Медовый лосось запечённый в фольге
2 рецепта
Медовый лосось, запечённый в фольге
Смешать оливковое масло, рубленный чеснок, винный уксус, черный перец и мёд. Филе лосося выложить на фольгу, посолить, равномерно залить полученным соусом и добавить веточки тимьяна. Запекать в фольге, в разогретой до 180°С духовке 30 мин.
Ингредиенты: филе лосося 600 г, чеснок в зубчиках 3 шт., тимьян 1 пучок, мёд 2 ч. л., оливковое масло 1 ч. л., белый винный уксус 1 ч. л., соль 1 щепотка, чёрный перец 1 щепотка
Лосось, запечённый с мёдом
Благодаря такому сочетанию филе получается сочным, и к этому мы прибавим хрустящую панировку снаружи. Такой контраст никого не оставит равнодушным. А ещё блюдо делается всего за 20 минут в пару действий. Это просто палочка-выручалочка. Поэтому вам обязатель...
Ингредиенты: Филе лосося 4 Штуки, Дижонская горчица 2 Ст. ложки, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Мёд 1 Ст. ложка, Панировочные сухари 50 Грамм, Орехи пекан 40 Грамм, Петрушка, веточка 1 Штука, Чёрный молотый перец 0,25 Чайных ложки, Соль 0,75 Чайных ложки