Мидии запеченные в раковинах

34 рецепта

Мидии, запеченные с сыром в духовке Мидии, запеченные с сыром в духовке Впервые мидии, запеченные с сыром, я попробовал в Италии. Они были до того вкусными, что я решил приготовить их дома. Конечно же, у меня не получилось приготовить точно такие же мидии, но по моему рецепту тоже очень вкусно выходит. Предлагаю вам проверенный... Ингредиенты: Мидии замороженные 20 Штук, сыр Тильзитер 200 Грамм (или любой полутвердый сыр), Пармезан 100 Грамм, Лимон 1 Штука, Лук 1 Штука, Перец горошком 3-4 Штук, Лавровый лист 2-3 Штук, Соль 1 Щепотка (по вкусу)

Мидии, запеченные с сыром Мидии, запеченные с сыром Спешу поделиться с вами двумя интересными вариантами, как приготовить мидии запеченные с сыром. Первый - более классический, соус со сливками, а вот второй особенно понравится тем, кто любит необычные сочетания. Побалуйте себя такими полезными морепродуктам... Ингредиенты: Мидии 1 Килограмм, Пармезан 50 Грамм, Чеснок 1-2 Зубчиков, Сливки 4-5 Ст. ложек, Соус Терияки 1 Ст. ложка (по желанию), Твердый сыр 50 Грамм, Бекон 1-2 Ломтиков

Мидии, запеченные в чесночном маринаде Мидии, запеченные в чесночном маринаде Мидии можно использовать как в раковинах, так и без них. Если используем мидии в раковинах, то половинки раковины следует разделить и оставить мидии в одной из половинок. [b]Делаем маринад:[/b] На оливковом масле обжариваем мелко измельченные лук и чеснок ... Ингредиенты: Мидии - 500 г, Вино белое сухое - 100 мл, Масло оливковое - 3 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Лимон (для сока) - 0,5 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый: черный, белый, чили, кайенский -по вкусу), Лук репчатый (или лук-шалот) - 1 шт, Зелень (сушеная - по же...

Мидии запеченные Мидии запеченные Мидии промыть под проточной водой. Особое внимание уделить отсутствию осколков раковин. Промытые мидии выкладываем на противень. Для приготовления домашней версии запеченных мидий потребуется икра мойвы. У меня была самая обычная икра в белом соусе. В мал... Ингредиенты: Мидии (в половинке раковины) - 9 шт, Майонез - 2 ст. л., Соевый соус (ТМ Кикоман) - 0.5 ч. л., Уксус (бальзамический) - 1 ч. л., Сахар - 0.5 ч. л., Перец красный жгучий - 1/4 ч. л.

Мидии, запеченные в раковинах. Мидии, запеченные в раковинах. Раковины мидий очищают и хорошо промывают. Затем их заливают водой (соотношение мидий и воды 1:2) и варят при слабом кипении 10-15 минут до раскрытия створок. Вареное мясо мидий вынимают, удаляют бисус (прикрепляющий орган) и одну из створок раковины. Затем... Ингредиенты: живые мидии – 10-12 шт., сметана – 1 ст.л., тертый сыр – 2 ст.л., лимон – 1 шт.

Мидии запеченные в духовке с сыром Мидии запеченные в духовке с сыром Приготовить указанные продукты. Мидии приобретать в нераскрытых ракушках, лучше всего - замороженные в вакуумной упаковке. Если мидии мидии продаются в раскрытых створках - не приобретать такие морепродукты! Растопить сливочное масло на водяной бане, натере... Ингредиенты: Мидии - 0.5 кг, Твёрдый сыр - 100 гр, Чеснок - 2 зубч., Сливочное масло - 30 гр, Соль - по вкусу

Мидии запеченные с грибами и луком Мидии запеченные с грибами и луком Вот таких мидий я "поймала" с ближайшем супермаркете! Новозеландские мидии по вкусу отличаются от дальневосточных. Приморские мидии, на мой вкус, намного вкуснее и нежнее. В широкой кастрюле воду доводим до кипения, выключаем плиту и опускаем наши... Ингредиенты: Мидии (в раковинах) - 20-30 шт, Шампиньоны - 5 шт, Лук-порей (не большой) - 1 шт, Моцарелла - 100 г, Масло оливковое (для жарки), Майонез (или сметана) - 1-2 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Мидии, запеченные в сырно-чесночном соусе Мидии, запеченные в сырно-чесночном соусе Мороженые (без раковин) мидии разморозить на воздухе, тщательно промыть теплой водой, удаляя остатки песка. Мидии закладываем в холодную воду. Доводим до кипения, добавляем соль, перец горошком и варим на слабом огне 10-15 мин. Воду сливаем. Готовим сырно-ч... Ингредиенты: Мидии - 300 г, Сыр плавленый - 1 шт, Сливки - 200 г, Желток яичный - 1 шт, Масло сливочное - 20 г, Чеснок - 3 зуб., Сыр твердый - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Соль, Перец черный (горошком)

Мидии, запеченные с рисом под сырно-сливочным соусом Мидии, запеченные с рисом под сырно-сливочным соусом Вчера открывается дверь и на пороге стоит муж, с лицом, которое явно требует лимона. И вот с таким счастливым лицом он мне протягивает пакет, я открываю его, а там вот такая красота. Я конечно удивилась, а он мне: "Ну ты же любишь готовить всегда разно... Ингредиенты: Мидии (крупные) - 6 шт, Рис - 100 г, Сливки - 100 г, Лук репчатый - 0.5 шт, Вино белое сухое - 50 г, Зелень (укроп и петрушка), Перец черный, Перец чили, Соль, Масло оливковое - 2 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л.

Мидии, запеченные с начинками. Мидии, запеченные с начинками. Начинка с помидорами – лук и чеснок мелко нарезать, обжарить несколько минут в сотейнике на оливковом масле. Помидоры очистить от кожицы, мелко нарезать, перец мелко нарезать и добавить к луку и чесноку. Обжаривать еще 5 мин. Добавить белое вино и травы, ту... Ингредиенты: основной компонент - новозеландские замороженные мидии., перец, сладкая паприка, тертый пармезан., перец, тертый пармезан.

Загрузка