Мидии в створках

106 рецептов

Мидии в створках Мидии в створках Для любителей морепродуктов нет ничего нового в том, как приготовить мидии в створках. В тоже время у каждой хозяйки свой подход к этому моллюску. Их можно готовить на углях, выкладывая на решетку, мариновать, тушить в специальном соусе или без особых хлопо... Ингредиенты: Мидии в раковине 0,5 Килограмма, Лимон 1 Штука, Соль По вкусу, Чеснок 1 Зубчик, Лавровый лист 1 Штука, Перец По вкусу

Cоус для мидий в створках Cоус для мидий в створках Предлагаю вам изысканный, очень аппетитный, но при этом простой рецепт соуса для мидий в створках. Ароматный и нежный, он прекрасно дополняет вкус морепродуктов. Если вы хотите побаловать себя потрясающим блюдом, достойным лучших ресторанов, обязательно поп... Ингредиенты: Мидии 1 Килограмм, Рокфор 70 Грамм, Сметана 125 Грамм, Луковица 1 Штука, Сливочное масло 30 Грамм, Белое сухое вино 125 Миллилитров, Соль 1 Щепотка, Белый перец 1 Щепотка, Петрушка 1 Щепотка

Соус для мидий в створках Соус для мидий в створках В рецепте используется острый перец, это может быть чили или любой другой. Если вы не любитель острого, то соус можно приготовить и без перца. Также можете использовать любую зелень, вместо петрушки и орегано. Не забудьте удалить мидии, которые не раскрылис... Ингредиенты: Свежие мидии 1 Килограмм, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Лук 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Острый перец По вкусу, Белое вино 1/2 Стакана, Помидоры 800 Грамм, Орегано 1/2 Ст. ложки, Петрушка 1/2 Ст. ложки

Мидии в сливочном соусе Мидии в сливочном соусе Измельчите лук, чеснок, перец чили и обжарьте на сливочном масле. Добавьте мелко нарезанную петрушку и тимьян. Влейте воду и доведите до кипения. Положите в бульон мидии в створках ТМ «Магуро». Добавьте сметану и сливки, томите 7–10 минут ... Ингредиенты: мидии в створках ТМ «Магуро» - 500 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 4 зубчика, сметана - 100 г, сливки 33-35% - 150 мл, петрушка - 2 веточки, сливочное масло - 30 г, тимьян сушеный - 1 ч. л., вода - 1 стакан, перец чили - по вкусу, соль - по вкусу

Мидии с песто Мидии с песто Мидии с песто готовить быстро и просто, следуйте пошаговым рекомендациям, быстрый и вкусный ужин будет вам заслуженной наградой, а если к этому блюду добавить бокал сухого белого вина, то ваш ужин совершенно точно превратится в праздник. Подготовьте ингреди... Ингредиенты: Мидии в створках 450 Грамм, Спагетти 200 Грамм (100 грамм на 1 человека), Сливки 50 Грамм (жирные), Соус Песто 80-100 Грамм, Белое сухое вино 50 Миллилитров, Пармезан 30 Грамм, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Чеснок 1-2 Зубчиков, Лимон 0,5 Штуки, Базилик 1 Чай...

Гратинированные мидии Гратинированные мидии Мидии хорошо промыть Чиабатту подсушить Смолоть в крупную фактурную крошку Чеснок мелко порубить Имбирь натереть на мелкой терке, мелко нарубить петрушку Смешать натертый имбирь с чесноком, петрушкой и хлебной крошкой, посолить и сбрызнуть оливковым маслом ... Ингредиенты: Мидии (в створках, лучше уже раскрытые) - 12 шт, Хлеб (лучше чиабатта) - 70 г, Соль (1 щепотка) - 1, Имбирь (0,5 см) - 0,5, Чеснок - 1 зуб., Масло оливковое - 1 ст. л., Пармезан - 20 г, Петрушка (маленький пучок) - 1

Мидии по-бретонски Мидии по-бретонски В подсоленную кипящую воду опустить два пакетика риса басмати. Варить на медленном огне 12 минут. Достать пакетики, дать стечь воде. Гарнир готов! В большой кастрюле, на среднем огне, растопить сливочное масло. Обжарить мелко нарезанные два вида лука, чесно... Ингредиенты: Мидии (в створках) - 450 г, Бекон (сырокопченый) - 100 г, Лук красный (мелкий) - 1/2 шт, Лук репчатый (средний) - 1/2 шт, Чеснок (средний) - 1 зуб., Вино белое сухое - 80 мл, Сливки (10-20%) - 100 мл, Масло сливочное - 30 г, Соль (по вкусу), Перец черный (м...

Тыквенный рис с мидиями Тыквенный рис с мидиями Нарезаем перец и лук-порей. На разогретую сковородку с маслом кладем перец и порей, обжариваем 3–5 минут. Мидии заливаем водой, промываем. Насыпаем рис к овощам. 2 минуты обжариваем до прозрачности риса. Нарезаем тонко тыкву. Добавляем тыкву к рису с ... Ингредиенты: тыква - 300 г, перец сладкий - 1 шт., рис - 1 стакан, бульон - 750 мл, вино белое - 200 мл, лук-порей - 1 стебель, соль - по вкусу, растительное масло для жарки - 2 ст. л., мидии в раковинах - 1000 г

Мидии в чесночном соусе Мидии в чесночном соусе Для приготовления мидий нам понадобятся следующие ингредиенты. Мидии ТМ «Магуро» разморозить. Отварить на медленном огне, чтобы раскрылись створки. Разогреть оливковое масло на сковороде. Добавить чеснок, раздавленный плоской стороной ножа. Слегка поджарить... Ингредиенты: мидии ТМ «Магуро» - 200 г, сливки 15% - 100 мл, оливковое масло - 50 мл, чеснок - 5 зубчиков, лимоны - шт., специи - по вкусу, салат - 2 горсти, петрушка зелень - 1 пучок

Феттучине с мидиями, беконом и чили Феттучине с мидиями, беконом и чили Феттучине отварить в подсоленной воде на 1 минуту меньше, чем указано на упаковке, затем воду слить. Бекон нарезать кусочками. Шалот почистить и нарезать тонкими полукольцами. Чеснок почистить и порезать тонкими пластинками. Разогреть в сковороде оливковое ... Ингредиенты: феттучине - 300 г, мидии - 200 г, лук-шалот - 4 шт., тонко нарезанный бекон - 100 г, перец чили свежий - шт., небольшой пучок петрушки - 1 веточка, чеснок - 2 зубчика, сидр - 200 мл, оливковое масло - 1 ст. л., соль морская - ч. л.

Загрузка