Мидии в раковинах

358 рецептов

Мидии в раковинах в духовке Мидии в раковинах в духовке Знаете ли вы, как приготовить мидии в раковинах в духовке? Если нет, то прочтите этот пошаговый рецепт, из которого вы узнаете быстрый и простой способ сделать вкусную и ароматную закуску. По желанию вы можете добавлять к мидиям рубленую зелень или любимые ... Ингредиенты: Мидии 500 Грамм, Майонез 5 Ст. ложек, Кетчуп 2 Ст. ложки, Плавленый сыр 2 Ст. ложки, Чеснок 2 Зубчика, Перец По вкусу, Сахар 1/2 Чайных ложки, Сыр пармезан 70 Грамм, Помидор 1 Штука, Сок лимона 1-2 Ст. ложек

Мидии в раковинах Мидии в раковинах Это один из наиболее популярных и простых рецептов среди всех вариантов, как приготовить мидии в раковинах. Чеснок и лук придадут блюду небольшую горчинку и невероятный аромат, белое вино сделает мидии более мягкими и добавит во вкус некоторую кислинку. Я т... Ингредиенты: Лук 1/2 Штуки, Лавровый лист 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Морковь 2 Ст. ложки, Рыбий жир 2/3 Стакана, Белое сухое вино 2/3 Стакана, Мидии 2 Килограмма, Соль - По вкусу, Перец - По вкусу

Макароны с мидиями под соусом из сидра Макароны с мидиями под соусом из сидра Макароны, не ломая, отваривать в подсоленной воде на 2–3 минуты меньше, чем указано на упаковке, затем воду слить. Чеснок почистить и мелко порубить. Лук-шалот почистить и нарезать тонкими полукольцами. Перец чили нарезать очень тонкими кольцами вместе с се... Ингредиенты: мидии в раковинах - 1 кг, длинные макароны (типа мафальдине) - 500 г, тонко нарезанный бекон - 100 г, небольшой пучок петрушки - 1 веточка, соль морская - 1 ч. л., лук-шалот красный - 2 шт., перец чили - шт., чеснок - 2 зубчика, сидр - 400 мл, оливковое мас...

Мидии в раковинах Мидии в раковинах 1. Не все мидии пригодны для использования. Выберите для приготовления только целые, без сколов и трещин, закрытые раковины без постороннего запаха. На соединительных створках оборвите «бородавки». 2. При необходимости очистите раковины от «каменных наросто... Ингредиенты: мидии в раковинах (свежие) – 1 кг., чеснок – 1-2 зубчика, острый перец – по вкусу, оливковое масло – 1-2 ст.л., белое вино – 80-100 мл., помидоры – 1-2 шт., соль – по вкусу, перец черный – по вкусу, зелень петрушки – 2-3 веточки, белый хлеб – 3-4 ломтика.

Тыквенный суп с мидиями Тыквенный суп с мидиями Нарезаем белую часть порея кольцами. Нарезаем сельдерей кубиками. Нарезаем тыкву кубиками. Нарезаем лук крупно, мелко нарезаем чеснок и чили. Разогреваем в тяжелой кастрюле 1 столовую ложку оливкового масла и сливочное (я заменила сливочное на оливковое), д... Ингредиенты: мидии в раковинах - 1 кг, тыква - 500 г, лук красный - 2 шт., лук-порей - 1 ст. л., сельдерей стебли - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, перец чили - 1 шт., вино белое сухое - 250 мл, сливки - 100 мл, лимонный сок - 15 мл, оливковое масло - 3 ст. л., сливочное мас...

Тыквенный суп с мидиями Тыквенный суп с мидиями Светлую часть лука-порея порезать кольцами. Тыкву очистить от кожуры и нарезать небольшими кубиками. Чеснок почистить и нарезать. Стебли сельдерея нарезать небольшими кубиками. Перец чили, удалив семена, мелко нарезать. Луковицы почистить и крупно нарезать.... Ингредиенты: мидии в раковинах - 1 кг, тыква - 500 г, лук репчатый - 2 шт., лук-порей - 1 шт., сельдерей стебли - 2 шт., лимоны - шт., небольшой пучок петрушки - 1 веточка, чеснок - 2 зубчика, перец чили красный - шт., вино белое сухое - 250 мл, сливки - 100 мл, оливков...

Мидии в белом вине Мидии в белом вине Если необходимо, то мидии разморозить, промыть, дать стечь воде. 1 или 2 зубчика чеснока порубить. Небольшую луковицу нашинковать. Если нет маленькой луковицы, то взять половину средней. Из половины лимона выдавить сок. Петрушку мелко порубить. В кастрюле с... Ингредиенты: мидии в раковинах - 450 г, чеснок - 2 зубчика, лимоны - шт., лук красный - шт., растительное масло - 1 ст. л., сливочное масло - 1 ч. л., петрушка зелень - 5 г, перец чили хлопьями - по вкусу, вино белое - 100 мл

Тыквенный рис с мидиями Тыквенный рис с мидиями Нарезаем перец и лук-порей. На разогретую сковородку с маслом кладем перец и порей, обжариваем 3–5 минут. Мидии заливаем водой, промываем. Насыпаем рис к овощам. 2 минуты обжариваем до прозрачности риса. Нарезаем тонко тыкву. Добавляем тыкву к рису с ... Ингредиенты: тыква - 300 г, перец сладкий - 1 шт., рис - 1 стакан, бульон - 750 мл, вино белое - 200 мл, лук-порей - 1 стебель, соль - по вкусу, растительное масло для жарки - 2 ст. л., мидии в раковинах - 1000 г

Фаршированные мидии Cozze ripiene Фаршированные мидии Cozze ripiene Для этого блюда в Италии используют свежие мидии в ракушках, но можно взять и замороженные, вкус блюда не пострадает. Начните с приготовления начинки. Залейте хлебные крошки молоком. Мидии не размораживая, положите в кастрюлю, добавьте немного белого вина и... Ингредиенты: мидии в раковинах - 500 г, хлеб белый сухой - 50 г, петрушка зелень - 30 г, чеснок - 1 зубчик, лук белый - 1 шт., сыр твердый - 40 г, молоко - 100 мл, помидоры протертые пассата - 300 мл, вино белое сухое - 50 мл, оливковое масло Extra Virgin - 40 мл

Паста с мидиями, помидорами и чесноком Паста с мидиями, помидорами и чесноком Нарезать лук, листья базилика и перец чили. Чеснок нарезать на тонкие пластины, помидоры разрезать пополам. Промыть мидии под водой и почистить щеткой. Нагреть в кастрюле оливковое масло. Добавить чеснок и обжарить в течение 2-х минут на медленном огне. Доб... Ингредиенты: спагетти - 200 г, помидоры черри - 3 шт., чеснок - 3 зубчика, томатная паста - 4 ст. л., оливковое масло - 2 ст. л., базилик свежий - 6 листьев, лимоны - шт., соль - 1 ст. л., вода - 1 л, мидии в раковинах - 500 г, помидоры черри - 5 шт., лук красный - шт.,...

Загрузка