Круассаны с бананом

13 рецептов

Круассаны с бананом Круассаны с бананом Присыпаем стол мукой, раскатываем немного тесто скалкой, нарезаем треугольниками. Чистим бананы. Делаем надрез внизу каждого треугольника, посередине, для удобства скручивания круассанов. Отрезаем кусочек банана, по размеру края треугольника (оставляем прип... Ингредиенты: Слоеное тесто 450 Грамм (упаковка), Банан 2-3 Штук, Корица 1 Чайная ложка, Яйцо 1 Штука, Мука 1 Ст. ложка

Круассаны с бананом Круассаны с бананом Присыпаем стол мукой, раскатываем немного тесто скалкой, нарезаем на треугольники. Чистим бананы. Делаем надрез внизу каждого треугольника, посередине, для удобства скручивания круассанов. Отрезаем кусочек банана, по размеру края треугольника (оставляем при... Ингредиенты: Тесто слоеное - 1 пач., Банан - 2 шт, Корица - 1 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л.

Круассаны с бананом Круассаны с бананом Тесто разморозить, и нарезать небольшими, тонкими прямоугольниками. Банан нарезаем небольшими кусочками. Отдельно в пиале немного взбиваем яйцо. На каждый прямоугольник теста выкладываем немного банана, посыпаем его ложечкой сахара и сворачиваем в круассан.... Ингредиенты: 1 банан, 300 гр. готового слоеного теста, 1 яйцо, сахар.

Круассаны с бананами и шоколадом Круассаны с бананами и шоколадом Порезала банан мелкими дольками, в блендере прокрутила половину шоколадной плитки до порошкообразного состояния + добавила коричневый сахар в шоколад. Раскатала тесто в одном направлении, то есть получился длинный прямоугольник. Разрезала его вдоль на 2 час... Ингредиенты: слоёное тесто, 2 банана, 1 плитка шоколада, коричневый сахар, 2 яйца

Круассаны "лето" Круассаны "лето" Круассаны надрезать вдоль,не прорезая до конца задней стенки. Банан и виноград нарезать мелкими кусочками. Шоколад натереть на мелкой тёрке. Бананы,виноград и шоколад смешать и начинить ими круассаны. Духовку нагреть до 230 градусов и 8 мин. выпекать круасс... Ингредиенты: 4 готовых круассана, 1 банан, немного винограда без косточек, плитка тёмного шоколада

Круассаны с бананом и корицей Круассаны с бананом и корицей Муку смешать с солью, сахаром, цедрой, ввести 1 яйцо, рубленое масло. Замесить тесто, охлаждать 1 час. Если тесто рассыпается, можно добавить немного воды. Раскатать тесто в круг, разрезать на сегменты. Для начинки банан измельчить блендером, добавить немно... Ингредиенты: мука - 300 г, яйца - 2 шт., масло сливочное - 100 г, бананы - 2 шт., сок и цедра 1 лимона, сахар - 100 г, соль, корица молотая - щепотка

Круассаны "Экзотика" Круассаны "Экзотика" Приготовление: Тесто разморозить, дать подойти. Подготовить начинку: кубиками порезать бананы и киви, перемешать. Раскатать тесто в виде круга, поделить на сегменты. На широкую часть каждого сегмента выложить начинку, сформировать круассаны. На смазанный ма... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое (готовое) - 500 г, Банан - 2 шт, Киви - 2 шт, Молоко (для смазывания) - 50 мл, Сахар (для смазывания) - 1 ч. л.

Круассаны по-парижски Круассаны по-парижски Вот наши необходимые продукты. У меня всегда в морозилке есть кусочек слоеного дрожжевого теста. Поэтому достаточно его просто разморозить. А если нет, то я думаю, у каждой хозяйки есть свой рецепт приготовления теста. Или можно просто купить. Тесто раската... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое - 500 г, Банан (крупных) - 2 шт, Масло сливочное (для смазывания) - 50 г, Сахарная пудра (для посыпки) - 50 г

Любимые вкусняшки по-новому — кунжутные круассаны с начинкой. Видео-рецепт Любимые вкусняшки по-новому — кунжутные круассаны с начинкой. Видео-рецепт 1. В глубокую миску добавьте кунжут, яйца, дрожжи, соль и сахар. Хорошо перемешайте. 2. Добавьте муку и заместите тесто. 3. Тесто накройте и отправьте в тепло на 40 минут. 4. Подошедшее тесто разделите на 8-10 частей и скатайте из них «морковки». Каждую «мо... Ингредиенты: Дрожжи сухие - 5 г, Кунжут чёрный - 3 ст. л., Мука пшеничная - 400 г, Сахар - 1 ч. л., Яйца куриные - 5 шт., Бананы - 1 шт., Сосиски молочные - 1 шт., Сыр твёрдый - 20 г, Шоколад молочный - 20 г

Французские круассаны с вишней и шоколадом Французские круассаны с вишней и шоколадом Я обычно использую уже готовое слоеное тесто, выпечка получается очень вкусная и весь процесс приготовления занимает всего 30-40 минут! Для начала достаем тесто из морозилки, разморозка займет 10-15 минут, а пока можно подготовить остальные ингредиенты. Виш... Ингредиенты: шоколад черный горький - 200 г, вишня замороженная - 100 г, ванилин - 1 г, сахар - 20 г, бананы - 1 шт., тесто слоеное бездрожжевое - 500 г

Загрузка