Глинтвейн лимонно медовый

11 рецептов

Глинтвейн лимонно-медовый Глинтвейн лимонно-медовый 1. Порезать на кусочки лимон, переложить в небольшую кастрюльку; 2. Добавить вино и подогреть до 70 градусов, снять с огня; 3. Положить мёд, корицу и всё хорошо размешать; 4. Перелить в бокал и наслаждаться! Приятного аппетита! Также можно добавлять в вино ... Ингредиенты: Вино красное - 200 мл, Лимоны (сок из четверти лимона) - 0.25 шт., Мёд - 2 стол.л., Корица (щепотка) - по вкусу

Медовый глинтвейн Медовый глинтвейн Нарезать ломтиками лимон и залить вином. Подогреть вино и добавить в него корицу и мед. Ингредиенты: Мед - 8 столовых ложек, Красное вино - 700 мл, Лимон - 1 штука, Корица - щепотка

Глинтвейн Тепло зимы Глинтвейн Тепло зимы Вино наливаем в кастрюльку. Впрок этот напиток лучше не готовить, то есть лучше каждый раз готовить свежий глинтвейн, а не подогревать его. Добавляем гвоздику. Имбирь, мускатный орех и красный острый перец - всё по небольшой щепотке. Я красного перца, добав... Ингредиенты: Вино красное сухое (полусладкое или десертное.) - 200 мл, Мед - 1 ст. л., Лимон - 0,5 шт

Чай, чай и еще раз чай Чай, чай и еще раз чай ЧАЙ ЭКЗОТИЧЕСКИЙ: вода - 300 мл чай черный цедра лимона сок апельсиновый - 200 мл (можно заменить грейпфрутовым) мускатный орех - щепотка 1. Заварить чай в привычных для вас пропорциях. 2. Влить в горячий чай апельсиновый сок. 3. Разлить чай в чашки + сахар... Ингредиенты: Чай черный (заварка), Вода, Лимон, Апельсин, Мед, Молоко (сливки), Пряности, Водка

Медовый грог Медовый грог Грог – горячий алкогольный напиток, который готовят путём смешивания коньяка, ликёра или какого-нибудь другого крепкого алкоголя с горячей водой либо крепким чаем. Ароматизируют грог обычно долькой лимона. Для приготовления медового грога нужно взять коньяк... Ингредиенты: Коньяк – 100 мл, Мёд – 4 ч.л., Чай чёрный (сухой) – 2 ч.л., Вода – 250 мл, Лимон – 2 ломтика

Фруктовый салат с мороженым и желе из глинтвейна Фруктовый салат с мороженым и желе из глинтвейна Для приготовления фруктового салата нам понадобятся бананы, киви, апельсин, манго, гранат. Для приготовления желе из глинтвейна нам понадобится вино красное десертное, вода, желатин, ванильный сахар, корица, гвоздика, звёздочка аниса. Довести до кипения вод... Ингредиенты: Апельсин - 1 шт., Бананы - 2 шт., Гранат - 50 г, Киви - 2 шт., Манго - 1 шт., Коньяк - 3 ст. л., Мёд - 3 ст. л., Сок лимонный - 1.5 ст. л., Бадьян (звёздочный анис) - 1 звёздочка, Вино красное десертное - 150 мл, Вода - 50 мл, Гвоздика - 3 шт., Желатин - 1 ...

Клубничный лукум и медовые лепестки роз Клубничный лукум и медовые лепестки роз Подготовить основные компоненты. Для лукума клубничного выбрать подходящую клубнику. желательно мелкую или среднюю, ароматную. У многих свои садовые розы. Из него варят варенье, роза вполне пригодна в гастрономических целях. Из неё вполне можно сделать лепе... Ингредиенты: лимоны - 1 шт., клубника - 300 г, картофельный крахмал - 5 ст. л., сахар - 2 стакана, пектин - 2 ст. л., ванилин - 1 ч. л., сахарная пудра - 1 стакан, миндаль - 30 г, мускатный орех молотый - 1 ч. л., мед - 4 ст. л., кедровые орехи - 1 горсть

Глинтвейн с медом на красном вине Глинтвейн с медом на красном вине Подарок - это всегда неизвестно и интересно одновременно. Открыв посылку, мы увидели вот такой набор, нам он очень понравился! Итак, для приготовления медового глинтвейна нам понадобится: красное сухое или полусухое вино, набор специй и мед с орехами. Особо... Ингредиенты: вино красное полусухое – 700 мл, набор специй для глинтвейна - 1 порция, мед – 2-3 ст.л., орехи грецкие – по вкусу.

Пряники Лебкухен Пряники Лебкухен Перед тем как начать приготовление пряников, нужно приготовить специальную смесь специй. Для этого все специи и цедру нужно тщательно перемешать в миске подходящего размера.В небольшую кастрюлю выкладываем мед, сахарный песок и сливочное масло. Ставим кастр... Ингредиенты: Сливочное масло - 50 гр, Сахар - 50 гр, Яйца - 0.5 шт., Специи сухие (смесь Лебкухен) - 1.5 стол.л., Сода пищевая - 0.25 чайн.л., Разрыхлитель - 0.25 чайн.л., Вода - 1.5 чайн.л., Мёд - 150 гр, Лимонная цедра (с половинки лимона) - 1 чайн.л., Молотая корица ...

Кекс в мультиварке "Панасоник" Кекс в мультиварке "Панасоник" Этот пряный орехово-медовый кекс отлично вписывается в праздничное меню, отлично подходит как к глинтвейну, так и имбирному чаю на Рождество или Новый год. Для приготовления кекса в мультиварке панасоник нам понадобятся два вида муки (ржаная и пшеничная), м... Ингредиенты: Пшеничная мука 220 Грамм, Ржаная мука 60 Грамм, Мед 300 Грамм, Яйцо 1 Штука, Разрыхлитель 2 Чайных ложки, Молоко 100 Миллилитров, Орехи 50 Грамм, Соль 1 Щепотка, Цедра лимона и апельсина 1 Штука, Имбирь 0,5 Чайных ложки, Корица 0,5 Чайных ложки, Мускатный о...

Загрузка