Подлива классическая

250 рецептов

Подлива классическая Подлива классическая Такая классическая подлива прекрасно подойдет и к картофельному пюре, и к макаронам, и к любым крупам. Она получается вкусная и ароматная, мясо — мягкое и сочное. Мука в такой подливе играет роль связующего звена. Мясо помойте и порежьте небольшими кусочка... Ингредиенты: Мясо (свинина или говядина) 300 Грамм, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Мука пшеничная 1 Ст. ложка, Томатная паста 1 Ст. ложка, Чеснок 2 Зубчика

Мясная подлива к рису Мясная подлива к рису Для приготовления этой подливы понадобится немало времени, но зато его можно долго хранить в холодильнике и использовать, когда нужно. Соус получается очень насыщенным и очень вкусным. Сначала подливу готовим в духовке, а потом варим. Эта подлива или соус -... Ингредиенты: Мясной бульон 2 Литра, Говядина, голяшка без кости 600 Грамм, Куриная кожа 200 Грамм, Лавровый лист 3 Штуки, Лук-порей 1 Штука, Морковь 1 Штука, Пастернак 1 Штука, Свиная кожа 150 Грамм, Соль 2 Чайных ложки, Вино белое полусухое 750 Миллилитров, Корень сель...

Подлива с мясом Подлива с мясом Подлива с мясом готовится классически в гусятнице или маленьком казане. Если у вас нет мультиварки можете разогреть глубокую посуду с толстым дном, обжарить мясо с луком, добавить морковь и шампиньоны, обжарить все минут пять на сильном огне постоянно помеш... Ингредиенты: Свинина 700 Грамм, Лук 1 Штука, Шампиньоны 250 Грамм, Морковь 1 Штука, Томатная паста 1 Ст. ложка, Бульон 1 Стакан, Острый соус томатный 1 Ст. ложка, Сметана 1 Ст. ложка, Чеснок 1-2 Зубчиков, Специи По вкусу, Масло По вкусу (для жарки)

Грибная подлива Грибная подлива Без сомнений, этот рецепт приготовления грибной подливы придется по вкусу всем ценителям быстрой и простой в приготовлении, но в то же время вкусной и сытной еды. Такая подлива хороша своей универсальностью, - ее можно подавать практически к любому гарниру,... Ингредиенты: Шампиньоны 300 Грамм, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Мука 2 Ст. ложки, Вода 2 Стакана, Сметана 2 Ст. ложки, Растительное масло 2 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Грибная подлива к гречке Грибная подлива к гречке Грибочки со сметаной и томатной пастой (в нашем случае - кетчуп) - это уже практически классическое сочетание. Для приготовления грибной подливы к гречке нам понадобятся свежие грибы, можете взять обычные шампиньоны или лесные свежие грибочки. Морковку натр... Ингредиенты: Грибы 500 Грамм, Вода 1 Стакан, Сметана 1 Ст. ложка, Кетчуп 1 Ст. ложка, Репчатый лук 2 Штуки, Морковка 2 Штуки, Чеснок 5 Зубчиков, Мука 1 Ст. ложка, Масло растительное По вкусу

Подлива к котлетам Подлива к котлетам Я думаю, что практически все очень любят котлеты и готовят их довольно часто, ну а если вы хотите сделать вкус любимого блуда ярче и насыщенней, я расскажу вам, как приготовить подливу к котлетам. Такое незначительное дополнение не только улучшит вкус любых... Ингредиенты: Лук репчатый 40 Грамм, Паста томатная 2 Ст. ложки, Мука 1 Ст. ложка, Чеснок 1-2 Зубчиков, Лавровый лист 1 Штука, Вода горячая 1 Стакан, Сахар 1 Щепотка, Специи По вкусу, Соль По вкусу

Консоме классический Консоме классический 1. Курицу промываем под водой и вытираем насухо бумажными полотенцами. Далее снимаем с тушки шкуру и срезаем жир с задней части. Кладем курицу в большую кастрюлю (чтобы поместилась тушка птицы) и заливаем чистой водой.2. Репчатый лук промываем, не очищая от... Ингредиенты: Курица - 1 кг, Вода - 2 л, Лук репчатый - 80 гр, Морковь - 100 гр, Стебель сельдерея - 80 гр, Чеснок - 1 зубч., Петрушка - 50 гр, Тархун, эстрагон - по вкусу, Лавровый лист - 1 шт., Яичные белки - 3 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Классический фаршированный перец Классический фаршированный перец Рис (я использую длиннозерный), засыпаем в кастрюльку, заливаем холодной водой и ставим на огонь.Периодически помешивая, варим до полуготовности - 10-15 минут.Очищенный лук мелко нарезаем.Отправляем на сковороду в разогретое масло.Морковь натираем на мелкой... Ингредиенты: Перец черный молотый - по вкусу, Лавровый лист - 1 шт., Морковь (или 2) - 1 шт., Болгарский перец (или 15) - 14 шт., Рис - 0.5 стак. (200 мл), Соль (часть в соус) - по вкусу, Лук репчатый (или 5) - 4 шт., Растительное масло - 4 стол.л., Фарш мясной (свинина...

Нежная творожная запеканка с манкой классическая Нежная творожная запеканка с манкой классическая Готовить такую запеканку проще простого. Для этого необходимо смешать все ингредиенты, а затем вылить все в форму для запекания. Как и любому тесту, ему надо дать постоять 10-15 минут. За это время можно разогреть духовку . Выпекать нужно при 180-200 градус... Ингредиенты: Творог - 400 гр, Сметана - 200 гр, Манка - 5 стол.л., Яйца - 3 шт., Сахар - 4 стол.л., Сода пищевая (гашеная уксусом) - 5 гр

Гречетто вариант номер два + говядина в классическом южном стиле. Гречетто вариант номер два + говядина в классическом южном стиле. Промываем гречку от мусора и оставляем в сторонку. Разогреваем оливковое масло в кастрюле, как только масло прогрелось, кладем кукурузу , стручковую фасоль и лук шалот ( который мы нарезаем кольцами ). Обжариваем минуты 3-4, добавляем специи. Щепотка базили... Ингредиенты: говядина - 300 г, фасоль зеленая стручковая - 50 г, гречневая крупа - 3 пакета, мясо - по вкусу, кукурузные зерна - 50 г

Загрузка