Берлинский пирог

19 рецептов

Берлинский пирог Берлинский пирог Ингредиенты Ингредиенты Смазываем дно формы растительным маслом, тесто выкладываем в форму. Предварительно я ничего не раскатывал, а непосредственно руками делал уже форму в форме. Стенки около 3,5 см, и можно сделать форму стенок кончиком ложки или другим ... Ингредиенты: мука 1 сорт - 360 г, соль морская - 1 щепотка, разрыхлитель - 1 ч. л., сливочное масло - 100 г, сахар - 70 г, сахар ванильный - 1 ч. л., яйца куриные - 1 шт., молоко - 3 ст. л., яблоки зеленые - 500 г, изюм без косточек - 50 г, сахар - 70 г, корица молотая ...

Берлинский пирог Берлинский пирог Делаем тесто. Яйцо растираем с сахарным песком, маслом комнатной температуры, тертой лимонной цедрой. Добавляем муку, вымешиваем, затем вливаем ложку коньяка и перемешиваем еще раз. От получившегося теста откладываем примерно четверть. Остальное кладем в фо... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Масло сливочное - 200 г, Цедра лимона - 0,5 ч. л., Коньяк - 1 ст. л., Орехи грецкие (молотые) - 1,5 стак., Какао-порошок - 2 ч. л., Корица - 0,5 ч. л., Варенье - 4 - 5 ст. л., Сахарная пудра (для посыпки) - 1 -2 ст. л.

Пирог Берлинский с яблочным муссом Пирог Берлинский с яблочным муссом Чтобы сэкономить время, начнем с приготовления мусса для начинки. Яблоки очистить и нарезать произвольно ломтиками – внешний вид значения не имеет, ведь мы используем их для пюре. Всыпать в кастрюлю с яблоками сахар, щепотку ванили, залить двумя стаканами в... Ингредиенты: Яблоко - 1 кг, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Маргарин - 200 г, Ваниль (по щепотке и в тесто, и в начинку), Соль (щепотка), Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Изюм - 100 г, Вода - 2 стак., Сахарная пудра (для присыпки)

Берлинский яблочный пирог (Berliner Apfelkuchen) Берлинский яблочный пирог (Berliner Apfelkuchen) Холодное масло растираем руками с сахаром, ванилином солью, разрыхлителем и мукой до получения крошки. Яйца слегка взбиваем венчиком - только до однородности. Добавляем яйца к масляно-мучной крошке и замешиваем мягкое тесто. Долго не месим - нам достаточно ... Ингредиенты: яблоки - 600 г, сахар - 100 г, изюм без косточек - 70 г, корица молотая - 1 ч. л., кукурузный крахмал - 4 ст. л., мука - 380 г, сливочное масло - 160 г, яйца куриные - 2 шт., сахар - 120 г, ванилин - 1 г, разрыхлитель - 1 ч. л., соль - 1 щепотка

Берлинский яблочный пирог Берлинский яблочный пирог Масло комнатной температуры хорошенько перетереть с сахаром. Добавить яйца, разрыхлитель теста и ром. Хорошенько вымесить. Если честно - для меня это первый опыт приготовления теста с алкоголем, но мне очень понравилось - довольно ощутимые нотки, а тесто по... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Разрыхлитель теста (можно заменить содой) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Яблоко (крупных) - 6 шт, Крахмал - 2 ст. л., Изюм (без косточек) - 3 ст. л., Корица (щепотка), Сахарная пудра (для присыпки) - ...

Яблочный пирог «Отпуск в ноябре» Яблочный пирог «Отпуск в ноябре» Подготовим яблочки. Из нужно почистить, вырезать семечки и натереть на крупной терке. Если появился яблочный сок, его лучше слить в чашку) Добавим к тертым яблочкам крахмал, корицу и сахар, размешаем. Это наша начинка. Тесто должно получиться в виде крошек.... Ингредиенты: Масло сливочное (Для теста) - 100 г, Мука пшеничная|Мука (Для теста) - 1,5 стак., Яблоко (Для начинки) - 600 г, Крахмал (Для начинки, брала кукурузный) - 2 ст. л., Корица (Для начинки) - 1 ч. л.

Берлинский "хлеб" Берлинский "хлеб" У меня была смесь из грецких, лесных орехов и миндаля. Орехов не жалейте, кладите побольше! Взбиваем яйца с сахаром, добавляем ванильный сахар, корицу, гвоздику, соль. Сироп сахарной свеклы смешала с ромом, добавила. Затем просеяла муку с разрыхлителем и ка... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 200 г, Ванильный сахар (8 гр) - 1 пакет., Корица (молотая) - 1/2 ч. л., Гвоздика (молотая, на кончике ножа), Соль (щепотка), Ром - 40 мл, Сироп сахарный (сахарной свеклы) - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 200 г, Какао-порошок - ...

Яблочный пирог по-берлински из "Работницы" Яблочный пирог по-берлински из "Работницы" Подготовить продукты, чтобы все было под рукой. Масло, у меня это сливочное масло марки "ЭкоМилк", надо заранее вынуть из холодильника. Взбить масло с сахаром и солью. Добавить яйца и снова взбить. Муку просеять в большую миску и влить туда маслян... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Масло сливочное - 100 г, Соль - 1 щепот., Яйцо куриное - 2 шт, Яблоко - 800 г, Крахмал - 2 ст. л., Корица - 1 ч. л., Изюм - по вкусу

Яблочный пирог по-болгарски из "Работницы" Яблочный пирог по-болгарски из "Работницы" Подготовить продукты. Муку просеять холмиком, сделать углубление, положить в него сахар, яйцо и масло. Замесить тесто. Оставить его на 15-20 минут. Затем раскатать в пласт, выложить в смазанную маслом форму d 23-24 см, закрыв края. Яблоки натереть на крупн... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 175 г, Сахар - 3 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное (или маргарин) - 75 г, Ванилин - по вкусу, Яблоко - 1 кг, Изюм - 1 горст., Сок яблочный - 250 мл, Желатин

Берлинский яблочный пирог Берлинский яблочный пирог Расскажу вам, как приготовить "Берлинский яблочный пирог"! В пироге вкусное песочное тесто, очень много яблочной начинки с изюмом и корицей. Можно добавить ванильный сахар или экстракт, если любите. Готовый пирог не спешите пробовать, ему нужно да... Ингредиенты: Мука пшеничная 300 Грамм (тесто), Коньяк 60 Грамм (тесто), Сахар 150 Грамм (тесто), Сливочное масло 100 Грамм (тесто), Яйцо 1 Штука (тесто), Разрыхлитель теста 1 Чайная ложка (тесто), Яблоко 750 Грамм (начинка), Изюм 35 Грамм (начинка), Крахмал 2 Ст. ложки ...

Загрузка