрушка - 3 ве...

Загрузка