626 рецептов
Красные котлетки
Постные морковно-фасолевые котлетки 1. Измельчить фасоль в блендере не совсем в однородную кашицу 2. Добавить морковный жмых ( либо протертую на мелкой терке или измельченную в блендере и отжатую морковь) 3. Добавить соевый соус 4. Хорошенько перемешать 5. Сформировать котлетки произвольной ф... Ингредиенты: Фасоль консервированная (Можно использовать любую(белую, красную) - 200 г, Соевый соус (ТМ Kikkoman) - 4 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 50 г, Масло растительное (Для обжарки) - 50-100 мл
Котлеты из фарша красной рыбы Перед вами простой рецепт приготовления котлет из фарша красной рыбы. Для данного блюда подойдет абсолютно любой доступный фарш красной рыбы. Фарш соединяется с остальными ингредиентами, а затем маринуется несколько часов, чтобы в итоге получились очень сыт... Ингредиенты: Филе красной рыбы 1 Килограмм, Майонез 4 Ст. ложки, Лук репчатый 2 Штуки, Приправа По вкусу (перец и паприка), Шампиньоны 300 Грамм, Сыр твердый 300 Грамм, Сливки 150 Миллилитров, Крахмал картофельный 2 Ст. ложки, Масло растительное По вкусу
"Красные котлетки" Готовим фарш из куриной грудки (на мясорубке - мясо, лук, горбушка размоченного в воде хлебушка белого - и добавляем туда яйцо, солим-перчим). Жарим котлетки без муки и складываем в казанчик (очень сильно зажаривать не нужно). Готовим заливку: пока дожарива... Ингредиенты: Помидор - 4-5 ст. л., Яйцо куриное (в фарш) - 2 шт, Сахар - 2 ст. л., Перец черный (и соль, по вкусу), Грудка куриная - 1 шт, Хлеб (горбушка)
Котлеты из красной рыбы с тимьяном Рыбу разделать на филе, лук почистить, хлеб замочить в молоке. Рыбу, лук и размоченный хлеб пропускаем через мясорубку. Все как обычно. Фарш посолить, поперчить. Добавить тимьян. тут нет разницы, сушеный или свежий. ЛЮБОЙ. А вот перец белый гораздо интересн... Ингредиенты: рыба красная - 600, хлеб ржаной - 150 г, молоко - 150 мл, яйцо - 2 шт., лук репчатый - 3 шт., тимьян - 1 ст. л., перец белый молотый - ч. л., соль - по вкусу, масло растительное - 100 г
Печёные Куриные Котлетки Разогрейте духовой шкаф до 200С. Постелите бумагу для выпечки на противень. Разделайте грудку на 2 филе. Положите с белками в блендер, приправьте солью и перцем. Взбейте. Баклажан нарежьте вдоль и обжарьте на сковороде гриль. Цветную капусту разделите на со... Ингредиенты: Куриная грудка или филе, Яичный белок 2 шт., Баклажан 1 шт. маленький или 1/2 среднего, Лук зелёный 1-4 пёрышка, Красный перчик чили 1 шт., Цветная капуста несколько соцветий, Соль, Перец
Куриные паровые котлетки под соусом от Ю. Высоцкой Зелень и овощи изрубить в блендере. Мясо прокрутить через мясорубку или также изрубить в блендере. Можно взять уже готовый фарш. Смешать фарш с овощами, добавить масло, яйцо, приправы. Все хорошенько перемешать. Сформировать котлетки. Варить в пароварке 20 ... Ингредиенты: Для котлет: 600 г куриного мяса или фарша, 1 небольшой болгарский перец красного цвета, 1 помидор, 1 яйцо, 1 ст.ложка сливочного масла, небольшой пучок укропа, соль, перец, Для соуса: 3 ст. ложки сливочного масла, сок четвертинки лимона, петрушка и укроп, с...
Чечевичные котлетки с овощами и нутовой мукой Чечевицу промыть, несколько раз меняя воду. Залить водой примерно на 2 см выше поверхности чечевицы. Оставить на 2 часа. Добавить соль, довести до кипения и на маленьком огне варить чечевицу 10 минут. Дать полностью остыть. Лук мелко порезать, обжарить с 1-... Ингредиенты: овсяные отруби - 4 ст. л., кунжут - 1 ст. л., растительное масло - 4 ст. л., лук репчатый - 2 головки, морковь - 1 шт., нутовая мука - 3 ст. л., соль морская - 1 ч. л., паприка красная молотая - ч. л., карри - ч. л., пажитник - ч. л., чечевица красная - 150 г
Фасолевые котлетки с колбасками Продукты... Фасоль у меня уже готовая, отваренная, нужно немного подавить её толкушкой или блендером, но не обязательно. Колбаски, лук, чеснок, имбирь (кусочек 1 см) и сладкий перец измельчить. Добавить к фасоли. Про панировку я уже рассказывала, что мы дел... Ингредиенты: растительное масло для жарки - по вкусу, карри - 1 ст. л., мука - 1 стакан, паприка красная молотая - 1 ст. л., колбаски охотничьи - 2 шт., имбирь корень - 1 кусок, сметана 10% - 3 ст. л., перец болгарский красный - шт., соль гималайская - 3 щепотки, перец ...
Разноцветные котлетки Морковь,перец сладкий,грибы,лук,чеснок мелко нарезать и обжарить на растительном масле до готовности. Хлеб замочить в воде или молоке. Мясо перемолоть,добавить обжаренные овощи, сырое яйцо,хлеб,соль,перец,свежую зелень (если нет свежей, то сухую)и замесить ... Ингредиенты: Небольшой ломтик серого или не кислого черного хлеба, Свежая зелень (петрушка, базилик,сельдерей), Половина красного сладкого перца, Шампиньоны - 9 шт средних, Луковица и большой зубок чеснока, Яйцо - 1шт, Сырая морковь - 1 шт, Фарш (курица,свинина,говядина...
Котлетки из курицы с яблоком Яблоко очистить от кожуры и, удалив сердцевину, нарезать маленькими кубиками. Лук-шалот почистить и мелко порубить. К куриному фаршу добавить измельченное яблоко и лук, все посолить, поперчить, перемешать и поставить в холодильник. Из половинки лимона выжат... Ингредиенты: куриный фарш - 300 г, яблоки зеленые - 1 шт., лук-шалот - 1 шт., оливковое масло - 1 ст. л., мука - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, сельдерей стебли - 3 шт., лук красный - шт., грецкие орехи - 6 шт., петрушка - 3 ве...