Медовые пирожные с ванильно медовым кремом

30 рецептов

Медовые пирожные Медовые пирожные Варим заварной крем, его лучше сварить заранее. Я смешиваю все в кастрюльке, кроме масла, хорошо размешав, варю на медленном огне, постоянно мешая, даем ему остыть, оставляем его в комнате. Масло достанем из холодильника, оно должно быть комнатной температу... Ингредиенты: Яйцо куриное (1-тесто, 3-крем) - 4 шт, Мед (тесто) - 3 ст. л., Молоко (2ст.л.-тесто, 500-крем) - 500 мл, Сахар (150-тесто, 150-крем) - 300 г, Масло сливочное (50-тесто, 150-крем) - 200 г, Сода (тесто) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (450-тесто, 3ст.л.-крем) ...

Пирожное "ФМ" Пирожное "ФМ" И так начинаем с песочного теста. Подготавливаем ингредиенты (масло должно быть размягченное). Растираем деревянной лопаточкой масло (просто мне так удобней — ничего никуда не летит и не брызгается). Добавляем сахарную пудру, хорошенько перетираем. Далее яй... Ингредиенты: сахарная пудра - 50 г, пшеничная мука - 120 г, миндальная мука - 40 г, яйца куриные - 20 г, сливочное масло - 100 г, персиковое пюре - 90 г, персики консервированные - 100 г, сахар - 10 г, желатин листовой - 1 лист, молоко - 100 г, сливочное масло - 5 г, яи...

Медовые тортики с карамельным, орехово-ванильным и масляным кремом Медовые тортики с карамельным, орехово-ванильным и масляным кремом Приступаем к приготовлению теста. Сахар, мед, сливочное масло комнатной температуры, соду (погасить соком лимона), яйца смешать и взбить миксером до однородной массы (и до полного растворения сахара). Того же эффекта можно достигнуть с помощью водяной бани.... Ингредиенты: яйца куриные - 2 шт., сахарный песок - стакана, мед - 220 г, сливочное масло - 60 г, сода - 2 ч. л., мука - 4 стакана, мука - 1 горсть, сахарный песок - 200 г, сливки 33-35% - 200 мл, соль морская - 1 щепотка, молоко - 1 стакана, мука - 1 ст. л., кукурузный...

Десерт "Ванильный цукини в лимонной шубке" Десерт "Ванильный цукини в лимонной шубке" Первоначально следует заняться приготовлением начинки. Для этого аккуратно помоем цукини и нарежем его на кружочки толщиной 1 см (если сделать их тоньше, то мякоть станет очень темной). В сковороду наливаем 50 граммов меда, всыпаем в него ванильный порошок.... Ингредиенты: мука - 550 г, йогурт фруктовый - 300 г, лимонная цедра - 1 ст. л., корица молотая - 2 щепотки, мед - 50 г, ванильный порошок - 1 г, сахар - 3 ст. л., соль - 1 щепотка, сода - 1 щепотка, цукини - 400 г

Медовые пирожные Медовые пирожные Для теста в кастрюльке смешиваем все, кроме муки. Ставим на медленный огонь и, постоянно мешая, варим до увеличения массы примерно 5-10 минут. Такое получилось у меня жидкое тесто... Теперь выливаем жидкое тесто в муку... и сразу перемешиваем его... Замесив... Ингредиенты: 1 яйцо, 3 ст. ложки меда, 2 ст. ложки молока, 150 г сахара, 50 г масла, 1 ч. ложка соды, 450 г муки, крем: 500 мл молока, 3 яйца, 3 ст.л. муки, 1 ст.л. крахмала, 1 ст. сахара, 150 г масла, ванильный сахара, абрикосовое варенье, 100 г шоколада, 100 мл сливок

Шоколадное медово-апельсиновое пирожное Шоколадное медово-апельсиновое пирожное Белки со щепоткой соли взбить в крепкую устойчивую пену. Желтки взбить с сахаром. Размешать апельсиновый сок с медом и подлить к яичной смеси Все взбить миксером, добавить апельсиновую цедру, продолжая взбивать до кремообразного состояния ... Во взбитые яйц... Ингредиенты: Для медово-шоколадного бисквита: яйца - 4 шт., мука - 125 г, сахар - 100 г, какао-порошок - 2 ст.л., апельсиновый сок - 50 г, мед - 1 ст.л., ванильный экстракт - несколько капель, апельсиновая цедра - 1 ч.л., щепотка соли, Для крема: маскарпоне - 250 г, сгу...

Янтарные пирожные Янтарные пирожные Миксером взбить яйца (комнатной температуры) с обычным и ванильным сахаром добела. Добавить просеянную муку и быстро легкими движениями перемешать тесто. Необходимо как можно быстрее и легче ввести муку, чтобы насыщенная кислородом яично-сахарная смесь не ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 200 г, Ванильный сахар - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 100 г, Масло сливочное - 100 г, Молоко сгущенное - 150 мл, Коньяк (можно вино) - 15 мл, Джем абрикосовый - 50 г, Шоколад молочный|Шоколад (тертый - для украшения)

Медовые пирожные с парфе и вишней Медовые пирожные с парфе и вишней Для начала займемся вишней для парфе: из вишни удалить косточки и сложить ее в небольшую кастрюльку. Добавить корицу и сахар и проварить на маленьком огне минут пять, дать полностью остыть и повторить процедуру. Медовый корж: соединить масло, сахар, мед, с... Ингредиенты: Вишня (пюре) - 200 г, Сахар коричневый (Мистраль) - 50 г, Желатин - 5 г, Вода - 25 мл, Мед - 2 ст. л., Сахар коричневый (Мистраль) - 100 г, Масло сливочное - 70 г, Соль (щепотка), Сода - 0,5 ч. л., Корица - 0,5 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мук...

Заварной крем со сметаной Заварной крем со сметаной Заварной крем со сметаной прекрасно подходит для прослойки многих тортов. Он получается достаточно плотным, не вытекает. Очень вкусно им начинить заварные пирожные. Крем очень нежный, в меру сладкий. В готовый крем можно добавить кусочки чернослива или кура... Ингредиенты: Сметана 20 % 300 Грамм, Яйцо 1 Штука, Мука пшеничная 2 Ст. ложки, Сахар 120 Грамм, Ванильный сахар 0,5 Чайных ложки, Масло сливочное 170-200 Грамм

Медовые пирожные с ванильно-медовым кремом Медовые пирожные с ванильно-медовым кремом Ещё один десерт ,очень подходящий к празднику Рош а-Шана от Ирит Хаит ,рецепт нашла на кукинге форма 32*26 Торт: 2 ст.(280 гр) муки с разрыхлителем 1/2 ст.(50 гр.) молотого миндаля 1 ч.л. питьевой соды 4 яйца ( крупных) разделить на белки и желтки 3/4 ст.(1... Ингредиенты: мука с разрыхлителем, молотый миндаль, яйца, раст. масло, сода, мёд, йогурт, яблоч. сок

Загрузка