Медовый штрудель с яблоками и орехами

5 рецептов

Медовый штрудель с яблоками и орехами Медовый штрудель с яблоками и орехами Арахис обжарить на сухой сковороде, очистить и подробить. Яблоки нарезать кубиками. Лимон натереть на мелкой терке. Размороженное тесто раскатать в одном направлении. Растопить мед до жидкого состояния и смешать с яблоками, орехами, цедрой лимона, корицей и... Ингредиенты: Тесто слоеное (2 пластины) - 500 г, Яблоко - 4 шт, Орехи (у меня арахис, можно грецкие) - 100 г, Мед - 2 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Корица - 2 ч. л., Цедра лимона - 1 шт, Сахарная пудра (для посыпки), Мука пшеничная|Мука (для раскатки теста), Масло сливочное...

Штрудель с яблоками и изюмом Штрудель с яблоками и изюмом Подготовить все ингредиенты. Изюм замочить в горячей воде. Крекер измельчить в блендере. Так же измельчить орехи (миндаль и грецкий). Яблоки порезать тонкими пластиками (я разрезало яблоко на 8 частей и резала пластами поперек). Заводим тесто. В муку добавл... Ингредиенты: мука - 300 г, сахар - 150 г, грецкие орехи - 1 горсть, миндаль - 1 горсть, изюм белый - 1 горсть, яблоки - 2 шт., подсолнечное масло - 3 ст. л., вода - 150 мл, масло сливочное - 90 г, соль - 1 щепотка, крекер - 80 г

Яблочный штрудель с мороженым Яблочный штрудель с мороженым Замесить эластичное тесто, скатать в толстый жгут и отбивать об стол 10 минут. Это очень важный этап в приготовлении вытяжного теста. После тесто скатать в шар, накрыть и оставить в теплом месте на 1 час. Тем временем, делаем начинку : изюм замочить в тепло... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (пшеничная) - 250 г, Вода (теплая) - 0,5 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Соль (на кончик ножа), Яблоко (крупное) - 4 шт, Сухари (сдобные, можно размолоть печенье) - 150 г, Изюм (без косточек) - 100 г, Орехи грецкие - 80 г, Мороженое (сливочн...

Яблочный штрудель с фундуком и медом Яблочный штрудель с фундуком и медом Если вы любите и умеете делать слоеное тесто, конечно приготовьте его сами. Уже много лет именно этот десерт мне удобнее делать покупным. Я беру вот такое. Яблоки чистим, режем, например так, и потом еще каждый кусочек на 5 частей. Сколько их должно быть ре... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое - 500 г, Яблоко (крупных) - 10 шт, Изюм - 150 г, Фундук - 2 горст., Сахар тростниковый - 05 стак., Мед - 1 ст. л., Корица - 1 ч. л., Ванилин (на кончике ножа) - 1, Сахарная пудра - 3 ст. л.

Быстрый яблочный штрудель с домашней арахисовой пастой для tatyana Быстрый яблочный штрудель с домашней арахисовой пастой для tatyana Продукты...Так как тесто нам не надо готовить,приступаем сразу к начинке! Всё просто,если заранее у вас сделана баночка арахисовой пасты...У меня съедается она моментально, поэтому быстренько приготовила порцию для рулетика. Взбиваем арахис, прикрывая верх,... Ингредиенты: Лаваш тонкий (190 г), арахисовая паста - 200 г, (100 г арахиса обжаренного, 1-2 ст.л. растит.масла, 2 ст.л. мёда, соль), очищен. яблоки-350 г, корица - 1 ст.л., тёртый шоколад - 1 ст.л., масло для смазывания