Медовый сырник

108 рецептов

Медовые сырники Медовые сырники Творог размять вилкой. Добавить яйцо, мед и 2 ст. ложки муки смешанной с разрыхлителем, тщательно перемешать. Полученную массу скатать в колбаску, нарезать на кружочки. В отдельной тарелке просеять 1 столовую ложку муки для панировки сырников. Обвалять кажд... Ингредиенты: 400 г сухого обезжиренного творога, 2 ст. ложки меда, 3 ст. ложки муки, 10 гр разрыхлителя, 1 яйцо, 2 ст. ложки топленого масла, Для украшения сахарная пудра, ягода

Медовые сырники Медовые сырники Все ингредиенты Тщательно перемешать. Полученную массу скатать в колбаску, порезать на кружочки и обвалять их в муке. Сырники с двух сторон обжарить на растительном масле на сковороде. И с пылу, с жару - к столу! Приятного аппетита! Ингредиенты: Творог ( домашний) - 500 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (пшеничная) - 3-4 ст. л., Орехи грецкие (молотые) - 2 ст. л., Мед - 2 ст. л.

Медовые сырники Медовые  сырники Все ингредиенты тщательно перемешать. Полученную массу скатать в колбаску, порезать на кружочки и обвалять их в муке. Сырники с двух сторон обжарить на растительном масле на сковороде. И с пылу, с жару- к столу! Ингредиенты: 500 гр. творога, 2 яйца, 3-4 ст.л. муки, 2 ст.л. меда, 2 ст.л. измельченных грецких орехов

Гречнево-ржаные оладьи с грушей и медовым кремом Гречнево-ржаные оладьи с грушей и медовым кремом Все виды муки смешать с сахаром, солью и разрыхлителем. В отдельной миске смешать молоко, яйцо, сливочное масло и натёртую на мелкой тёрке грушу. Соединить обе смеси. Выпекать оладьи на раскалённом растительном масле, выкладывая по 1 ст.л. теста. В кастрюле... Ингредиенты: Сухая смесь: 70 г гречневой муки, 70 г ржаной муки, 70 г цельнозерновой муки, 1-2 ст.л. сахара, 1/2 ч.л. соли, 1 ч.л. разрыхлителя, Мокрая смесь: 2 ст.л. (ок.30 г) растопленного и охлаждённого сливочного масла, 1 яйцо, 2 средних, очень спелых груши, 250 мл ...

Медовые сырники с цукатами Медовые сырники с цукатами Творог смешать с мёдом, мукой, яйцом и цукатами до однородной массы. Сформовать небольшие сырники и запанировать их в манной крупе. Сырники обжарить до золотистого цвета в разогретом растительном масле. Подаём со сметаной или полив мёдом и посыпав корицей (... Ингредиенты: 500 гр. творога ( у меня был 9%-ый), 5 ст. л муки, 1 яйцо, 2,5 ст. л мёда, 1/2 ст. цукатов (если крупные, то измельчите), манная крупа для панировки, растительное масло для жарки

Морковно-медовые сырники с изюмом Морковно-медовые сырники с изюмом Творог размять с помощью вилки, добавить яйцо и жидкий мёд, перемешать. Отдельно натереть заранее отваренную морковь, добавить в основную массу вместе со светлым изюмом, тыквенными семечками, всыпать молотую корицу. Смазать сливочным маслом формочки для маф... Ингредиенты: творог - 200 г, морковь - 1 шт., яйца - 1 шт., изюм белый - 1 горсть, семечки тыквенные - 1 горсть, мед - 1 ч.л., корица - ч.л.

Медовый сырник Медовый сырник Для приготовления сырника нам понадобятся хлопья овсяные, орехи кешью, сливки, сливочное масло, творог, мука пшеничная, яйца куриные, мёд и сок лимона. Смешать хлопья и обжаренные измельчённые орехи. Хлопья у меня были мелкие (помол №2), орехи я измельчила... Ингредиенты: Кешью - 100 г, Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная - 200 г, Овсяные хлопья - 1 ст., Сливки 10% - 150 мл, Желтки куриные - 2 шт., Кешью - 50 г, Мёд - 200 мл, Сливки 10% - 50 мл, Сок лимонный - 2 ст. л., Творог - 800 г, Яйца куриные - 2 шт.

Блинный тортик с медовым кремом Блинный тортик с медовым кремом Сначала приготовим крем. Взбиваем маскарпоне. Добавляем мед и сметану Взбиваем... И ставим пока в холодильник. Теперь начинаем печь блинчики... Слегка взбиваем яйца с солью и медом. Всыпаем муку, просеянную с разрыхлителем. Замесить гладкое тесто, постепенн... Ингредиенты: для медового крема с маскарпоне: 150 г маскарпоне, 100 г сметаны, 2 ст ложки меда (донниковый), для медовых блинчиков на сыворотке: 1 ст сыворотки от приготовления маскарпоне, 2 яйца, соль, 2 ч.л. меда, 1 ст муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 50-70 г сливочного масла

Сырники с медовыми вишнями Сырники с медовыми вишнями Творог протереть через сито, добавить сахар, ванилин и хорошо перемешать. Вбить яйца. Хорошо перемешать и постепенно добавить всю муку. Перемешать. Вишни без косточек залить медом. Взять немного творожной массы. Сделать из нее тонкий пласт, в середину полож... Ингредиенты: 500 г творога, 4 ст.л. сахара, 100 г муки, 2 яйца, 1 г ванилина, вишня без косточек, 2 ст.л. жидкого меда, растительное масло

Сырники с медом и изюмом "От Настенки" Сырники с медом и изюмом "От Настенки" Творог кладем в кастрюльку, хорошенько разминаем вилкой. В размятый творог разбиваем яйца и разминаем вилкой (хорошенько) до однородной массы. В массу высыпаем сахар, размешаем вилкой, дальше разбиваем миксером. Высыпаем муку, разминаем вилкой до более-мене... Ингредиенты: Творог - 600 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Мед - 1 ч. л., Изюм - 0,5 стак.

Загрузка