Похожие рецепты
Медовые кексы с грецкими орехами инжиром и бананамиИнгредиенты: 225 гр муки, 175 гр сливочного масла, 100 гр сахара, 1/3 чл л корицы, 3 ст. л мёда жидкого, 2 яйца, 2 банана, 100 гр инжира, 50 гр грецких ореховМуку просеять,добавить корицу,масло,сахар,2 ст. л мёда и яйца,перемешать.Из бананов сделать пюре.Мелко порезать инжир,орехи порубить,но не очень мелко.Добавить всё в тесто.Хорошо перемешать.Выпекать при 160 градусах 1 час. Готовый кекс полить мёдом.Приятног...
Бананово медовые кексы здоровьеИнгредиенты: Сода (Не гасить!) - 1 ч. л., Семена льна (Можно не класть) - 1 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Соль - 0.5 ч. л., Ванилин (По желанию) - 1 ч. л., Корица (По желанию) - 0.5 ч. л., Орех мускатный (По желанию) - 0.5 ч. л., Крахмал кукурузный - 1.5 ст. л.Просеиваем вместе муку, соду, крахмал и соль. Смешиваем со специями. Смешиваем все сухие ингридиенты Смешиваем масло и мед до однородной массы. Если мед твердый - можно размягчить в микроволновке, но не до совсем жидкого состояния. Добавляем яйца к нашей см...
Японские медовые кексы по русскиИнгредиенты: Брусника - 2 горст., Мед - 5 ст. л., Сахар коричневый - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Дрожжи (быстродействующие) - 1 ч. л., Яйцо куриное - 2 штНаши ингредиенты. Мед, сахар и яйца хорошенько взбить. Добавить муку перемешанную с дрожжами, бруснику и хорошенько перемешать. Разложить по формочкам на 2/3 и сразу выпекать при t=180 примерно 20-30 мин. до сухой спички. Тесто стоять не должно, они прекрас...
Манные кексы с морковкой и мандаринкойИнгредиенты: манная крупа(тм мистраль)- 200 мл., кислое молоко- 200 мл., яйцо- 1 шт, сахар-100 мл., сливочное масло- 50 гр, мука- 150-200 мл., разрыхлитель- 1,5 ч.л., морковь- 1 шт, мандарин- 2 шт, мандариновый сок- 2-3 ст.л., сахарная пудра- 4-5 ст.л., рубленные грецкие орехи- 2 ст.л.Яйцо взбиваем с молоком, добавляем манную крупу, перемешиваем и оставляем при комнатной температуре на 1 час. По истечении 1 часа масло растапливаем, добавляем к нашей массе, также туда идёт сахар и мука с разрыхлителем( сразу всю муку не добавляйте, тесто...