Кутум рыба в духовке

11 рецептов

Кутум (рыба в духовке) Кутум (рыба в духовке) Это очень интересная идея, как приготовить кутум (рыбу в духовке) с начинкой. Пастила из алычи хоть и на самый распространенный ингредиент, но ее вполне можно найти в продаже. В сочетании с орешками, она чудесно дополняет рыбу и делает ее невероятно пикантн... Ингредиенты: Кутум 1 Штука, Орехи грецкие 1.5 Стакана, Луковица 2 Штуки, Пастила из алычи По вкусу, Соль По вкусу, Растительное масло 2 Ст. ложки, Сахар По вкусу

Фаршированная рыба по-азербайджански Фаршированная рыба по-азербайджански Я очень люблю готовить разнообразные кулинарные рецепты из разных национальных кухонь. Одной из самых любимых, является Азербайджанская кухня, так как почти во всю еду в этой стране добавляют огромное количество специй, зелени и различных приправ. Одним из ... Ингредиенты: Рыба (кутум) - 500 гр, Лук репчатый - 1 шт., Грецкие орехи (очищенных) - 0.5 стак. (200 мл), Курага - 1 гр, Сливочное масло - 1 стол.л., Болгарский перец (маринованный) - 1 шт., Соленые огурцы - 1 шт., Соус, паста (нашараб) - 0.5 стол.л., Чеснок - 4 зубч., ...

Рыба-рулет 3 с фундуком и рисом Рыба-рулет 3  с фундуком  и рисом Рыба кутум (что за рыба, можно почитать в кулинарном словаре)[url=https://www.povarenok.ru/dict/show/686/]Кутум (рыба)[/url]. Аккуратно отделить от шкурки рыбное филе, не повредив шкурку. Вынуть все косточки, почистить лук Вначале пропустить через мясорубку... Ингредиенты: Рыба (кутум) - 1-1,2 кг, Лук репчатый - 2-3 шт, Орехи (фундук) - 1 стак., Рис (отварной,желател.круглый) - 1 стак., Специи (соль, перец - по вкусу), Барбарис (щепотка), Масло растительное (на смазку рыбы)

Рыба с начинкой в тесте и гарнир-грибы трюфель Рыба с начинкой в тесте и гарнир-грибы трюфель Рыбу моем, очищаем, вынимаем хребет, посолить, поперчить Для начинки сухофрукты моем, вынимаем косточки, нарезаем Орехи также нарезаем (не крупно) Нарезать и oбжарить лук до золотистого цвета, отдельно слегка обжарить (потушить) сухофрукты, орехи Затем смеш... Ингредиенты: Рыба (кутум) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (тестo) - 2 стак., Кефир (или катык, тестo) - 0,5 стак., Соль (щепотка, тестo), Лук репчатый (начинка для рыбы) - 2 шт, Орехи грецкие (начинка для рыбы) - 150-200 г, Изюм (белый, начинка для рыбы) - 100 г, Алыча (жел...

Лявянги из кутума Лявянги из кутума Очистить рыбу, отрезать хвост. Сделать на ней с двух сторон небольшие надрезы. Посолить, поперчить. Со всех сторон обмазать лавашана. Что такое лавашана и как это готовится, есть среди моих рецептов. https://www.povarenok.ru/recipes/show/2899/ Приготовить н... Ингредиенты: Рыба (кутум), Лук репчатый - 2 шт, Орехи грецкие - 200 шт, Соус (Лавашана), Соль, Перец черный

Рыба в соли (вариант) Рыба в соли (вариант) смешать соль с водой. получить эффект мокрого снега рыбку почистила,промыла,обсушила бумажным полотенцем. постелить на дно противеня фольгу сверху уложить соль рыбку начинить луком+кизилом(можно и просто зеленью) выложить на соль сверху всю рыбу покрыть со... Ингредиенты: рыба (кутум) 2 шт., соль крупная 2 кг, вода около 1 ст., начинка лук красный смешала, с кислой заготовкой из кизила (туршу)

Кутум по-азербайджански Кутум по-азербайджански Кутума очистить от чешуи и снять с него кожу целиком, затем выпотрошить, отделить кости и пропустить мякоть через мясорубку. Репчатый лук мелко нарезать и спассеровать на масле. Орехи слегка обжарить, очистить от кожи цы&n... Ингредиенты: кутум свежий - 500 г, лук репчатый - 1 шт., грецкие орехи (ядра) - 1/2 стакана, курага - 1 ст. ложка, яйцо - 1 шт., сливочное масло - 1 ст. ложка, молоко - 1/2 стакана, сладкий перец маринованный - 2 шт., огурец маринованный - 1 шт., наршараб (сгущенный гра...

Рыба ляванги Рыба ляванги Для фарша-ляванги очищенные грецкие орехи пропустите через мясорубку, сложите в большую миску. Лавашану нарвите маленькими кусочками, уложите в глубокую тарелку. Влейте столько кипятка, чтобы лавашана была лишь покрыта жидкостью. Оставьте на 20–30 мин. Лук ... Ингредиенты: 1 кутум или сазан весом около 1,5 кг, соль, свежемолотый черный перец, растительное масло для смазывания противня или решетки, 300 г очень свежих грецких орехов, 300 г красного лука, 1 лист лавашаны (кислой пастилы из алычи), 1/2 ч. л. плюс щепотка молотого...

Ляванги из кутума Ляванги из кутума Лавашану залить кипятком на 30 мин., чтобы она стала как паста. Лук очистить и мелко нарезать. В сковороде разогреть масло и обжарить лук до золотистого цвета. Грецкие орехи мелко порубить. Смешать обжаренный лук, орехи, корицу и 2/3 пасты из лавашаны. Рыбу... Ингредиенты: лук среднего размера - 2-3 шт., орехи грецкие очищенные - 200 г, растительное масло, корица молотая - на кончике ножа, соль, свежемолотый черный перец

Рыбный рулет Рыбный рулет Замочить пастилу. Прокрутить через мясорубку: орехи, лук, от лука выжать сок. Затем мякоть рыбы, в конце пастилу (если как у меня на картинке замоченная). Рыбу почистить, отделяем мякоть от шкурки (старайтесь не повредить шкурку), отделяем мякоть от костей.... Ингредиенты: рыба-1 шт. у нас называется кутум, лук - 3 шт., грецкие орехи - 200 -250 гр, сухой барбарис, пастила (кислятина) 1 пласт или 2 ст.ложки пасты(кислятины).

Загрузка