Мексиканский суп альбондигас

6 рецептов

Мексиканский суп "Альбондигас" Мексиканский суп "Альбондигас" Сварить говяжий и куриный бульон из косточек, процедить. 1/4 стакана говяжьего оставить для приготовления фрикаделек. Говядину дважды пропустить через мясорубку. Подготовить продукты для фрикаделек. Выложить в миску фарш, добавить бульон, муку, рис, натерт... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Сельдерей черешковый - 3 шт, Перец чили (маленьких) - 2 шт, Картофель (4-5 штук среднего размера) - 4 шт, Шпинат (125 г) - 1 упак., Кинза, Фарш мясной (говяжий) - 900 г, Лук репчатый (небольшая) - 1 шт, Чеснок (большой)...

Альбондигас Альбондигас Промыть рис до прозрачной воды, после залить подсоленной водой из расчета 2:1 воды к рису. Варить рис до готовности после чего слегка остудить. Пока рис варится довести до кипения бульон или воду, очистить картофель и морковь.Картофель и морковь нарез... Ингредиенты: Мясной фарш - 500 г, Рис - 1 стакан, Яйцо куриное - 1 штука, Картофель - 250 г, Морковь - 150 г, Стебель сельдерея - 2 стебля, Лук - 2 штуки, Сливовидные томаты в собственном соку - 450 г, Чеснок - 2 зубчика, Кинза - 30 г, Красный перец чили - 1 штука, Овощ...

Суп "Альбондигас" Суп "Альбондигас" Лук почистить, мелко нарезать. В глубокой сковороде разогреть 2 ст. ложки растительного масла, обжарить на нем лук в течение 2-3 минут, добавить томатную пасту. Мне показалось скучным использовать пасту и я ее заменила острым томатным соусом. Влить горячую ... Ингредиенты: фарш мясной - 600 г, лук белый - 1 г, масло растительное - 3 ст. л., томатная паста - 3 ст. л., вода - 2 стакана, чеснок - 3 зубчика, миндаль очищенный - 4 ст. л., батон - 4 куска, молоко - стакана, яйцо - 1 шт., петрушка - 3 веточки

Альбондигас Альбондигас Берём рис и готовим его согласно инструкции на упаковке. Я выбрала рис басмати в пакетиках от "Мистраль". Заливаем пакетик с рисом водой, доводим до кипения и варим 12 минут до готовности на медленном огне. Готовый рис в пакетике достаём вилкой и ... Ингредиенты: Фарш мясной - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт, Картофель - 3 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Томаты в собственном соку - 300 г, Перец чили - 1 шт, Бульон (или вода) - 1500 мл, Соль - 1 ч. л., Кинза, Сельдерей черешковый (стебель) - 1 шт...

Суп "альбондигас" 3 варианта подачи. Суп "альбондигас" 3 варианта подачи. 1. Начнем с того, что зальем 2 куска белого хлеба молоком и оставим размягчаться 2. Лук мелко режем и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Далее добавляем томатную пасту и воду. Хорошо перемешиваем, солим, перчим (можете добавить тмин) и т... Ингредиенты: 600 гр. говяжьего или домашнено фарша, 1 луковица, 2-3 зубчика чеснока, 1 яйцо, 3 ст.л. томатной пасты, 4 ст.л. очищенного и измельченного миндаля, 2 ст. воды, 4 ломтика белого хлеба без корочки, 100 мл. молока, растительное масло, молотый черный перец, тми...

Альбондигас Альбондигас Для приготовления альбондигас возьмем говяжий домашний фарш, помидоры в собственном соку. Если таких нет, то можно взять свежие помидоры, штучки 3-4, только спелые и сочные. Нам так же понадобится яйцо для фарша, пара крупных картофелин, пара луковиц, морко... Ингредиенты: Бульон говяжий - 1500 мл, Говяжий фарш - 300 г, Картофель - 2 шт., Кинза свежая - 0.5 пучок, Лук репчатый - 2 шт., Морковь - 1 шт., Перец острый - 1 шт., Перец чёрный молотый - 1 г, Помидоры в собственном соку - 300 г, Рис длиннозернистый - 50 г, Сельдерей ...