Мексиканский омлет с картофелем
6 рецептов
Мексиканский омлет с картофелем
Нагреть 1 столовую ложку масла в сковороде на среднем огне. Добавить картофель, накрыть крышкой и жарить, помешивая, до золотистого цвета и мягкости, около 10 минут. Добавить чеснок и лук, кроме 1 столовой ложки лука, приправить солью и перцем, жарить 1 мин...
Ингредиенты: оливкового масла 2 Ст. ложки, красный картофель 180 Грамм, зубчика чеснока 3 Штуки, зеленый лука 2 Штуки, соль и молотый перец - По вкусу, больших яиц 8 Штук, тертого сыра Монтерей Джек с перцем 1/2 Стакана, нарезанной кинзы 2 Ст. ложки, сока лайма 1/2 Чайн...
Бурито с беконом, грибами и картофелем
В большой сковороде растопить масло сливочное. Положить картофель, лук, готовить, пока картофель не будет золотисто-коричневый. Положить сладкий перец. Добавить грибочки, готовить, пока не станут мягкими. Сгрести овощи в одну сторону, на остальном месте под...
Ингредиенты: шампиньоны - 150 г, колбаса/бекон - 100 г, тортильи - 6-8 шт., яйца - 5 шт., картофель - 2 шт., перец болгарский красный - 1/2 шт., молоко - 1/4 стакана, лук репчатый - 1/2 головки, масло сливочное - 3 ст.л., чеснок сушеный - 1 ч.л., порошок чили - 1 ч.л., ...
Классическая испанская тортилья с розмарином
Репчатый лук тонко нарезать полукольцами. Готовую обжарку переложить в яйца, перемешать, выложить обратно на смазанную сковороду. Готовить на огне средней мощности, под крышкой, жарить до подрумянивания омлета с нижней стороны.
Ингредиенты: картофель - 5 шт., яйца - 5 шт., лук репчатый - 1 шт., масло оливковое - 5 ст.л., розмарин свежий - 1 веточка, мускатный орех - 1 щепотка, перец черный молотый, соль морская
Картофельная тортилья
Картофельная тортилья готовится достаточно легко и быстро. Обычно на ее приготовление уходит около часа. Но скажу, что оно того стоит! Это очень вкусное блюдо и оно хорошо сочетается с молоком и свежей зеленью. Блюдо сытное и в тоже время не супер калорийно...
Ингредиенты: Картофель 400 Грамм, Помидоры 200 Грамм, Жирная сметана 120 Грамм, Сыр Фета 100 Грамм, Твердый сыр 50 Грамм, Яйца 4 Штуки, Оливковое масло, перец, соль - По вкусу, Лук 1 Штука
Бурито оригинальный
Готовые бурито я обычно закручиваю в фольгу. Так их очень удобно брать с собой для перекуса на работу или на пикник. Если вы хотите превратить бурито в полноценное горячее блюдо, выложите конвертики в форму для выпечки, залейте сливочным соусом и запеките. ...
Ингредиенты: Перец болгарский 2 Штуки (зеленый и красный), Лук репчатый 1 Штука, Картофель отварной 2 Штуки, Фарш говяжий 200 Грамм, Яйца 2 Штуки, Сыр твердый 150 Грамм, Лепешки 4 Штуки, Соль, перец По вкусу, Масло растительное 1 Ст. ложка, Зелень По вкусу
Фаршированная картошка
Отвариваем картофель в мундире. Горсть замороженных овощей обжариваем на сливочном масле. Приступаем к начинке=) Сыр трем на крупной терке, нарезаем зелень петрушки, добавляем чесночный соус, наши овощи, приправы и тщательно перемешиваем. Картофель необходи...
Ингредиенты: Картофель одного размера, Сыр, Замороженные овощи (у меня мексиканская смесь), Зелень петрушки, Чесночный, Соль, Любые приправы на ваш вкус=)