Штрудель с яблоками и орехами на творожном тесте

9 рецептов

Штрудель с яблоками и орехами на творожном тесте Штрудель с яблоками и орехами на творожном тесте Кроме яблок и орехов в начинку можно добавить изюм и корицу. Если подать его в горячем виде, то вкус отлично будет сочетаться с шариком мороженого. А в холодном виде подойдет чай, кофе, молоко. Угощайтесь! Для приготовления теста смешайте мягкое сливочное м... Ингредиенты: Яйцо 1 Штук, Творог 120 Грамм, Сода 1/4 Чайных ложки, Яблоко 3-4 Штук, Грецкие орехи 100 Грамм, Мука 1 Стаканов (примерно)

Tescoma. Штрудель из творожного теста. Секрет приготовления. (Без яиц). Tescoma. Штрудель из творожного теста. Секрет приготовления. (Без яиц). За день до выпечки или за 2 дня приготовим наше чудо-тесто. Для этого с помощью миксера на низкой скорости перемешать масло, творог и сахар. Масло у меня было прям с холодильника, поэтому я его просто натерла на терке. В итоге получится масса, по консистенц... Ингредиенты: Для теста: Для начинки №1: 2 очищенных средних яблока, 50 гр. чернослива, 50 гр. кураги, 100 гр. измельченных (не мелко) грецких орехов, Тертая цедра с половинки лимона, 1 плитка молочного шоколада, 50 гр. сливочного масла, 50 гр. измельченного миндаля (зде...

Яблочно-творожный штрудель Яблочно-творожный штрудель Разморозить слоеное тесто (2 пластинки), раскатать прямоугольником сначала одну пластинку (в два раза больше изначального размера), потом вторую. Всю начинку делим пополам. На сливочном масле слегка обжарить сухари с чайной ложкой ванильного сахара. Яблоки ... Ингредиенты: На 2 штруделя понадобиться: 3 яблока, 400 гр. замороженного слоеного теста, 4ст. ложки панировочных сухарей, 200 гр. творога, пакетик ванильного сахара, 100 гр. изюма, 100 гр. кураги, 100 гр. грецких орехов, сахарная пудра для обсыпки, яичный желток и 30 мл...

Венский штрудель из творожного теста Венский штрудель из творожного теста Яблоки очистить и мелко нарезать. Изюм замочить в коньяке, а лучше роме (я изюм не использовала). Хлебные крошки слегка обжарить на сливочном масле (1 ст. ложка от общего количества). Добавить к яблокам корицу по вкусу, сахар и измельченные не очень мелко, ... Ингредиенты: сахар - 100 г, изюм - 1 горсть, лимонный сок - 2 ст. л., яблоки нетвердых сортов - 800 г, миндаль измельченный - 80 г, хлеб белый сухой - 4 куска, сливочное масло - 110 г, корица - 2 ч. л., сахар ванильный - по вкусу, сахарная пудра - 2 ст. л., тесто слоено...

Венский яблочный штрудель из творожного теста Венский яблочный штрудель из творожного теста Замешиваем тесто: соединяем размягченное масло с творогом, затем с мукой. Делаем плоский квадрат, заворачиваем в пленку и убираем в холодильник минимум на 12 часов (удобно готовить тесто на ночь). Тесто может храниться в холодильнике несколько дней. Через 1... Ингредиенты: яблоки 800 г, горсть изюма, сок лимона 2 ст.л., миндаль измельченный 80 г, масло сливочное 100 г, ломтики хлеба 4 шт., корица 2 ч.л., ваниль по вкусу, сахарная пудра 2 ст.л., дЛЯ ТЕСТА: мука 170 г, масло сливочное 170 г, творог 170 г

Творожный штрудель с малиной и яблоками Творожный штрудель с малиной и яблоками Муку просеять в миску, сделать в центре углубление. Влить в него взбитое с уксусом яйцо. Муку посолить и полить сливочным маслом. Миксером смешать все ингредиенты, при этом постепенно влить в тесто 50 мл теплой воды. Минимум 10 мин. вымешивать тесто руками,... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для теста (200г) - 200 г, Уксус - 1 ч. л., Соль (щепотка для теста) - 1, Малина - 250 г, Яблоко - 500 г, Сахар - 100 г, Сок лимонный - 1 ч. л., Творог - 500 г, Молоко - 150 мл, Масло растительное, Ванильный сахар - 2 пакет.

Штрудели... Штрудели... Добрый день! Сегодня впервые сама приготовила тесто для штруделя, очень понравился сам процесс да и вкус.... Из муки,яйца,соли,масла (без запаха) и тёплой воды замесила тесто. Оно сразу было послушное и не липло к рукам. Отставила его на часок,а сама заняла... Ингредиенты: тесто: мука 400 гр., яйцо, масло раст. 100 мл., соль 1/3 ч.л., вода тёплая 150 мл., начинка 1: ревень 400 гр., крошка бисквитная 3-4 ст.л., орехи грецкие горсть, творог 250 гр., ваниль, сахар (150 гр. ?), яйцо, масло сливочное 20 гр., начинка 2: яблоки 3-4 ...

Творожный штрудель с двумя начинками Творожный штрудель с двумя начинками Для приготовления теста смешать холодное, натертое сливочное масло, нежирный протертый творог и сахарный песок. Добавить просеянную пшеничную муку, перемешать до образования мягкого теста. Замесить на присыпанном мукой столе. Готовую массу разделить на четы... Ингредиенты: творог - 400 г, мука - 400 г, масло сливочное - 200 г, сахар - 5 ст.л., грецкие орехи - 100 г, миндаль молотый - 50 г, масло сливочное - 50 г, чернослив - 50 г, курага - 50 г, шоколад молочный - 1 плитка, яблоки - 2 шт., лимон(цедра) - 1/2 шт., корица - 1/2...

4 быстрых рецепта сладкой выпечки на рождество 4 быстрых рецепта сладкой выпечки на рождество Яблочный штрудель: 1. Изюм промыть и замочить в  роме, желательно на сутки. 2. Яблоки очистить от сердцевины и кожуры, разрезать пополам и нарезать тонкими пластинами. 3. В яблоки добавить корицу, сухари, сахар, молотые орехи и изюм, предварительно сли... Ингредиенты: яблочный штрудель: яблоки - 1 кг. (на 2 штруделя), сухари панировочные - 3 ст.л., корица - 1 ч.л., сахар - 3 ст.л., изюм - 100 г, орехи молотые - 100 г, масло сливочное - 40 г, тесто фило - 450 гр. (на 2 штруделя), ром - 150 мл, шоколадная лава: черный шоко...