Мерлуза в зеленом соусе

11 рецептов

Мерлуза в зеленом соусе/merluza en salsa verde Мерлуза в зеленом соусе/merluza en salsa verde Из рыбьей головы варим бульон. Альмехас заливаем водой с солью и оставляем на 20 мин., чтобы они раскрыли створки и вымылся песок из середины. В широкой плоской кастрюле слегка обжариваем на мaсле креветки, отставлаем Рыбу панируем в муке и обжариваем там... Ингредиенты: Рыба (мерлуза) - 800 г, Креветки - 12 шт, Морепродукты (мелкие ракушки-Альмехас ) - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Масло оливковое - 100 мл, Чеснок - 2 зуб., Яйцо куриное (вареное) - 3 шт, Петрушка (зелень ) - 1 пуч., Горошек зеленый (консервированн...

Мерлуза в зеленом соусе Мерлуза в зеленом соусе 1. Рыбу нарежьте порционными кусками, посолите, поперчите, запанируйте в муке и обжарьте на масле до образования румяной корочки. 2. Добавьте к рыбе креветок и обжаривайте в течение 5–7 минут. 3. Для зеленого соуса обжарьте на масле мелко нарезанные лук и ч... Ингредиенты: филе мерлузы - 800 г, креветки - 12 шт., мидии - 200 г, мука пшеничная - 2 ст. ложки, масло оливковое - 100 г, чеснок - 2 зубчика, яйца вареные - 3 шт., зелень петрушки - 1 пучок, зеленый горошек консервированный - 200 г, вино белое сухое - 100 г, бульон ры...

Мерлуза (судак) под зеленым соусом Мерлуза (судак)  под зеленым соусом Порезать рыбу на 3 части, обвалять в муке, приправить, обжарить на сковороде. Добавить вино и запечь в духовке. Мидии жарить 2 минуты с вином, приправить. Спаржу отварить, обдать холодной водой, снова положить в кипяток на 20 секунд. Измельчить базилик, пет... Ингредиенты: Мерлузу можно заменить судаком, 75 г петрушки, масло сливочное – 50 г, 30 г лимона, 30 мл белого вина, зубчик чеснока, белый перец, 100 г соуса "бешамель", 50 мл рыбного бульона, 200 г филе судака, 150 г очищенных мидий, 50 мл сливок, 50 г спаржи, 30 г муки

Рулет из мерлузы с морковкой. Рулет из мерлузы с морковкой. Филе мерлузы 1 кг Морковь 300 гр Зеленый лук 200 гр Соевый соус 3 ст.л. Сливочное масло 50 гр Оливковое масло 50 гр Черный молотый перец, черный перец горошек, молотая сладкая паприка, зерна кориандра и соль по вкусу Морковь натереть на тонкой терке, 50 гр ... Ингредиенты: Мерлуза, морковь, зеленый лук, соевый соус.

Паста в сливочном соусе с креветками и кукурузой Паста в сливочном соусе с креветками и кукурузой Очистите ножом початок вареной кукурузы. Пасту я взяла феттуччине. Сливки 10%. Креветка аргентинская ТМ «Магуро» очень крупная и сочная. Креветки очистите от панциря и черной прожилки. На сковороде обжарьте на оливковом масле нарезанный чеснок и... Ингредиенты: креветка аргентинская ТМ «Магуро» - 400 г, паста - 250 г, кукуруза - 140 г, оливковое масло - 30 г, чеснок - 8 г, перец горошком смесь - 2 г, петрушка зелень - 5 веточек, сливки - 200 г

Рыбный террин с луковым соусом Рыбный  террин  с  луковым соусом [url]http://annarouss.livejournal.com/89824.html#cutid1[/url]Источник рецепта.По рецепту мерлуза. У меня был хек.Рыбу промыть,нарезать. Кладем варить до готовности,добавить специи Отваренную рыбу разобрать на мелкие кусочки. Нашинковать зеленый лук и укроп... Ингредиенты: Рыба (отварная, Для террина) - 400-500 г, Яйцо куриное (Для террина) - 6 шт, Лук зеленый (небольшой пучок, Для террин) - 1 пуч., Укроп (небольшой пучок, Для террина) - 1 пуч., Специи (лавровый лист,куркума,черный перец горошек,соль, Для террина), Масло слив...

Хек в зеленом чесночном соусе Хек в зеленом чесночном соусе Очень мелко порубить чеснок и листья петрушки. На среднем огне нагреть оливковое масло в сковороде. Как только масло стало горячим, добавить чеснок, лавр и чуть позже петрушку. Чеснок должен пожухнуть, но не поменять цвет. Обсушить стейки хека бумажными пол... Ингредиенты: хек (мерлуза) — 4 куска, петрушка рубленая — 3 ст. л., чеснок — 3 зубчика, лавровый лист свежий — 1 шт., масло оливковое extra virgin, соль

Горячее "Рыбный день" Горячее "Рыбный день" Для приготовления этого блюда возьмите тилапию, посолите, поперчите, запанируйте в муке и обжарьте её до золотистого цвета. Тем временем приготовьте соус. Одну красную луковицу нарезать соломкой и привялить до мягкости, буквально 3 минуты. Добавить мелкие т... Ингредиенты: Тилапия (филе) - 1 шт, Филе рыбное (мерлуза) - 4 шт, Семга (стейки) - 2 шт, Помидоры черри (мелкие) - 3 шт, Лук красный (или белый салатный) - 1 шт, Уксус (винный) - 1 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Кус-кус - 0, 5 стак., Шпинат (8 листиков) - 8 шт, Горчица (сладк...

Филе форели с яблоками в пикантной панировке Филе форели с яблоками в пикантной панировке Филе нарезать крупными кусками, посолить и поперчить. Петрушку и укроп мелко нарубить, смешать с панировочными сухарями Рыбу обмакнуть в муку, в яйцо, затем в сухари с зеленью и обжарить на растительном масле. Тем временем на другой сковороде растопить сли... Ингредиенты: 300-400 гр. ов филе форели, 1пучок укропа (маленький), немного петрушки, 4 ст.ложки панировочных сухарей, соль, молотая смесь перцев, 1 яйцо (для обмакивания рыбного филе), немного муки (для обмакивания рыбного филе), для соуса: 2 небольшие луковицы, 0,5 бо...

Рыбный пудинг с креветками - pastel de pescado y gambas Рыбный пудинг с креветками - pastel de pescado y gambas Для приготовления пудинга используем любую белую рыбу, у меня мерлуза. Мякоть отделяем от кожи и костей, добавляем молоко и измельчаем до однородной массы. Яйца взбиваем, соединяем с массой, добавляем мелко нарезанные овощи, очищенные креветки, соль, перец,... Ингредиенты: Рыба (свежая ) - 0,8 кг, Креветки - 10 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Молоко - 100 мл, Помидор - 1 шт, Перец сладкий (зеленый ) - 1 шт, Вино белое сухое - 100 мл, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Специи (соль, перец молотый, паприка ), Масло оливк...

Загрузка