Мидии запеченные с грибами

10 рецептов

Мидии запеченные с грибами рецепт с фото Мидии запеченные с грибами рецепт с фото Мидии запеченные с грибами блюдо безумно вкусное, интересное и ароматное. Для некоторых даже необычное и, возможно, непривычное. Также оно подойдет для тех, кому не нравятся мидии в покупном морском коктейле. На мой взгляд, в магазинном замороженном коктейл... Ингредиенты: Мидии (12 шт.), Шампиньоны (2 шт.), Сыр (50 г.), Грибной соус (2 ст.ложк), Лимонный сок (по вкусу)

Мидии запеченные с грибами и луком Мидии запеченные с грибами и луком Вот таких мидий я "поймала" с ближайшем супермаркете! Новозеландские мидии по вкусу отличаются от дальневосточных. Приморские мидии, на мой вкус, намного вкуснее и нежнее. В широкой кастрюле воду доводим до кипения, выключаем плиту и опускаем наши... Ингредиенты: Мидии (в раковинах) - 20-30 шт, Шампиньоны - 5 шт, Лук-порей (не большой) - 1 шт, Моцарелла - 100 г, Масло оливковое (для жарки), Майонез (или сметана) - 1-2 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Мидии, запеченные под овощами Мидии, запеченные под овощами Разогреть в глубокой тяжелой сковородке растительное масло.Отставить сковородку и выложить слоями:размороженные мидии,лук полукольцами (можно предварительно замариновать в винном уксусе), некрупно нарезанный болгарский перец, помидоры, грибы.Верхний слой по... Ингредиенты: 100-150 гр белого вина, Сыр твердый 200 гр, зелень укроп петрушка, Луковица большая, Мидии 500 гр (на любителя можно больше), Грибы, Домашний майонез (или магазинный), Перец болгарский 1 большой, Помидоры 3 шт, Чеснок 3 зубчика

Запеченная тортилья с грибами и мясом Запеченная тортилья с грибами и мясом Для теста нам будет необходимо 4 вида муки, йогурт и яйца. Замешиваем тесто и оставляем постоять около 20 минут. Потом раскатываем и формируем основы. У меня формочки для выпекания из керамики и металла, потому порционно делать эстетично и просто. Нарезаем ... Ингредиенты: овсяная мука - 100 г, мука 1 сорт - 100 г, кукурузная мука - 100 г, мука с отрубями - 100 г, яйца куриные крупные - 1 шт., телятина - 100 г, грибы белые - 100 г, шампиньоны - 100 г, йогурт жирный - 150 г, мидии - 100 г, лук белый - 200 г, специи - по вкусу,...

Овощной микс с грибами и зеленью Овощной микс с грибами и зеленью Овощи вымыть, удалить плодоножки. Баклажаны нарезать кубиками. Сложить в дуршлаг, посолить и оставить на двадцать минут, чтоб стекла горечь. Болгарский перец нарезать кубиками. Шампиньоны нарезать кубиками. Репчатый лук нашинковать. Зелень и чеснок порубить... Ингредиенты: шампиньоны — 300 г, болгарский перец — 250 г, баклажаны — 300 г, лук репчатый — 150 г, помидоры — 250 г, зеленый лук — 30 г, укроп — 25 г, соль — по вкусу, смесь перцев молотая — по вкусу, чеснок — 2 зубчика, оливковое масло — 2 ст. ложки

Камбала запеченная в духовке с овощами Камбала запеченная в духовке с овощами Для приготовления нам понадобится камбала, креветки, мидии, лук репчатый, помидоры, шампиньоны, соль, перец чёрный молотый, подсолнечное масло. Репчатый лук порезать тонкими кольцами. В смазанную подсолнечным маслом форму для запекания выложить репчатый лук... Ингредиенты: Камбала - 400 г, Креветки замороженные - 150 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Мидии замороженные - 100 г, Перец чёрный молотый - 3 щепотка, Помидоры - 1 шт., Соль - 3 щепотка, Шампиньоны свежие - 60 г

Рыбное-запеченное "избранное" с кус-кус Рыбное-запеченное "избранное" с кус-кус Кальмары порезать кольцами, шампиньоны - ломтиками (кто-то предпочитает кубиками, но на вкусе это не отражается), рыбу - небольшими кусочками. Сыр порезать небольшими прямоугольничками. Порей - кружочками. Берем форму и начинаем выкладывать слоями: слой рыб... Ингредиенты: лосось - 200 гр., судак - 200 гр., мидиии (замороженные) - 200 гр., креветки (мороженные, очищенные) - 200 гр., кальмар - 2 тушки, шампиньоны - 4-5 шт., лук - порей - 1 стебель (белая часть), сыр - 200 гр., сметана - 200 гр., зелень и специи - по-вкусу.

Морская лодочка Морская лодочка Морской коктейль приготовим на пару в мультиварке за 5мин. Кабачок моем и отрезаем "попки" разрешаем его на 2 половинки. Удаляем аккуратно маленькой ложкой середину (мякоть). Стараемся не повредить дно. Должны получиться лодочки. Выкладываем их и оставшуюся... Ингредиенты: Морская капуста 100гр, Небольшой кабачок 1шт, Огурец 1шт, Яйцо, сваренное вкрутую 1шт, Морской коктейль из мидий, кальмаров и т.д 100гр, Соус Бешамель, Масло оливковое, Соль, Перец

Жульен из вешенок (жюльен) Жульен из вешенок (жюльен) Подготовить все необходимые продукты. Вешенки нужно заранее промыть и хорошенько обсушить. В идеале нужно порезать грибы соломкой, но в данном случае нарезка произвольная.Лук также мелко порезать, сыр натереть на средней терке. Лук обжариваем на растительно... Ингредиенты: Вешенки - 400 гр, Лук - 1 шт., Сметана - 3 стол.л., Мука - 1 стол.л., Сыр любой - 120 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу

Семга для путина Семга для путина Это блюдо будет готовиться на ДР Путина Семгу очищаем от костей, нарезаем на порции (куски толщиной примерно в 1 сантиметр). Надрезаем кожу по всему периметру рыбного стейка, кроме краев. Сворачиваем куски рыбы в виде рулетов и опускаем их в маринад, пригот... Ингредиенты: