Медовый торт ем губами без сливочного масла

5 рецептов

Медовый торт «Ем губами» (без сливочного масла) Медовый торт «Ем губами» (без сливочного масла) - Медовые коржи (на 6 коржей, длина 29 см, ширина 25 см). Приготовление: Смешать: соду, яйца, мёд, сахар, растительное масло и ваниль. Хорошо взбить венчиком. Поставить на маленький огонь и варить 10 минут. Пока масса не будет похожа на пену. Снять с огня и... Ингредиенты: Медовые коржи: 2 яйца, 2 ст.л. мёда, сахар - 200-220 г, сода - 2 ч.л., растительное масло - 2 ст.л., Мука - сколько возьмёт, Ваниль - чуть-чуть, Карамельно-медовый заварной крем: 2 яйца или 4 желтка, 100 г сахара, 4 ст.л. вареного сгущённого молока, 1 ст.л....

Торт "Вишневый медовик" Торт "Вишневый медовик" На водяную баню - маргарин и мед Отдельно растираем яйца с сахаром, аккуратно добавляем в мед и маргарин яично-сахарную смесь, не снимая с водяной бани, соду (не гасить!). Непрерывно помешиваем До тех пор, пока масса не увеличится в объеме в 2-3 раза и не п... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3-4 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Маргарин - 200 г, Мед (натуральный) - 0,5 стак., Сода (не гашеная) - 1 ч. л., Сметана (для крема) - 1 л, Орехи грецкие (для посыпки торта) - 0,5 стак., Вишня (без косточек)

Медовый бисквит с черносливом Медовый бисквит с черносливом Яйца сбить миксером с сахаром до увеличения объема в несколько раз. Добавить мед, сбить еще несколько секунд. Добавить муку с разрыхлителем теста, орехи. Получиться вот такое тесто Форму диаметром 24 см застелить пергаментной бумагой. Выложить 1/3 теста. Вы... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Сахар - 1.5 стак., Мед (Натуральный или штучный) - 3 ст. л., Разрыхлитель теста (С горкой) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Молоко сгущенное (Вареного ) - 350 г, Сметана (Я брала 15%) - 300 мл

Медовый рулет Медовый рулет В этот раз я добавила больше меда в тесто, и бисквит получился более липким, очень прилипал к пергаменту при скручивании. Так что количество меда можно смело уменьшить граммов на 20, а сахар, соответственно, увеличить. Бисквит для этого рулета получается оч... Ингредиенты: Яйца - 4 шт., Мука - 110 г, Сахар коричневый - 90 г, Мед жидкий - 80 г, Ромовая эссенция - 5 капель, Разрыхлитель - 1 ч.л., Лимонная кислота - щепотка, Соль - щепотка, Сливки 35% - 200 г, Молоко сгущенное вареное - 150 г, Ванилин - щепотка, Шоколад - для ук...

Медовый торт Marlenka Медовый торт Marlenka Приготовить 6 листов бумаги для выпечки, разметить их для намазывания теста. У меня размер коржей примерно формат листа А4, плюс тесто намазывала шире этого размера на 5 см в каждом измерении. Потом коржи обрежутся по расчерченные границы, а обрезки пойдут ... Ингредиенты: 250 г сгущенки (или вареной сгущенки, нам более привычной), 150 г масла, 1/2 ч. л. молотой лимонной цедры, 0,7 л молока, 1 ст. сахара, 1 яйцо, 2 ст. л. муки с небольшой горкой, ваниль, коньяк (по вкусу), растопленный шоколад, 200 г муки, 3 яйца, 1/2 ч. л. с...