Меренговый торт

60 рецептов

Меренговый торт с малиновым и ванильным мороженым Меренговый торт с малиновым и ванильным мороженым Ванильное мороженое: Молоко и сливки довести до кипения.Палочку ванили разрезать вдоль пополам и ножом соскребсти семена из обеих образованных половинок,добавить семена и вычещенную палочку к молоку. Накрыть крышкой,дать постоять 30 мин.Затем процедить моло... Ингредиенты: На торт диаметром 18 см., 400 г малинового(клубничного) мороженого: 400 г малины(у меня замороженная), 130 сах.пудры, 1 ст.л. малиновой настойки(факультативно), 20 мл лимонного сока, 500 г ванильного мороженого., пропорции на 1 л мороженого: 120 г сах.пудры...

Меренговый торт Меренговый торт Нежный и одновременно хрустящий Меренговый торт непременно понравится всем, кто любит безе. Легкие, почти невесомые коржи безе с арахисом и замечательным кремом из вареного сгущенного молока никого не оставят равнодушными. Хороший рецепт к праздничному стол... Ингредиенты: Белок куриных яиц 120 Грамм, Сахар 280 Грамм, Арахис 120 Грамм, Масло сливочное 70 Грамм, Молоко сгущенное вареное 200 Грамм

Меренговый торт с маскарпоне и виноградом Меренговый торт с маскарпоне и виноградом Для меренги: Белки отделить от желтков. Взбить белки, постепенно добавляя сахарную пудру (на 1 белок - 7 ч.л. пудры без горки). Взбивать миксером на средней скорости до устойчивых пиков. Торопиться здесь не стоит...меренги получаются с нежным тягучим центро... Ингредиенты: маскарпоне - 250 г, сахарная пудра - 4 ст. л., апельсиновая цедра - 1 ст. л., сливки 33-35% - 4 ст. л., апельсиновый ликер - 1 ст. л., виноград без косточек - 200 г, шоколад - 25 г, апельсиновая цедра - 1 ст. л., белки яичные - 4 шт., сахарная пудра - 28 ч. л.

Шоколадно-мандариновый меренговый торт Шоколадно-мандариновый меренговый торт Духовку разогрейте до 150 градусов. Какао смешать с сахарной пудрой и просеять. Взбить белки на средней скорости до мягких пиков. Постепенно, по частям добавляем сахар, не переставая взбивать. После того, как добавили весь сахар, не прекращая взбивание, пос... Ингредиенты: Мандарин (примерно) - 800 г, Вода (для мусса) - 178 г, Белок яичный - 3 шт, Сахар коричневый - 90 г, Какао-порошок - 30 г, Сахарная пудра - 80 г

Рюшевый Торт Рюшевый Торт Форму выложить бумагой для выпечки. В миску просеиваем все сухие ингредиенты. Добавляем все остальные и вымешиваем в комбайне/взбиваем миксером 2 минуты на средней скорости. Выливаем тесто в форму. Выпекаем при 177С 20 минут. Поворачиваем корж на 180С и ост... Ингредиенты: Для формы d 20см, Корж: Мука 1.75 ст., Сахар 2 ст., Несладкий какао порошок 0.75 ст., Сода 2 ч.л., Разрыхлитель 1 ч.л., Соль 1 ч.л., Яйца 2, Крепкий кофе 1 ст., Кефир комн. темп. 1 ст., Раст. масло 0.5 ст., Ванильный экстракт 1 ст.л., Начинка, Творог 250 гр...

Меренговый торт с малиной Меренговый торт с малиной Охлажденные яичные белки взбить до пиков, частями добавляя сахар. Всыпать миндальную крошку и перемешать. Противень выстелить бумагой для выпечки, нарисовать 2 круга диаметром 20 см и смазать растительным маслом. Белковую массу разделить на 2 части и выложи... Ингредиенты: Яичный белок - 5 штук, Сахар - 200 г, Молотый миндаль - 75 г, Сливки 35%-ные - 200 мл, Малина замороженная - 150 г, Сахарная пудра - 3 столовые ложки

Меренговый торт с молочным кремом, карамелью и орешками Меренговый торт с молочным кремом, карамелью и орешками Взбиваем белки с солью на низкой скорости до образования пены. Постепенно добавляем сахар, увеличивая скорость взбивания. Когда белки начнут густеть? добавляем крахмал и продолжаем взбивать до стойких пиков. Орехи измельчаем в блендере, но не до состояния м... Ингредиенты: Яичный белок - 6 штук, Ванильная сахарная пудра Dr.Oetker - 200 г, Картофельный крахмал - 3 столовые ложки, Сахар - 5 столовых ложек, Молоко - 400 мл, Яичный желток - 3 штуки, Ваниль - 1 штука, Сливки 30%-ные - 100 г, Сахарная пудра - 40 г, Шоколад - 30 г, ...

Шоколадно-меренго-муссовый торт Шоколадно-меренго-муссовый торт Слова автора. [b]Меренговый корж: [/b]1. Взбить белки до состояния крепкой пены. Постепенно добавить саxар. Взбивать, пока не получится масса как на безе (т.е. при переворачивании миски "вниз головой" белки вас не обляпают, а точнее, останутся на месте.) 2... Ингредиенты: Орехи (молотые: фундук, миндаль, грецкие-Меренговый корж) - 1/2 стак., Крахмал (с верxом, Меренговый корж) - 1 ст. л., Сливки (38%, Тофи-3/4 стак., Крем-500 мл) - 600 мл, Молоко сгущенное (Тофи-2 ст.л., Крем-1/2 банки) - 1 бан., Шоколад молочный|Шоколад (го...

Меренговый торт Меренговый торт 1. Духовку нагреть до 150*. 2. Белки взбить в крепкую пену, порциями подсыпая сахар. 3. Какао просеять с сахарной пудрой. 4. Продолжая взбивать белки, подмешивать к ним какао с пудрой. 5. С помощью кондитерского мешка выложить меренговую массу на выстланный... Ингредиенты: для меренги: яичные белки — 3 шт., какао-порошок — 100 г, сахарная пудра — 50 г, сахар мистраль мелкий — 80 г, ........., для крема: яичные желтки — 3 шт., сахар мистраль мелкий — 60 г, сливочный сыр (маскарпоне) — 200 г, сливки 33% — 150 мл., ягоды заморож...

Торт"шифон в шоколаде" Торт"шифон в шоколаде" 1. бисквит: муку.сахар/80гр./.соль.разрыхлитель просеять 3 раза. желтки.Аннато Порошок.молоко.масло.ваниль.цедру взбить миксером на большой скорости до белой пены. 2.соединить мучную и желтковую смеси и хорошо перемешать лопаточкой до однородной массы. 3. б... Ингредиенты: шифоновый бисквит: 4 белка, 2 желтка, 130 гр. муки, 80 гр. +25 гр. сахара, 1.5 ч.л. разрыхлителя, 2 ч.л. аннато порошок мама ситы, 1/8 ч.л. соли, 90 мл.молока/тёплого.нагретого до 30 /, 65 мл.растительного масла без запаха, ваниль.цедра 1 лимона, крем нежны...

Загрузка