Похожие рецепты
Дракончики из баклажанИнгредиенты: Баклажан, Помидор, Зелень, Перец красный жгучий, Яйцо куриное, Сыр твердый, Чеснок, МайонезБаклажаны разрезать вдоль, обмакнуть в яйце и обжарить на сковороде. Готовим первую начинку: помидоры нарезать мелкими кубиками, зелень (укроп, петрушка) и острый перец измельчить. Все перемешать. Небольшой совет: у помидора использовать только мякоть. Гото...
Гормошка из баклажанИнгредиенты: для фарша: баклажаны 3 шт(средние), фарш свино-говяий гр. 500-600баклажаны порезать гормошкой залить солёной холодной водой(на час-2,30 мин)воду слить,промыть баклажаны под проточной водой,слегка отжать. для фарша: Лук-режим мелкими кубиками,посыпаем солью,выжимаем туда же сок 1 го лимона-хорошенько пермешиваем эту массу...
Пан баклажан в мультиваркеИнгредиенты: Баклажаны синие - 2 шт., Лук репчатый - 2 шт., Помидоры - 5 шт., Сыр твёрдый - 200 г, Чеснок - 3 зубчик, Кинза свежая - 1 веточка, Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст. л., Петрушка свежая - 1 веточка, Соль - 1 ч. л., Тимьян (Чабрец) сухой - 2 щепоткаДля приготовления понадобятся баклажаны, помидоры, лук, чеснок, тёртый сыр, соль по вкусу, растительное масло и зелень для украшения (я взяла в этот раз петрушку и кинзу, а вы можете выбрать на своё усмотрение). Баклажаны помыть, порезать на кружочки и зали...
Пироженое из баклажанИнгредиенты: небольшой лимон – 1 шт., баклажан – 1 кг, сметана охлажденная – 150 г, масло оливковое – 150-200 г, перец, соль – по вкусу, кардамон молотый – 1 ч. л., мука просеянная – 0,5 чашки, перец болгарский красный – 500 г, соль – по вкусуВсе баклажаны, кроме одного испечь в духовке при температуре 180°С 30 минут. Вынуть, накрыть фольгой, дать остыть. Баклажаны очистить от кожуры, мякоть взбить блендером с 1/3 части оливкового масла. Приправить кардамоном, перцем и солью. Перцы нарезать ...