Медовые мадленки

7 рецептов

Медовые мадленки с шоколадной крошкой и орехами Медовые мадленки с шоколадной крошкой и орехами Масло с медом растопить на маленьком огне и проварить до коричневатого цвета.Охладить. Яйца взбить с сахаром до пышности. Орех и шоколад подробить. В яйца с сахаром ввести муку,разрыхлитель,соль,размешать. Добавить орех и шоколад.Хорошо размешать. Ввести ос... Ингредиенты: масло сливочное 70 г, мед 1 ст.ложка, яйцо 2шт небольших, сахар 60 г, шоколад 50 г, мука 70 г, разрыхлитель 1 ч.л., орех 20 г, соль

Медовые мадленки с шоколадной ноткой Медовые мадленки с шоколадной ноткой Растопить и остудить сливочное масло. Добавить мед (если уже засахарился, то растопить) и ликер. Взбить яйца с сахаром (сахар взяла 50 на 50 коричневый и белый), добавить масло с медом. Хорошенько перемешать. Смешать муку, корицу, разрыхлитель, соль, какао.... Ингредиенты: мука– 90 г, какао – 1 ч.л., мед (взяла каштановый, с горчинкой) – 1 ст.л., яйца – 2, масло сливочное – 60 г, сахар – 50 г, разрыхлитель – ¼ ч.л., щепотка корицы и соли, ликер для ароматизации (опционально) – 1 ч.л.

Медовые мадленки Медовые мадленки В небольшой кастрюльке растопить сл.масло,добавить мед и экстракт.Дать остыть.В отдельной посуде смешать муку,разрыхлитель и соль. Смешать яйца и оба вида сахара,добавить мучную смесь,перемешать.Добавить маслянную смесь,перемешать.Поставить тесто в холодиль... Ингредиенты: 70 гр. сл.масла, 1 ст.л. мёда, 0,5 ч.л. миндального или ванильного экстракта, 110 гр. муки, 1 ч.л. разрыхлителя, щепотка соли, 2 больших яйца, 70 гр. сахара, 1 ст.л. коричневого сахара, сахарная пудра для посыпки

Медовые мадленки Медовые мадленки Растапливаем маргарин с медом. Даем остынуть. Взбиваем яйца и оба вида сахара, добавляем муку с разрыхлителем и солью, вымешиваем. Добавляем медово-маргариновую смесь и цедру, снова вымешиваем. Выкладываем в смазанную маслом формочку для мадленок и выпекаем... Ингредиенты: 70 гр. маргарина, 1 ст. л меда, цедра половины лимона, 1 ст. л коричневого сахара, 110 гр. муки, 1 ч.л. разрыхлителя, щепотка соли, 70 гр. сахара, 2 яйца

Мадлен медовые Мадлен медовые Разогреваем духовку до 180*С. Смазываем маслом и чуть-чуть посыпаем мукой форму для печения. У меня форма вот такая. Кстати моё недавнее приобретение. Масло сливочное растереть с мёдом. По одному вводим к маслу яичные желтки, каждый раз тщательно взбивая. В... Ингредиенты: Масло сливочное - 65 г, Мука пшеничная|Мука - 125 г, Мед - 125 г, Яйцо куриное (желтки отделить от белков) - 3 шт

Мадленки с медом и лимонной цедрой Мадленки с медом и лимонной цедрой Растопить сливочное масло с медом. Остудить. Яйца взбить с сахаром(с 2мя видами сахара тростниковый и обычный ), добавить муку с разрыхлителем и щеп.соли. Добавить медово-сливочную смесь и цедру лимона, аккуратно перемешать Выложить тесто в смазанную масло... Ингредиенты: 140 г-сахара (40 г-тростниковый мистраль), 140-сливочного масла, 2 ст.л- меда, цедра половины лимона, 220 г- муки, 1ч л-разрыхлителя для теста, щеп. соли, 3 шт-куриных яйца

Золотистые «Мадлен» с облепиховым «сердцем» Золотистые «Мадлен» с облепиховым «сердцем» Облепиху разморозить, перетереть через сито, поставить на огонь, добавив крахмал, помешивать до загустения. Облепиху снять с огня и тут же влить в белый шоколад. Добавить корицу и тщательно перемешать до однородной консистенции. Отправить охлаждаться. Духов... Ингредиенты: облепиха замороженная - 150 г, кукурузный крахмал - 1 ч. л., шоколад белый - 50 г, корица молотая - 2 щепотки, сироп - 2 ст. л., яйца куриные - 2 шт., сахарный песок - 100 г, сода - ч. л., лимонный сок - 1 ч. л., мука - 2 стакана