Меренга грибы украшения для тортов

2 рецепта

меренга грибы. украшения для тортов меренга грибы. украшения для тортов К белкам добавить небольшое количество сахара и взбить в пышную пену. Затем добавлять в несколько приемов сахар и взбивать до устойчивых пиков. Прибавить ванильный сахар и перемешать ложкой. Отсадить на пергамент ножки грибов и печь при температуре 130 град... Ингредиенты: белки от 3-х яиц, сахар – 250 г, ванильный сахар – 5 г

Меренги Меренги Меренги, или еще я их называю бизе, просто тают во рту. Приготовить их легко, но при их взбивании и выпекании есть секреты. Белок нужно взбивать охлажденным. Соль добавляется для того, чтоб стабилизировать взбитый белок. Сахар обязательно добавляйте очень м... Ингредиенты: Яичный белок 3 Штуки, Сахар 3\4 Штук, Соль 1 Щепотка, Ванилин 1\2 Чайных ложек