Галета с брусничной начинкой

2 рецепта

Галета с брусничной начинкой Галета с брусничной начинкой Муку вместе с солью просеять в большую миску. Очень холодное масло порезать на мелкие кубики и руками втереть в муку - до состояния мелких горошин. ...тесто примерно так должно выглядеть...но долго его месить не надо, масло не должно стать теплым! Вводим см... Ингредиенты: Для теста: 200 гр сметаны (густой и лучше пожирнее), 250 гр муки, 100 гр сливочного масла (очень холодного из морозилки), 1 ч ложки соли, Начинка: 1,5 стакана размороженной брусники, 4-5 ст ложки сахара(можно больше если вы сладкоежка), 50 гр миндаля, 2 ст ...

Галета с ревенем и брусникой Галета с ревенем и брусникой В миску выложить сухие ингредиенты (овсяные хлопья с отрубями, муку, крахмал и соль). Перемешать. Добавить холодное сливочное масло, нарезанное кусочками. Измельчить до получения крошки. Добавьте ледяную воду и замесите тесто. Тесто завернуть в пищевую плен... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 60 г, Крахмал кукурузный - 60 г, Соль - 1/4 ч. л., Вода (ледяная) - 4 ст. л., Ревень - 300 г, Брусника - 1 стак., Ванилин - 1 г