Меренга с персиками и взбитыми сливками

17 рецептов

Торт «Павлова» с малиной и персиками Торт «Павлова» с малиной и персиками Духовку предварительно разогреть до 100°С. Белки взбить в комбайне в крепкую пену. Сахар перемешать с крахмалом и, не прекращая взбивать белки, всыпать небольшими порциями в чашу комбайна. Не выключая комбайна, влить к белкам ванильный экстракт и винный... Ингредиенты: яичные белки - 6 шт., сахарный песок мелкий - 220 г, ванильный экстракт - 2 ч. л., винный уксус белый - 2 ч. л., кукурузный крахмал - 1 ч. л., маскарпоне - 400 г, сливки жирные - 200 мл, сахарная пудра - 1 ч. л., персики - 2 шт., малина - 2 горсти, базилик ...

Торт–мороженое с меренгой и фруктами Торт–мороженое с меренгой и фруктами Миндаль залить горячей водой на 15 мин, затем снять с него кожицу. Очищенный миндаль подсушить на сковородке, но не поджаривать. Охладить и измельчить в блендере в муку. Добавить к миндальной муке 60 гр сахара, перемешать. К охлажденным белкам добавить лимо... Ингредиенты: миндаль – 30гр, белки – 2шт, сахар – 180гр, кофе растворимый – 1ч.ложка, сок лимона – 1ч.ложка, сливки 33% - 300гр, йогурт персиковый – 300гр, малиновый сироп – 100гр, персик- 1 шт, малина – 1 стакан, черносмородиновый ликер – 2ст.ложки.

Десерт «Павлова» с персиками и ежевикой Десерт «Павлова» с персиками и ежевикой Для меренги нужны белки, сахарная пудра, ваниль, сахар, крахмал, уксус, соль. Смешать сахар, пудру, ваниль. К белкам (комнатной температуры) добавить соль. Взбить белки (начиная с малых оборотов и до максимума) до плотной пены и частями подсыпать сахар. Взб... Ингредиенты: Белки куриные - 125 г, Крахмал кукурузный - 1 ст. л., Сахар - 125 г, Сахар ванильный - 20 г, Сахарная пудра - 105 г, Соль морская - 4 г, Уксус яблочный - 1 ст. л., Ваниль стручками - 0.25 шт., Ежевика свежая - 250 г, Персики свежие - 2 шт., Сливки 33% - 300 мл

Персики с шоколадом Персики с шоколадом Измельченное печенье смешать с тертым шоколадом, цедрой, медом и кардамоном. Добавить взбитый яичный белок и перемешать. Персики разрезать пополам, вынуть косточки и заполнить половинки подготовленной смесью — так, чтобы она о... Ингредиенты: персики или нектарины - 400 г, шоколад - 60 г, печенье миндальное или меренги - 120 г, цедра 1/2 апельсина тертая, мед - 30 г, кардамон молотый - 1 ч. ложка, белок яичный - 1 шт., вино белое десертное - 100 г, сахарная пудра - 20 г, сливочное масло - 20 г, ...

Шоколадно-фруктовый баваруа с маринованными персиками, абрикосовым кули и нежнейшими меренгами Шоколадно-фруктовый баваруа с маринованными персиками, абрикосовым кули и нежнейшими меренгами ПЮРЕ ДЛЯ ФРУКТОВОГО БАВАРСКОГО КРЕМА. Груши и яблоки очистить от кожуры и сердцевины. Нарезать фрукты кубиками со стороной 2см. Сложить фрукты в большой сотейник, добавить палочку корицы и 15мл воды. Готовить под крышкой до готовности. Удалить палочку кориц... Ингредиенты: молоко - 250 мл, сливки - 250 мл, сахар - 125 г, ваниль в стручках - шт., вода - 17 мл, груши, очищенные от кожи и сердцевины - 300 г, корица - шт., персики - 8 шт., мартини - 250 мл, лимоны - шт., сахарная пудра - 120 шт., ванильный экстракт - 1 шт., соль ...

Торт "Совершенство" Торт "Совершенство" Основу необходимо выпекать заранее,т.к. она должна "отдохнуть"24 часа. Основа: Духовку разогреть до 180°. Смешать сах.пудру,миндаль и стружку. Отдельно взбить белки с сахаром до устойчивых пиков. Вмешать белок в миндальную смесь.Перелить тесто в форму,выпек... Ингредиенты: (на форму диаметром 18 см), основа: 2 куриных белка(от больших яиц (размера L ), 75 г сах.пудры, 20 г миндальной муки, 50 г кокососвой стружки, 25 г сахара, Лaймовый мусс: лайм 125 г (2 лайма), 2 листа желатина, итальянская меринга, взбитые сливки, Итальянс...

Грушево-яблочный баваруа с абрикосовым кули, маринованными персиками и ванильными меренгами. Грушево-яблочный баваруа с абрикосовым кули, маринованными персиками и ванильными меренгами. 1. На фото набор продуктов для грушево-яблочного баварского крема: груши, яблоки, молоко, 33% сливки, яйца (вам потребуются только желтки), сахар, листовой желатин, стручок бурбонной ванили, палочка корицы. 2. Листовой желатин залейте на 10 минут холодной в... Ингредиенты: для баварского крема: 600 гр. груш, очищенных от кожи и сердцевины, 600 гр. зелёных яблок, очищенных от кожи и сердцевины, 30 мл. воды, 1 крупная палочка корицы, 500 мл. молока, 500 мл. 33-38% сливок, 8 яичных желтков, 250 гр. сахара, 1 стручок бурбонной ва...

Грушево-яблочный баваруа с абрикосовым кули, маринованными персиками и ванильными меренгами. Грушево-яблочный баваруа с абрикосовым кули, маринованными персиками и ванильными меренгами. 1.ПЮРЕ ДЛЯ БАВАРСКОГО КРЕМА. Груши и яблоки очистите от кожуры и сердцевины. Нарежьте фрукты кубиками со стороной 2см. Сложите фрукты в большой сотейник, добавьте палочку корицы и 30мл воды. Готовьте под крышкой до готовности. Извлеките палочку корицы, а за... Ингредиенты: для баварского крема: 600 гр. груш, очищенных от кожи и сердцевины, 600 гр. зелёных яблок, очищенных от кожи и сердцевины, 30 мл. воды, 1 крупная палочка корицы, 500 мл. молока, 500 мл. 33-38% сливок, 8 яичных желтков, 250 гр. сахара, 1 стручок бурбонной ва...

Торт "медовые грезы шахерезады" Торт "медовые грезы шахерезады" 1. Продукты необходимые для основы,крошка печенья,мед,сливки.орехи,масло. 2. Печенье смешать с орехами,растопить мед+сливки+ масло и влить в сухую смесь,хорошо перемешать до получения однородной массы 3. Массу разделить пополам,одну часть утрамбовать в разъ... Ингредиенты: для основы, печенье песочное-300 гр, орехи мелко рубленные грецкие-70 гр, масло-130 гр, мед-1 ст.л., сливки-2 ст.л., для медовой итальянской меренги, белок-1 шт, мед-80 гр, для кондитерского крема, молоко-200 мл., желток-1шт, сахар-60 гр, ваниль-1/2 стручка...

Торт шоколадно-сливочный "Цветочная феерия" Торт шоколадно-сливочный "Цветочная феерия" Подготовить для начинки фрукты. Готовим бисквит. Яйца разделить на белки и желтки. Желтки взбить с 2-мя ст. ложками сахара до светлого состояния. Отдельно в чистой посуде взбить белки с щепоткой соли и остальным сахаром как на меренгу. Аккуратно соединить б... Ингредиенты: какао-порошок - 2 ч. л., яйца куриные - 6 шт., растительное масло - 1 ст. л., сахар - 150 г, соль - 1 щепотка, мука 1 сорт - 120 г, шоколад черный горький 70% - 200 г, сливки 33-35% - 250 мл, шоколад черный горький 70% - 100 г, сливки 33-35% - 120 г, сливоч...

Загрузка