Мидии в ракушках в томатном соусе

21 рецепт

Мидии в ракушках в томатном соусе Мидии в ракушках в томатном соусе Мидии залить водой на час, потом хорошо вымыть со щеткой. Удалить бороду, если есть. Помидоры опустить в кипящую воду. Снять шкуру и разрезать на половинки. Распустить в сотейнике 2 стловые ложки сливочного масла. Добавить мелко нарезанный лук и обжарить до... Ингредиенты: 1 кг. мидий в ракушках, 2 ст.л. сливочного масла, 2 небольшие луковицы, 3-4 зубчика чеснока, 600-700 гр. помидор сливка, 1/2 ст. сухого белого вина, 1 пучок петрушки, соль, черный перец

Морепродукты в томатном соусе Морепродукты в томатном соусе Очистите от панциря 8 крупных сырых креветок, оставив хвостик. Крупно нарежьте 4 филе дорады. Зачистите и промойте 8–10 мидий в ракушках. Подготовьте 8 крупных морских гребешков. Очистите и измельчите 1 красный перец чили, 3 луковицы шалота и 3–4 зубчика че... Ингредиенты: 8 крупных сырых креветок, 4 филе дорады, 8–10 мидий в ракушках, 8 крупных морских гребешков, 1 красный перец чили, 3 луковицы шалота, 3–4 зубчика чеснока, 3–4 веточки петрушки, 1 веточка тимьяна, 150 мл белого сухого вина, 300 г рубленых помидоров в собстве...

Паста с томатным соусом и мидиями Паста с томатным соусом и мидиями Итак Паста с мидиями У нас на пачках с лапшой уже начали писать изготовлено на итальянском оборудовании по итальянским технологиям из твердых сортов пшеницы... может скоро действительно наша паста будет похожа на ихнюю?.. Это очень простое блюдо. Имено! Оче... Ингредиенты: Мидии - 400 грамм (опять же у меня замороженные), Базилик - пол пучка, Зубчик чеснока - 1 шт, Оливковое масло Extra Virgin - 4 столовые ложки, Крупная нейодированная соль - по вкусу (лучше даже морскую), Свежемолотый черный перец - по вкусу

Мидии «Аль-форно» Мидии «Аль-форно» На сковороде на оливковом масле (6 ложек) слегка обжарить чеснок, предварительно нарезанный ломтиками. Добавить мидий. Посыпать листиками тимьяна. Все перемешать и обжаривать 2–3 минуты. Влить белое вино и выпарить его до исчезновения запаха алкоголя. Добав... Ингредиенты: Мидии в ракушках - 800 г, Оливковое масло - 7 столовых ложек, Чеснок - 6 зубчиков, Тимьян - 5 стеблей, Белое сухое вино - 160 мл, Томатный соус - 200 г, Сыр моцарелла для пиццы - 80 г, Помидоры черри - 4 штуки, Базилик - 4 г, Белый хлеб - 12 кусков, Соль - ...

Морепродукты в томатном соусе Морепродукты в томатном соусе Итак, на сцену вновь выходит итальянская кухня. Простая, но в то же время изысканная. Предлагаю приготовить ароматное и очень сытное блюдо. В пошаговой инструкции я описала, как приготовить морепродукты в томатном соусе. Это настоящий афродизиак, так что ег... Ингредиенты: Вино белое сухое 0,25 Стакана, Мидии 20 Штук, Мидии маленькие 20 Штук, Оливковое масло extra virgin 3 Ст. ложки, Чеснок 8 Зубчиков, Перец чили, сухой 3/4 Чайных ложки, Помидор 900 Грамм, Цукини 4 Штуки, Креветки очищенные 300 Грамм, Соль По вкусу

Фаршированные мидии Cozze ripiene Фаршированные мидии Cozze ripiene Для этого блюда в Италии используют свежие мидии в ракушках, но можно взять и замороженные, вкус блюда не пострадает. Начните с приготовления начинки. Залейте хлебные крошки молоком. Мидии не размораживая, положите в кастрюлю, добавьте немного белого вина и... Ингредиенты: мидии в раковинах - 500 г, хлеб белый сухой - 50 г, петрушка зелень - 30 г, чеснок - 1 зубчик, лук белый - 1 шт., сыр твердый - 40 г, молоко - 100 мл, помидоры протертые пассата - 300 мл, вино белое сухое - 50 мл, оливковое масло Extra Virgin - 40 мл

Мидии в пассате с перцем Мидии в пассате с перцем Приготовьте багет (можно взять чиабатту). Сделайте на ней поперечные надрезы, чтобы сок мог впитаться внутрь. Разогрейте духовку до 180 градусов. Раздавите чеснокодавилкой 0,5 головки чеснока. Оборвите листья с тимьяна и смешайте с чесноком и оливковым масл... Ингредиенты: Мидии в ракушках - 1 кг, Пассата - 300 г, Свежий красный перец - 1 штука, Чеснок - 1,5 штуки, Белое сухое вино - 50 мл, Перец чили - 1 штука, Французский багет - 1 штука, Оливковое масло - 3 столовые ложки, Свежий тимьян - 4 стебля, Лимон - штуки

Макароны с мидиями в томатном соусе Макароны с мидиями в томатном соусе Макароны-ракушки с мидиями - замечательный кулинарный дуэт (благодаря похожей форме). Готовятся макароны с мидиями просто, а в итоге получается вкусная, изысканная итальянская паста. Выглядит блюдо очень аппетитно и эстетично. Как приготовить макароны с мид... Ингредиенты: макароны ракушки — 150 гр. (1,5 ст. ), мидии косервированные (в масле) — 200 г, чеснок — 1 зубчик, масло оливковое — 4 ст.л., соль, помидоры свежие — 400 гр., перец черный молотый, петрушка — 4-5 веточек, сыр твердый — 50 гр. (для подачи)

Сытная паэлья с мидиями и креветками Сытная паэлья с мидиями и креветками В сковороду наливаем оливковое масло, добавляем рис и обжариваем 6 минут. Затем добавляем вино и томатный соус, убавляем огонь и готовим на медленном огне 15 минут (если будет мало жидкости, добавьте кипяченой воды). Чеснок мелко рубим. К рису добавляем мид... Ингредиенты: Рис арборио - 200 г, Оливки - 10 штук, Мидии в ракушках - 100 г, Очищенные креветки - 50 г, Томатный соус - 150 г, Чеснок - 2 зубчика, Красное вино - 100 мл, Тимьян - по вкусу

Закуска "мидии запеченые" ассорти Закуска "мидии запеченые" ассорти Закипятить воду напополам с молоком, добавьте соль. Сварите мидии в этом супчике не больше минуты(!!!). Мидии освободить от створок, положить в миску, сбрызнуть белым бальзамиком, слегка посолить и поперчить, перемешать и оставить мариновать пока готовим со... Ингредиенты: упаковка новозеландских зеленых мидий в ракушках, плавленный сыр 100 г, белый бальзамический уксус, майонез,сметана, молоко,чеснок,лук,томат, укроп - на глаз, натертый сыр для посыпки, по желанию очищенные варенно-мороженные креветки(по штучке на раковину)

Загрузка