Медовый торт особенный

91 рецепт

Медовый торт «Особенный» с черносливом Медовый торт «Особенный» с черносливом Мед смешать с сахаром и содой, влить яйца и добавить масло. Массу поставить на паровую баню и постоянно помешивая, чтобы не сварились яйца, дождаться растворения сахара и масла. Муку всыпать к медовой массе и размешать. Остудить, накрыв пленкой и убрав в хо... Ингредиенты: масло сливочное - 100 г, сахар - 100 г, яйца - 3 шт., мука - 2,5 стакана, мед - 1 стакан, сода - 1 ч.л., сметана - 500 мл, чернослив - 300 г, сливки - 300 мл, грецкие орехи - 200 г, сахар - 1/2 стакана

Медовый торт "Леопард" Медовый торт "Леопард" В большую глубокую кастрюлю выложить мед и, при постоянном помешивании дождаться, пока он закипит. Не переставая помешивать, добавить 3 чайные ложки соды, 6 столовых ложек воды, соль. Постепенно всыпать сахар. Варить эту сахарно-медовую смесь на среднем огн... Ингредиенты: Мед (с горкой) - 6 ст. л., Сода - 3 ч. л., Сахар (1 стак.= 200 мл) - 3 стак., Вода - 6 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Масло сливочное - 150 г, Яйцо куриное (крупное) - 6 шт, Мука пшеничная|Мука - 8,5 стак., Какао-порошок - 160 г, Корица - 1 ч. л., Молоко сгущенн...

Медовый торт "Особенный" Медовый торт "Особенный" Я от этого тортика в восторге, мягкий и очень приятный и удобный в работе. Источник рецепта: Гастрономъ Приготовить коржи. Смешать мед, сахар, соду, яйца и масло и поставить на паровую баню. Постоянно перемешивать и следить, чтобы яйца не сварились. После п... Ингредиенты: 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 больших или 3 маленьких яйца, 1 стакан меда, 2,5 стакана муки, 1 ч. л. соды, Для крема: сметана, сахар, сливки, чернослив

Медовый торт "Антуанетта" Медовый торт "Антуанетта" Кремом будет вареная сгущенка. Поэтому вначале сварим ее. Продается уже готовая варенка, но мне такая не понравилась, в ней попадались комочки сахара. Теперь всегда варю сама. Отправляем в холодную воду, ставим на огонь и варим 2 часа с момента закипания. З... Ингредиенты: грецкие орехи - 50 г, молоко сгущенное вареное - 1 банка, яйца куриные - 2 шт., сахар - 200 г, мед - 3 ст. л., маргарин - 100 г, сода - 1 ч. л., мука - 2 стакана

Ароматный медовый торт на пиве «СЧАСТЬЕ» Ароматный медовый торт на пиве «СЧАСТЬЕ» Белки отделяем от желтков. Убираем белки на время в холодильник, до востребования. Размягченное при комнатной температуре сливочное масло миксером или в комбайне хорошо взбиваем с сахаром и желтками до пышной однородной массы. Мёд кладём в тарелку или кастр... Ингредиенты: Тесто: 4 яйца, 3 ст. л. меда, 1 ч. л. корицы, 200 г. сливочного масла, 150 г. сахара, 1 стакан сметаны, 1 стакан светлого пива, 350 г. муки, 0,5 ч. л. соды, 1,5 ч. л. разрыхлителя, 1 стакан грецких орехов, Щепотка соли, Крем: 700 г. сметаны (жирной и густой...

Торт "Медовик для..." Торт "Медовик для..." В емкость влить яйца и всыпать сахар. Взбить в пышную пену. Растопить масло с медом практически до кипения. Убрать с огня. Всыпать соду и перемешать - масса будет пениться. Немного остудить и влить во взбитые яйца. Перемешать. Добавить муку постепенно - те... Ингредиенты: Масло сливочное - 150 г, Сахар коричневый - 100 г, Мед - 90 г, Яйцо куриное (у меня крупные) - 2 шт, Сода - 1 ч. л., Чернослив (по желанию) - 150 г, Сахарная пудра - 80 г, Стружка шоколадная - 4 ст. л., Шоколад темный - 30 г, Сливки (брала 10%) - 50 мл

Торт медовый "Особенный" Торт медовый "Особенный" Основу для крема и тесто для коржей готовим накануне, минимум за 12-14 часов до выпечки! Крем: В просторной миске смешать ложкой или венчиком - сметану (йогурт), цедру, сгущенное молоко и лимонно-лаймовый сок. Закрыть пищевой плёнкой и поместить на 12 часов... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное (комнатной температуры) - 160 г, Сахар - 100 г, Мед (натуральный) - 300 г, Сода - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 320 г, Сметана (20% или йогурт густой) - 300 г, Молоко сгущенное (невареное) - 250 г, Сливки (35%) - 400 м...

Торт медовый «Любимый» Торт медовый «Любимый» Тесто делаем с вечера. Яйца, мед, сахар, соль, соду слегка перемешать ложкой, добавить маргарин и поставить на водяную баню, постоянно помешивая. Довести смесь до однородного состояния, затем прогреть еще 5-7 мнут. Смесь увеличивается примерно в два раза, ... Ингредиенты: Маргарин - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт, Соль (щепотка), Сода - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 2.5 стак., Лимон - 2 шт, Молоко сгущенное - 400 г, Сметана (30% жирности) - 500-600 г, Масло сливочное - 100 г

Торт без яиц и молока Торт без яиц и молока Остановимся на рецепте простого песочного медового торта с прослойкой из джема. Это простое лакомство очень быстро готовится, но получается вкусным и нежным. В глубокую миску всыпаем просеянную пшеничную муку. Добавляем сахар, жидкий мед (если нет аллергии ... Ингредиенты: Пшеничная мука - 2 стак. (200 мл), Сахар - 150 гр, Мёд - 2 стол.л., Разрыхлитель - 0.5 чайн.л., Соль - 2 гр, Джем - 1 стак. (200 мл)

Торт сметанно медовый Торт сметанно медовый Ингредиенты для коржей. Медовое тесто готовим заварным способом. В подходящей кастрюльке венчиком взбиваем яйца с сахаром до однородности. Добавляем мягкое сливочное масло и перемешиваем. Ставим кастрюльку на медленный огонь. Кладем в сладкую яично-масляную... Ингредиенты: Яйца - 2 шт., Сахар - 0.75 стак. (200 мл), Сливочное масло - 60 гр, Мёд - 2 стол.л., Сода пищевая (гашеная) - 1 чайн.л., Пшеничная мука - 400 гр, Сахар (или по вкусу) - 100 гр, Сметана - 400 гр, Ванильный сахар - 10 гр

Загрузка