Медовый чизкейк

25 рецептов

Медовый чизкейк с клюквой Медовый чизкейк с клюквой Основа. Растопить масло с медом. Печенье измельчить в мелкую крошку. Смешать все в однородную массу. Выложить в разъемную форму (у меня 22 см). Утрамбовать очень хорошо. Я использую для этого картофелемялку. Поставить пока в холодильник. Духовку разогреть д... Ингредиенты: печенье - 350 г, сливочное масло - 150 г, мед - 2 ст. л., творог - 500 г, сметана 20% - 250 г, мед - 100 г, яйца куриные - 2 шт., ванилин - 1 упаковка, клюква - 400 г, мед - 80 г, кукурузный крахмал - 1 ст. л., лимоны - 1 шт., ванилин - 1 упаковка

Медовый чизкейк Медовый чизкейк Для предотвращения растрескивания остужайте чизкейк поэтапно: сначала в духовке, затем при комнатной температуре и выдержите в холодильнике часа три, не меньше. Тогда кремовая структура чизкейка полностью раскроется. Поставьте духовку прогреваться до темпе... Ингредиенты: Масло сливочное 100 Грамм, Печенье 200 Грамм (сахарное), Мед 1 Ст. ложка, Творог 500 Грамм (жирный), Сметана 200 Грамм, Яйца 2 Штуки

Перевернутый Медовый Чизкейк Без Муки (Upside-down Honey Cheesecake) Перевернутый Медовый Чизкейк Без Муки (Upside-down Honey Cheesecake) Смажьте вашу форму маслом. Сначала приготовим медовый соус. В кастрюльке на среднем огне смешаем масло, мед и сахар. Помешиваем пока масло полностью не растает. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите НЕ помешивая минут 5 пока слегка не потемнеет. Сни... Ингредиенты: Медовый Соус: Сахар - 105 гр, Мед Жидкий - 50 гр, Масло - 30 гр, Вода (теплая) - 60 мл, Сырная масса: Сахар - 105 гр, Сметана - 120 мл, Свежевыжатый лимонный сок - 1 ч.л., Лимонная цедра - 1 ч.л., Ваниль, Яйца (комнатной т-ры!) - 2 шт

Шоколадно-медовый чизкейк без выпечки Шоколадно-медовый чизкейк без выпечки Пищевой желатин замочить в стакане воды на полчаса. Лишнюю воду слить (если останется), поставить массу на тихий огонь, добавить обезжиренный творог, молоко, какао-порошок, мёд. Смесь перемешать до однородного состояния с помощью блендера. Влить в форму ... Ингредиенты: творог обезжиренный - 400 г, молоко 1% - 100 г, какао-порошок - 50 г, мед - 20 г, желатин - 15 г

Медовый чизкейк с клюквенным соусом Медовый чизкейк с клюквенным соусом Растопите масло с медом в небольшом сотейнике. Положите печенье в кухонный комбайн и измельчите в крошку. Влейте в крошки растопленное масло с медом, хорошо перемешайте. Выложите смесь в высокую форму диаметром 24 см и прижмите крошки ко дну плотно и равном... Ингредиенты: 350 г сухого сладкого печенья или бисквитной крошки, 150 г сливочного масла, 2 ст. л. меда, Для начинки: 500 г творога жирностью 18%, 250 г жирной сметаны, 1/3 стакана меда, 2 яйца, 2 ч. л. ванильного экстракта, Для соуса: 2 стакана клюквы, 1/4 стакана меда...

Морковный чизкейк Морковный чизкейк Начнем с приготовления овсяной муки, которая пойдет в морковную основу нашего очень полезного чизкейка. Конечно, можно взять готовую овсяную муку. Но если есть под рукой качественные овсяные хлопья ТМ «Националь», то почему бы не сделать овсяную... Ингредиенты: овсяные хлопья - 60 г, фундучная мука - 60 г, корица молотая - 1 ч. л., кокосовая стружка - 20 г, морковь тертая - 100 г, яйца куриные - 1 шт., кефир - 30 г, сахар кокосовый - 30 г, изюм - 30 г, разрыхлитель - 1 ч. л., оливковое масло - 25 г, соль - 1 щепот...

Диетический яблочно-творожный чизкейк Диетический яблочно-творожный чизкейк Овсяные хлопья измельчите до состояния муки в кофемолке. Соедините оба вида муки, мед, растительное масло и крупно нарезанные орехи, тщательно перемешайте руками. Тесто может быть немного рассыпчатым, но должно легко формоваться в комок. Если вы боитесь под... Ингредиенты: Творог (обезжиренный, пастообразной консистенции) - 700 г, Мед (или сироп или сахар) - 40 г, Ванилин (в 1 пакетике 1,5 г) - 1 пакет., Яйцо куриное - 2 шт, Мед - 30 г, Масло растительное ("Олейна") - 20 мл, Хлопья овсяные - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 25 г, ...

Медовое печенье (honey graham crackers) как основа для чизкейков и не только Медовое печенье (honey graham crackers) как основа для чизкейков и не только Соединить в глубокой миске обычную и цельнозерновую муку, соду, сахар и соль. Хорошо перемешать венчиком. Масло порезать мелкими кубиками и выложить поверх муки. В отдельной миске смешать мед, молоко и ванильную эссенцию. Кончиками пальцев перетереть муку с... Ингредиенты: мука – 280 г, мука цельнозерновая пшеничная – 100 г, масло сливочное – 85г, мед жидкий – 135мл, молоко – 70 мл., ванильная эссенция – 1 ч.л., сода – 1 ч.л., соль – 1/4 ч.л., корица – 1 ч.л. (по желанию)

Чизкейк с белым шоколадом без выпечки Чизкейк с белым шоколадом без выпечки Перед вами простой рецепт чизкейка с белым шоколадом без выпечки, и я вам с радостью расскажу, как приготовить этот вкуснейший десерт. Получается как бы медово-сладкий нижний слой из печенья (у меня было печенье с ароматом меда просто), затем — нежнейшее об... Ингредиенты: Печенье песочное 300 Грамм, Творог 500 Грамм, Сметана 100 Грамм, Черный шоколад 100 Грамм, Масло сливочное 80 Грамм

Медовый муравейник Медовый муравейник Тесто: 6 яиц 2 стакана сахара 4 ст.ложки растопленного сливочного масла 3 ст.ложки жидкого меда 2 чай.ложки гашенной соды мука – сколько возьмет тесто, около 4 – 4,5 чашек. Крем: 200 грамм слив.масла 1 банка вареной сгущенки клубночное варенье Приготовление... Ингредиенты: яйца, масло сливочное, сахар, мед, сода, мука, вареная сгущенка, клубничное варенье

Загрузка