Меч рыба в духовке

15 рецептов

Меч-рыба в духовке Меч-рыба в духовке Это очень простой рецепт приготовления такой оригинальной рыбы. Я использую сковороду с ребрами (гриль), так как мне больше нравится визуально рыба с ребрами от прожарки. Но это не имеет принципиальной разницы. Также при подаче можно использовать зелень: пе... Ингредиенты: Меч-рыба 800-900 Грамм (стейки), Чесночный порошок 1 Чайная ложка, Сухой базилик 1 Ст. ложка, Семена фенхеля 1 Чайная ложка, Хлопья красного перца 1 Щепотка, Соль, перец По вкусу, Оливки 45 Грамм (без косточек), Помидоры 200 Грамм, Базилик свежий 10 Грамм, ...

Рыба-меч под соусом из каперсов Рыба-меч под соусом из каперсов Предварительно разогреть духовку до 180 градусов. Рыбу почистить, помыть и разделать на 4 стейка. Смазать рыбные стейки оливковым маслом с каждой стороны. Выложить стейки на лист для выпечки, посыпать 1 столовой ложкой цедры и поперчить. Выпекать в течение ... Ингредиенты: Меч-рыба - 700 гр, Оливковое масло - 1 стол.л., Лимонная цедра - 2 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Петрушка - 20 гр, Сливочное масло - 2 стол.л., Каперсы - 2 стол.л.

Рыба меч в духовке Рыба меч в духовке Включаем духовку разогреваться до 200 градусов по Цельсию, а в это время начинаем готовить. Сначала подготавливаем ингредиенты:- рыбу моем и промокаем салфетками, чтобы избавиться от лишней влаги, режем на две части, выкладываем пока в подходящую емкость,- ... Ингредиенты: Меч-рыба (филе) - 360 гр, Цукини - 200 гр, Помидоры черри (желтые) - 150 гр, Хлеб - 40 гр, Каперсы (соленые) - 30 гр, Чеснок - 1 зубч., Лимонная кожура (от одного лимона) - 20 гр, Лимонный сок - 20 мл, Лимоны - 40 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Соль -...

Рыба-меч(γαλεός)с соусом из маслин и ароматный рис с зелёным горошком Рыба-меч(γαλεός)с соусом из маслин и ароматный рис с зелёным горошком сначала готовим рис: разогреть ол.масло(2ст.л.) в сотейнике и быстро обжарить в нём рис.залить бульоном и варить на медленном огне почти до полного испарения бульона.рис будет полусырой. разогреть оливковое и сливочное масло в сотейнике поместить в него раз... Ингредиенты: меч-рыба: 600 гр. рыбы(3 больших куска), 50 мл.ол.масла, 1 ст.л. сл.масла, 3 зубка чеснока (нарезать крупно)., для соуса: 10-12 маслин, 90 мл.красного сухого вина, чуть сахара, 10 горошин чёрного перца, 1 лавровый листочек, соль.перец, 1 ст.л. петрушки, рис...

Рыба с оливками и кедровыми орешками Рыба с оливками и кедровыми орешками Разогреть духовку до 180 гр. Подсушить кедровые орешки. В жаропрочную форму выложить филе рыбы. Посолить и поперчить с обеих сторон. Добавить оливковое масло и вино. Затем добавить чеснок и порубленный базилик. Накрыть фольгой и поставить в разогретую духов... Ингредиенты: рыба белая филе - 4 шт., кедровые орехи - стакана, соль морская - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, оливковое масло - 4 ст. л., вино белое сухое - стакана, чеснок - 2 зубчика, базилик свежий - 5 ст. л., оливки черные - стакана

Рыба-меч в беконе Рыба-меч в беконе Рыба-меч продается не всюду, поэтому при желании можете смело заменить ее филе любой другой белой рыбы. Рецепт от этого не изменится существенным образом. На выходе у вас получится просто изумительная рыбка, которую я обычно подаю в качестве горячей закуски... Ингредиенты: Рыба-меч 400 Грамм, Красный болгарский перец 3 Штуки, Пармская ветчина 5-6 Ломтиков, Соль/перец По вкусу

Рыба-меч с соусом из каперсов Рыба-меч с соусом из каперсов Предварительно разогреть духовку. Смазать рыбные стейки оливковым маслом с каждой стороны. Выложить стейки на лист для выпечки, посыпать цедрой от одного лимона и половиной перца. Выпекать в течение 6 минут. Перевернуть и посыпать оставшейся цедрой лимона и... Ингредиенты: стейка рыбы-меч 4 Штуки, оливкового масла 1 Ст. ложка, лимона, цедра 2 Штуки, черного перца 1/8 Чайных ложки, сливочного масла 2 Ст. ложки, каперсов 2 Ст. ложки, петрушки 4 Штуки

Рыба-меч на решетке Рыба-меч на решетке Куски рыбы уложить на блюдо, выжать сок 2 лимонов, посолить, поперчить, полить маслом, хорошо обвалять куски в смеси сока и масла и убрать в холодильник на 3 часа. Замаринованные куски рыбы положить на решетку разогретой духовки (режим гриль) и запекать 7-1... Ингредиенты: перец, соль, лимон (цедра, сок), масло сливочное – 100 г, по возможности - артишок, кинза свежая и молотая, 700-800 г меч-рыбы (4 куска), масло оливковое – 4 ст.л.

Рыба-меч с фенхелем, каперсами и лимоном Рыба-меч с фенхелем, каперсами и лимоном Рыбу разрежьте на 6 стейков толщиной 2,5 см. Фенхель нарежьте тонкими кусочками. Лимоны – тонкими кружками. Чеснок нарежьте пластинами. Разогрейте в большой сковороде половину оливкового масла, положите фенхель и готовьте на среднем огне, помешивая, 5 мин. ... Ингредиенты: 1 кг филе рыбы-меч, 5 кочанчиков фенхеля, 2 лимона, 2–3 зубчика чеснока, 100 г мелких каперсов, 250 мл белого сухого вина, 100 мл оливкового масла, 1 ст. л. сухого орегано, 2–3 веточки розмарина, горсть листьев мяты, соль, свежемолотый черный перец

Рыба-меч на гриле с ореховым соусом Рыба-меч на гриле с ореховым соусом Петрушку мелко порубить. Рыбу вымыть, просушить, слегка посолить и поперчить, присыпать петрушкой и оставить на некоторое время. Сладкий перец запечь в духовке, уложить на несколько минут в кастрюлю с крышкой, затем удалить семена и снять кожицу. Чеснок поч... Ингредиенты: небольшие помидоры - 3 шт., перец сладкий - 1 шт., вчерашний хлеб - 100 г, подсушенный миндаль - 30 г, подсушенный фундук - 30 г, анчоусы - 4 шт., чеснок - 4 зубчика, перец чили - шт., оливковое масло - 3 ст. л., яблочный уксус - 1 ст. л., филе рыбы-меч - 1...

Загрузка