Меренговый торт классический

3 рецепта

Торт "Kitri" Торт "Kitri" В оригинальном рецепте в шоколадный ганаш добавлялась мякоть из 6 плодов маракуйи, но я по случаю купила 3 упаковки ежевики (всего по 10 рублей каждая!!!) и решила готовить торт с ней. Итак, готовим шоколадно-фруктовый ганаш. Для этого нам необходимо получи... Ингредиенты: Шоколад молочный|Шоколад (для ганаша) - 230 г, Молоко (для меренги) - 3 ст. л., Соль (щепотка, для меренги), Миндаль (для меренги) - 85 г, Масло сливочное (для ганаша) - 40 г, Какао-порошок (для украшения), Мята (свежая для украшения)

Торт из ореховой меренги с шоколадно-ягодным ганашем Торт из ореховой меренги с шоколадно-ягодным ганашем 1. В оригинальном рецепте в шоколадный ганаш добавлялась мякоть из 6 плодов маракуйи, но я по случаю купила 3 упаковки ежевики (всего по 10 рублей каждая!!!) и решила готовить торт с ней. Итак, готовим шоколадно-фруктовый ганаш. Для этого нам необходимо пол... Ингредиенты: для шоколадно-ягодного ганаша: 230 гр. шоколада, 15 гр. ароматного меда, 40 гр. сливочного масла, для ореховой меренги дижонез: 90 гр. коричневого сахара, 5 белков от больших яиц, щепотка соли, 65 гр. мелкокристаллического сахарного песка, 3 ст.л. молока, д...

Домашний торт «Сникерс» к празднику Домашний торт «Сникерс» к празднику Для приготовления теста взбить масло с сахаром, добавить расплавленный шоколад, перемешать, добавить по одному желтки, взбить в пушистую светлую массу. Оставшиеся белки взбить с сахаром в гладкую массу, просеять смесь муки, разрыхлителя и соли. В шоколадную... Ингредиенты: сахар - 200 г, мука - 150 г, шоколад черный горький - 100 г, масло сливочное - 30 г, яйца - 5 шт., разрыхлитель - 2 ч.л., соль - 2 щепотки, сахар - 250 г, яичный белок - 125 г, сливки 33% - 220 г, сахар - 200 г, масло сливочное - 25 г, соль - 2/3 ч.л., моло...